ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Что именно случилось? — задавался вопросом каждый, при этом преодолевая уже огромное расстояние от места, где недавно все проводили своё свободное время. — Мне толком ничего не объяснили. Единственное, что я поняла, так это нападение злодеев на А-класс. — твёрдо двигаясь к своей цели, все 12 человек хранили молчание. — Нагонять на себя никчёмность не нужно. Видите, этот класс не справляется один, вы не должны брать с них пример. Лучше двигайтесь к своим целям самостоятельно. — давать советы она может, а вот сама иногда следовать им невозможно самой. Всё из-за боязни того, что ты сам где-то можешь оставить череду ошибок. Подпрыгивая на месте, белокурая пытается разуться на ходу, что бы выпускать всплески своей причуды было легче. — Осталось немного. — уже увидел синеволосого при открытые ворота огромного здания, принадлежащего академии. — Сейчас наш класс задаст им жару. — на удивление, все захихикали, тем самым поддерживая его слова. Ворвавшись на территорию тренировочный зоны, ученики класса D были наполнены боевым духом. Только встретив глазами своего учителя, все переключились на ужасную картину : 13 еле мог пошевелисться в таком состоянии, около него сидели плачущие девушки, которые внушали малейшую долю страха, другие, кто старался защитить пострадавшего, были слегка побиты, наверняка от атак разъярённого злодея. — Камереон? — парни обернулись на него, что бы попросить об услуге. Буквально в одну секунду все его одноклассники, как и он сам, смогли слиться с местностью. — Отлично. — теперь все разделились на 4 команды "спасения". — Через сколько эффект будет снят? — 2 минуты. — результат конечно не такой все ожидали. — Ладно, постараемся успеть. Пошли. — и все побежали вниз по лестнице, прямиком на врага. Не послушав слова своего наставника, все принялись стать в защиту. Был единственный минус в этой маскировке - они не видят друг друга тоже. Только голос был зацепкой в нахождении друг друга. Первая пятёрка злодеев и под натиском трёх неудержимых школьников те подают на земь. — Гиякутай, одна из её их за тобой. — предупредил товарища невзрачный персонаж, в последствии чего взрослый мужчина успевает уклониться от атака голубоглазой. Первая ошибка. В сидячем положении она принялась протирать места ушиба. Тут её обидчик стал притягивать её к себе за ноги. — Я не могу контролировать свои прихоти. — дико ухмыльнувшись, тот принялся пытаться увидеть свою же жертву. Это намёк был понятен Хоноки, поэтому страх охватил её тут же, заставляя появится красноту на её щеках. — Не прикасайся ко мне, отброс! — такие действия взбесили её, от чего распущенный человек был отправлен в воздух. Но, к сожалению, из-за сильного выплеска своих сил, её прозрачность спала. — Хаватайте девчёнку! — крикнул тот, кто сдал её своему товарищу, но в миг он был заткнут грудой льда, в которую был в миг запечатан. — Не позволю. — Заморощив всех тех, кто находился на расстоянии двух метров, они бросилась помогать дальше. — Что-то я не расчитала. — пробегая расстояние всё больше и больше, девушка наткнулась на лужу крови, в которой что-то находилось. Взяв предмет в свои руки, тем самым выпачкав руки в алой жидкости, ей пришлось признать, что это некое подобие осколков очков. — Кори, осторожно. — послышалось два знакомых для неё голоса и пространства стало мало. Оказалось, что всё это время её они были окружены толпой мелких преступников. — На счёт 3. — 1 — эта цифра была явно исполнена от лица Мизу. — 2 — тепло от пламени уже чувствовалось, наверное, на большом промежутке от них. — 3 — и три причуды создали вокруг себя вихрь, тем самым сломав круг плохой команды, разбросав всех её участников от себя. — Туда. — компания, которой сейчас руководит Реддо, двинулась строго его направлению, что бы прикрыть тыл тех, кто из другого класса собирается добежать до выхода. — Быстрее! — четвёрка парней, что стрались выполнить побег, который им поручил всесильный герой, бежали, но успевали оглядываться назад. — Кори. — позвал тот подругу. — Беги вперёд, а мы прикроем сзади. — зеленоглазый лишь посмотрел в след её бегущему силуэту. — Мы не нуждаемся в помощи таких... — и тут внезапные крики парня из геройского класса прекратились, рука такого же красноволосого легла на рот того, что носил с гордостью геройский костюм. — Бакугоу лучше помолчи. — не боясь последствий тот сделал однокласснику упрёк. — Будто бы ты после той битвы готов к дальнейшему противостоянию? Не смели меня. — Стоять! — хрипло прокричал злодей, который уже на руках доползал по земле к детям. Но долго ему действовать не пришлось, так как девушка, что бежала впереди планеты всей, успела напрыгнуть ему прямо на руки, такие противные, которыми он успел совершить не одно злодеяние. — Аааа! — позади были слышны лишь его крики боли. А вот и долгожданный выход. *** Пересчитав всех своих доверенных учеников, блондинка, пританцовывая, ходила с хмурым лицом. — Учитель Кёси, что то не так? — кажется, сейчас проявится далеко другая сторона их преподавателя. В один миг все 12 человек стали посвечиватся ярко-красным свечением. — Учитель Кёси, что вы делаете? — страх пробрал вновь. Тут каждый теперь почувствовал напряжение в своём теле, силы стали покидать их. Усталость взяла над ними вверх. Неужели её способность ещё состоит в том, что бы забирать энергию у других? — Учитель Кёси! — перешла на крик Магунетта, что бы попытаться прекратить эту муку. Тут целью её взгляда стал парень, которому явно стало плохо. — Учитель Кёси, останивитесь! Его сейчас... — все опустились на колени, так как ноги не могли сдержать веса их тела, на столько их покинули силы. — Стошнит... — не выдержав такого напряжения, Казе выплеснул весь "негатив". В таком состоянии та и оставила порученных детей. Видимо, они где-то что-то упистили. — Извините. — привлекла к себе внимание белокурая, мужчина обернулся. — А модно навестить учителя А класса? *** — Извините за вторжение. — прошептала в пустоту больничной палаты девушка и прошла в её глубь. Вид преподавателя заставил её содрогнуться. Лица практически не было видно из-за обилия бинтов. Остановившись около койки, голубоглазая вынимает из пакета те самые поломанные очки, которые она склеила у себя в общежитии, и ложит их на прикроватную тумбу. Подумать только, сколько же мучений пережил этот учитель за время длительного боя? Сколько же побоев и удар он принял на себя, защищая детей? — Кори, давай быстрее. — послышался голос из-за двери. Это застало её врасплох. Нечаянно задев табуретку, что стояла рядом около неё, будущая героиня прикрыла рот рукой, что бы не вскрикнуть от боли. Так она и попыталась выйти тихо и незаметно. — Ты же сказала, что буквально на секундочку, а сама там пять минут пробыла. — стала отчитывать подругу светловолосая одноклассница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.