ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Тут неисчисляемое количество людей... Я не готова к командной работе. Судя по той самой карточке, которую выдали нам всем, как абитуриентам, можно было узнать обо всех трудностях экзамена. Все так спокойны. Поразительно. Что ж, посмотрим, окупятся ли мои тренировки. Сейчас самое главное - это скорость. Я знаю, что делать. Мадам, я по стараюсь для вас." Тяжёлые ворота сотворили перед множеством будущих учеников, которые в один миг взяли разгон, что бы быстрее пересечь границу и приступить к бою. Под воздействием сильного и холодного ветра, девушка смогла на секунду выбраться вперёд. Другие не отставали. Стало страшно, ведь совсем немного и тебя просто растопчут. Вскоре каждый пошёл своей дорогой. Осталось дождаться появления врага. Вот один из них. Разрушенный город играл не малую роль в битве за баллы. Трёхочковый? Верно. Его размеры были вполне внушительны, но это не сравнится с детскими трудностями, которые валялись на пути ранее. Управление льдом, изменение его структуры будет вполне хорошим ходом. Спустя всего одну атаку, выполненную прикосновением руки, огромная приграда была изолирована. - 3... - ведя поочерёдный подсчёт, девушка продолжила свой путь, что бы найти как можно больше целей для получения очков. Вспомнил солнце, вот и лучик, как говориться. Ещё один "злодей" на подходе. Такой же, как и самый первый встречный. - Цель найдена. - проговорила машина и была готова пустить в ход своё тайное оружие. Сократив расстояние между обоими, белокурая вновь коснулась холодного метала, создав ледяную оконтовку на роботе. - 6... - постепенно ведя счёт, причудная побежала далее, пытаясь найти на свою голову новые приключения. Вскоре из руин выпалзло несколько машин, которые могли принести малое, но их количество было внушительным. Сосредоточившись, в один момент несколько ледяных стрел были отравлены в их слабые точки. Вместе получилось 4 очка. - 10... Пора искать новых жертв... *** - Что это был за взрыв? - взглянув из-за угла, белокурая застала там именно то препятствие, которое можно было и не пытаться одолеть, за него тебе ничего не достается. Этот мальчишка...  Его волнистые, такие непослушные волосы зелёного оттенка так славно развевались на ветру. Его лицо отражало отвагу и веру в победу, которую не часто встретишь в настоящее время. По его глазам можно было понять, что некий поступок доставляет ему боль, но даже она не способна заглушить всей его стремительность. Зеленый цвет – это симбиоз двух цветов - синего и желтого, поэтому в психологии значение этого цвета будет так же двояким. С одной стороны – безграничная энергия, а с другой – всепоглощающее спокойствие. Для каждого человека подсознательно зеленый цвет, прежде всего, означает рост, развитие и гармонию в природе. Как зеленая травка, которая радует всех после долгой, холодной и довольно бесцветной зимы. Сама жизнь, природа, гармония – вот что непосредственно обозначает зеленый цвет. Кроме того, именно этот цвет принят во всем мире, как самый безопасный, недаром именно зеленый свет светофора разрешает движение. Для тех людей, у которых зеленый цвет - любимый, великодушие и надежность – основные отличительные качества. Значение имеют и оттенки этого цвета. К примеру, темно-зеленый цвет означает, что человек любит стабильность. А вот характеристикой бледно-зеленого цвета будет расслабление и даже успокоение. Кстати, именно этот оттенок способствует улучшению зрения. Буквально одним удар он принёс конец меха-робату и тот был разломан в щепки в мгновение ока. Впечатляюще... Наверняка, он был готов к последствиям этого действия. Словно гордая птица, тот стал падать камнем на земь. *** — 39... — время, к сожалению, не бесконечно и всему со временем настаёт конец. Проходной экзамен окончен. Каждый старался, не покладая рук. Разные причуды были проявлены за эти 15 минут. Того вдохновляющего юношу забрали в один момент, что бы привести в привычное состояние. Все окружающие надеялись, что с ним будет всё в порядке. Тяжёлая отдышка сейчас разбегалась бешанным темпом по всему телу. Сейчас она использовала гораздо больше сил на это "сражение". Та была на пределе, как многие здесь из присутствующих. Присев на обломок здания, который явно был сбит одним из будущих учеников академии, голубоглазая вздохнула. — Да, вам всем пришлось не сладко. — послышался голос со спины и упрекающее цыканье. Обернувшись, её глазам предстал парень... Странно, вроде ледяная героиня ни разу не увидела его на поле битвы. — Позволь, а то очередь до всех может и не дойти, а исцеляющей девочке на всех причуды не хватит. — сперва было страшно довериться человеку, которого ты не знаешь, но всё же. — Не больно? — паренёк старался осторожно касаться её больной ладони. — Вовсе нет. — и с этих слов тот продолжил своё занятие. — Чируя Суру. Для тебя просто Су. — на вид, он был добр и мил по отношению к своим знакомым. Это одно из самых важных качеств человека, которое надо ценить. — Спасибо. Кори Хоноки. — поблагодарив целителя за помощь, девушка встала со своего места и окинула нового друга взглядом. — Знаю, видел тебя по записи экзамена. — гордясь тем, что тот много знает, брюнет прошёл дальше, будто ведя её за собой к выходу. — Если вспомнить все разговоры наблюдавших, то ты могла бы попасть и без экзамена. Вопрос : Зачем тебе такая морока? — ... — потерпев плечи, девушка не могла ещё полностью смотреть ему в глаза, в то время как слишком любознательный человек уже во всю пристраивается рядом, что бы услышать занимательной рассказ. — Я хочу добиться всего сама. — ... — теперь ему не хотелось портить момент, ведь та сейчас сказала так громко. И довольно серьёзно. Но как же в этом мире не обойтись без неуклюжести. — Не ушибся? — присев на корточки, она уже хотела тому помочь, но тот, за кого ей удалось по волноваться на миг, резко встал и пошёл вперёд как ни в чём не бывало. — За меня уж точно переживать не стоит. — усмехнувшись, Су подбежал к еле прикрытым дверям и решил придержать, словно джентльмен. - Прошу. — такой поступок удивил её не больше, не меньше. — Спасибо. — Кстати, если хочешь, то могу тебе сегодня позвонить где-то через часа два и сообщить результат. Поверь, это будет гараздо быстрее, чем придёт письмо. — стало интересно, откуда он столько знает. — Не волнуйся, я внук Исцеляющей девочки, я смогу рассказать тебе новости везде и всегда. Так сказать, я буду твоей свежие принесённой газетой. — Буду только благодарна. — пытаясь мило улыбнувшись в ответ на такое одолжение. — Тогда, жди. — Тогда, жду. *** 21:59 Телефон вдруг отдал виброй. Действительно, прошло всего то каких-то 7 часов с момента их встречи. Усмехнувшись, она всё таки решила взять телефон. Если кто-либо вне себя от радости, то это означает, что этот человек испытывает очень сильное чувство удовольствия, ощущение душевного удовлетворения. Если кто-либо говорит, что он с радостью сделает что-либо для другого человека, то это означает, что этот человек выражает искреннюю готовность сделать это. Она прошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.