ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Да, папа, ты что то хотел? — к высокому мужчине подбежала девочка лет пяти, чьи локоны отдовали кристально чистым блеском.  Цвет её волос напоминал дорого человека, которого тот не смог уберечь во время нападения на порт Нагахама неадекватными путешественниками. К чему он забивает голову ненужными, и такими печальными воспоминаниями. — Идём, у тебя много работы. — грубо взяв дочку за руку, брюнет потащил улицу, где бушевала мощнейшая в её жизни вьюга. Та понимала, на что сейчас придётся обратить своё внимание. — Папа, остановись. Я не хочу этого делать. Мама... — девочка не хотела заниматься подобными вещами. Говорят, что 20% населения может остаться без особой силы. Так почему она не вошла в это малое количество? — Её нет в живых. Забудь уже про это. — этот человеком обладал многочисленным эгоизмом, который даже весь океан не обмыл бы. *** — Папа, но это же не возможно! Этот не в моих силах! — было погано называть этого человека своей семьёй. Он ведь и так не является ею. Её ледяные слёзы стали крапинками тонуть в прозрачной воде озера. Зачем же маленькому существу заниматься подобного рода занятием? Фирма развлекательных центров разорилась от рядом построенного здания, которое имело преимущество в этом озере. Нет озера-нет бизнеса. Но нельзя же использовать причуду во вред другим людям! — ... — крепко держа ту за плечи, "отец " не собирался останавливаться на достигнутом. Уже год она занимается подобными махинациями и каждый раз возникает такое противоречие. Слёзы так и продолжали утопать на дно. Уже было погребено во льду чуть больше половины порта. *** — Первым человеком, у которого появилась причуда, был новорожденный ребенок в китайском городе Цин-Цин, тело которого излучал свет. А потом, "паранормальные" способности стали появляться у людей по всему миру, хотя никто не мог объяснить причину этого явления. В настоящее время, около 80% населения обладают причудами. Беспорядки стали охватывать весь мир, и, для борьбы с ними, появилась новая профессия, о которой мечтал каждый - профессия Героя. — постепенно погружаясь в изучение издания. Бегая глазками по каждой строчке, маленькая девочка была готова к получении новой информации. — Причуды наследуются генетически и проявляются у детей в возрасте до четырех лет. Дети наследуют либо причуду одного из родителей, либо новую причуду, являющуюся слиянием причуд родителей. Иногда это приводит к тому, что ребенок имеет две причуды сразу. — это очень заинтересовало Кори. Неужели, на земле есть такие люди, которые уникальны не только одной силой? — Интересно... Поскольку причуды считаются следующей стадией эволюции человеческой расы, можно заранее определить, будет ли ребенок владеть причудой или нет, ориентируясь на присутствие или отсутствие дополнительного сустава мизинца. Люди, у которых остался лишь один сустав смогут пробудить причуду, у которых два - нет. — глаза стали немного болеть, но любопытство взяло вверх. — Глава... Фактор причуды... Термин "Фактор причуды" относится к коллективным чертам, составляющим причуду. Он включает в себя силу причуды, а также все биологические механизмы, которые позволяют причуде использоваться на полную мощность. Некоторые причуды, вроде Стирания, способны остановить процесс активации фактора причуды, временно делая ее непригодной для использования, но не влияет на нее как-то иначе. Однако есть и другие причуды, которые могут нанести ущерб непосредственно фактору причуды, не позволяя использовать причуды, пока сам пользователь не сможет восстановиться. Также фактор причуды может быть поврежден без возможности восстановления, что навсегда лишает пользователя возможности использовать причуды. — Кори, дорогая, ты ещё читаешь? — окинув взглядом всех остальных детей, которые уже погрузились в полудрём, женщина погладила ту по белокурым волосам. — Тебе так интересно? — Очень. — сухо ответила голубоглазая и дальше стала глядеть в книгу. — Такое больше количество разнообразных причуд, а я получила такую. — Ну, я бы не гнобила себя за такой дар. Твоя причуда уникальна,и не факт, что кто то может получить такую же. Я не говорю, что надо крутить своей силой наперёд, но ты должна её принять и уметь управлять. Поверь, она прекрасна. — эта женщина всегда могла поддержать в трудную минуту. Но как ей не надоели эти бесконечные трененги по поднятию самооценки? — Обещай, что.. Когда станешь героем,то обязательно придёшь мне на выручку! —... — было приятно наблюдать за её энтузиазмом. — Конечно. — при обняв ту за руку, малышка так и осталась сидеть в компании учебника. *** Приняв слова воспитательницы в серьёз, с того момента она стала заниматься своей силой. Постепенно усваивая её и повышая выносливость, девочка поставила перед собой одну единственную цель - она станет героем, что бы помогать тем, кто ей помогал на этом трудном пути. — Я смогу! *** Спустя 10 лет... — Я смогу... — заканчивая очередную тренировку по обузданию причуды, уже девушка была готова участвовать во лжи, но понимая, что это всё во благо процветании компании "отца". Подойдя к бедному источнику воды, который не раз за это время подвергался её пыткам, голубоглазая насладилась прохладным зимним воздухом, она постепенно окунула руки в воду и в мгновение ока озеро покрылось толстым слоем льда. Но чёрт, та ни как не успевала убрать руки до того момента, как всё погрузится в холода. Обойдя обладательницу  причуды со спины,брюнет стал аккуратно вырезать ровный кусок льда, который сомкнул её руки в себе. Теперь ей надо вернуться в тепло, что бы оковы сменили свою структуру до жидкой. — Ты закончила среднюю школу, поздравляю. — белокурая поняла этот намёк. — Ты утаил письмо с рекомендацией? — её взгляд стал каменным, будто бы она не смогла прочитать правду. — И так ясно. Где оно? Спустя долгий растяжённый разговор, тот выдал истинное месторасположение письма. Он же всё равно знал, что сейчас его "дочь" не сможет открыть его, так как её руки скованы.  Но был у неё один секрет. Скрывшись в комнате, Кори стала пытаться пошевелить хотя бы мезинцем, что бы активировать разморозку. Теперь она была свободна, руки больше не тянет. — Ты всегда был банален и предсказуем. — открыв выдвижную полку в столе, там лижал предмет её нервов. — Что ж... *** "Как же здесь много людей... Все спокойны и их не волнует то, что сейчас будет экзамен для поступления? В принципе, их можно понять. Стоять здесь, подать заявку на поступление уже будет являться неким чудом. Каждый человек отличался друг от друга по особенному : внешность, манера речи, характер, который можно разгадать буквально посмотрев на него. Все так удивительны... Мне страшно переступить порог этого заведения, даже ворота, давление идёт со всех сторон. Почему я всё таки не приняла рекомендацию, а приняла решение здать экзамен как и все остальные? Мне показалось это не честным. Мадам всегда говорила, если и прокладывать счастливый путь в жизнь, то следует начать с добра и правды. Кажется, я нашла ответ на свой вопрос сама же." — Я готова пройти экзамен самостоятельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.