ID работы: 6894434

Из одного Мультивёрса в другой

Sonic the Hedgehog, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Через руины 2. И посидели с Ториель.

Настройки текста

Pov Sonic       Ай, кажется, я здорово ушибся об стену. Ссссс... Надо будет попросить льда у Ториель. Опа, это кто? Какие-то морковки обижают глазастого монстра?       - Эй, эй, Глазастик, мама у тебя тоже глазастая? - морковки вокруг тоже посмеялись. Какого чёрта? Это смешно?       - Ну, Вегетоид, отстань, пожалуйста, денег завтра дам.       - Не, ты нам должен платить каждый день! И мы не отступим, или ты хочешь по плохому?       - Н-нет!       - Ну, дай денег или жри гр-...       - Хей, а по-моему твоя мать морковка, а твой батя огурец? Просто, такое чувство, что в твоих шутках 95% воды. - я решил вмешаться в разговор.       - Ты ещё, что за х*й?!       - Ай-ай-ай, какие плохие слова, молодой человек, мне кажется, что вас надо проучить!       - Ха, ну, попробуй.       Вокруг всё опять стало чёрно-белым и моё синее сердце вылетело в окошко, сверху начали падать овощи и отскакивать от стен, пытаясь попасть в меня, но их движения были хаотичными и в меня они просто не попали. Настал мой ход, я смачно ударил с вертушки одному из овощей, он упал, встал и ускакал в слезах, может, это было слишком больно? Хотя, думаю, так и надо их учить.       - ГАНДОН, ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО! - взвизгнул главарь этой шайки       - Но у меня нет денег. - сказал я с явной усмешкой - Хотя, тебе хватит 4 монеты?       - ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!       Затем пришла очередь их атаки, с "неба" начали сыпаться морковки на моё сердце, 3 попали, но сняли лишь 9 хп, а всего у меня? 40, ок. Затем я со всей силы вдарил одной морковке, она отлетела в стену, её хп на показателе 1, надо бить послабее, а то и умереть они могут.       - Я использую свою супер атаку, синий ублюдок!       - Ну, попробуй, оранжевый чёрт.       Морковки начали лететь со всех сторон, это было интересно, но просто нужно быть аккуратным... АЙ! Они снимают по 10 хп! Но его очередь закончилась и пришла моя. Я разогнался со спиндешем и вдарил в него, он упал, разнылся, поднялся и ускакал. Всё вернулось в норму. Я подошёл к монстру, к которому приставали овощи.       - Эй, малыш, ты в порядке?       - Д-да, в-вполне.       - И не бойся, все они мешки с витамином А. Хаха.       - Хехехе.       - Окей, пацан, иди, куда шёл, а я пойду дальше.       Я прошёл через все, как думаю, головоломки. Через головоломку с выключателями, через головоломку с падающим полом, но, наконец. Я увидел большое чёрное дерево с опадающими с него красными листиками. Вау, это типа Сакуры? Прикольно. Но за этим деревом - дом, пойду-ка в него, оу, Ториель выбежала и начала звонить, а у меня зазвенел телефон в иглах, она увидела меня, и, чуть смутившись, отпустила трубку и начала разговор:       - О, так ты здесь, Соник. Я рада тебя видеть, ты прошёл все головоломки без моей помощи?       - Ну, как видишь.       - Если бы ты был ежонком, я бы тебя потрепала за щёчку!       - Спас-..... Это самый странный комплимент, который я когда либо получал.       - Ах, ну да, согласна. - она чуть покраснела, пока я смотрел на неё в недоумениии - Давай лучше пройдём в дом.       - А давай!       Мы вошли в дом. Уютненько, такой домашний интерьер... Здорово! Она пошла на кухню и я пошёл за ней, я увидел пирог! Вау, я люблю пироги, конечно не так сильно как чили-доги, но всё же. Я хотел взять весь пирог, для чего расставил руки, но Ториель взяла пирог до того, как я это сделал и я в итоге просто упал на кухонный стол с расставленными руками, как дибил. Она сказала:       - Извини, конечно, но это ещё и для девочки.       - А, да. Кстати о ней, где она?       - Она в комнате, справа от входа, сразу первая комната слева.       - Можно её проведать?       - Конечно, почему нет?       Я пошёл туда, куда сказала Ториель, я открыл аккуратно дверь и увидел только ту самую девочку, лежащую на кровати, укрытую одеялом. Я закрыл дверь и аккуратно подошёл, я навёл два пальца на шею девочки, пульс есть, она жива, а то уж думал, что она всё, хаха, почему я смеюсь? Ну, ладно. Я вышел из комнаты и закрыл дверь. Я вернулся к Ториель в гостинную, она сидела за столом, у неё в руках был чай, а рядом ещё одна кружка, я спросил:       - Можно с вами посидеть?       - Конечно, присаживайся! - я присел за стол и взял вторую кружку в руки, затем сделал глоток и крикнул:       - БЛ*ТЬ! ОН ГОРЯЧИЙ, ПИ**ЕЦ! - я немедленно поставил кружку и побежал на кухню к раковине, врубил, как мне казалось, холодную воду, но эта была опять горячая, кипяток! ААА! Теперь я точно включил холодную воду и пью её как верблюд, наконец, когда мне перестало жечь язык, я вернулся в гостиную и спросил Ториель:       - До какого состояния ты грела чай и КАК ты грела чай, если у тебя даже нету чайника?       - Огненная магия! И тебе не больно было?       - Всё ясно. Не, бывало и хуже - с этими словами я сел на стул снова и мы некоторое время молчали, я осматривался, стуча одним пальцем по столу, а Ториель просто медленно пила чай. Вот, что я обнаружил: огонь здесь горит вечно, кресло точно под Ториель, а на полке с книгами я ничего не разглядел кроме одной книги: "Интересные факты об улитках". Дама-коза(здесь нет ничего обидного, оно так и есть) начала разговор:       - Слушай, а как ты сюда попал?       - Мой друг Тейлз сделал устройство, перемещающее между мирами, но из-за переизбытка энергии устройство переместило нас подальше, чем другой мир. Ну, как я думаю.       - Твой друг учёный?       - Механик, но он мне скорее не как друг, а как младший брат. Если кто-то ему навредит, то я его порву в клочья.       - Знакомо, вот только... У меня был не младший брат, а сын и дочь.       - А что с ними случилось?       - Эх... Я уже потеряла счёт времени но это было около 20 лет назад. К нам упал девочка, лет примерно как та, что пришла к нам. Мой сын, Азриель, нашёл её и она стала мне, Азриелю и моему мужу Азгору, как семья. Она прожила у нас 3 года, но затем заболела страшной болезнью, затем Азриель поглотил её душу и хотел отнести тело на золотые цветы, которые были в её деревни до того, как она упала. Но люди убили моего сына, подумав что он убил дитя... - Ториель заплакала. - он пришёл обратно но рассыпался прямо в саду Азгора. - Ториель начала рыдать.       - Ну, ну... Тише. - я подошёл к Ториель и начал медленно гладить её по спине. Она чуть успокоилась, но всё равно прослезилась.       - И самое ужасно это то, что после этого поступка Азгор объявил о том, что каждый человек, что упадёт в подземелье должен быть убит!       - Да, невесело у вас тут...       Из комнаты девочки послышался шум, будто она упала с кровати.       - Я за ней! - Я со сверхзвуковой скоростью добежал до комнаты и быстро вошёл туда. Я увидел ужасающую картину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.