ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Спортивный фестиваль? — все загорелись желанием для участия в этом мероприятии. Надпись на доске не могла не радовать глаз. — Класс! — сидя за своими партами, ученики уже хотели встать на свои столы и запрыгать на них от радости. — Я бы на вашем месте сильно не радовалась, так как наш класс будет отвечать за развлечения на фестивале. Как и всем остальным классам нам нужно создать свой ларёк с любым блюдом, что бы пришедшие смогли полакомиться чем-нибудь. — из-за своего же танца, блондинке было неудобно писать мелом по поверхности. — Сейчас нужно найти того, кто будем отвечать за определённую работу. Кстати. Вот, — тут она положила на свой стол три коробки, содержимое которых осталось пока что в тайне. — все эти шарики нужно будет надуть в ближайшее время. — Давайте я! Я возьму этих ребят на себя. — гордо поднял руку кучерявый парень, чьи волосы схожи по мягкости с облаками. Послышался смешок с задней парты одного из рядов, но его можно было понять. — Хорошо, Кабури Тенки, так и запишем, только себе возьми в помощники Казе. Тогда... — преподаватель стала смотреть карточки со своими учениками. — Тогда, тогда, тогда... — повторяла она себе под нос, в поисках детей, у которых есть оконченное музыкальное образование. — О! Нашла, Фураито Каина, ты же у нас пианино играешь. — красноглазая стала махать листком с её данными над собой. — Подыграешь нам чуть позже, ладно? — глядя на девушку стало ясно, что она смущалась своего навыка. — Магунетта, твоя скрипка, так? — хитро пялившись на ученицу, герой-профи улыбнулась в ответ на её отведённый взгляд. — Да ладно вам, не стесняйтесь. — Суру! — Да? — тот оторвался от своего рисунка, которым был так увлечён. — По можешь перенести пару коробок, хорошо? — Конечно. — но его реакция об просьбе говорила об обратном. — Только, я не смогу помочь в день самого фестиваля. Я просто уезжаю с дядей к нему в санаторий. — стало неловко. — Точно. — осенило обоих музыкантов. Неужели всё пропало? — Хотя, мы вполне сможем отыграть что нибудь, до самого начала фестиваля, так сказать, на открытие. — Это всё таки хоть что-то, чем ничего. — тяжело вздохнула танцор, перед тем как облакотиться на парту. — Хорошо, Шапура, солнце, по можешь тогда мне потом развесить все шарики. — на это поручение она получила кивок. — Юми, будешь на час русалом и устроешь фотосессию пришедшим гостям и героям-проффессионалам. Ладно? Конечно ладно. — Онгако, вроде, в тебя же тоже есть музыкальное образование? — ращвернулась розововолосая к соседке по парте, что бы подтвердить слухи. Но вместо вежливого ответа она получила грубый кивок и чавканье от жвачки. — О, так это же хорошо. — грозный взгляд девушки заставил слегка задрожать. — Поняла. Тогда, извините кончено, Сайзу Тайо, Кори Хоноки и Каджи Реддо, на вас я оставляю вкусности для гостей.  — две девушки, переглянувшись, улыбнулась друг другу, а вот парень же ничего не получил в ответ. — Очень жаль, что некоторые не смогут проявить себя в фестивале, но не отчаивайтесь, всё наверняка разрешится. — Пс, Кори. — пыталась тихо позвать подругу блондинка. — Кори! — только со второй попытки та обернулась на зов. — Каджи сегодня после занятий приглашает к себе, говорит, что у него есть много журналов с лёгкими рецептами. Так что далеко не уходи после последнего урока. — Ладно. — облокатившись на руку, девушка принялась дальше слушать учителя. *** — Сколько ещё осталось? — намекала про надутые шары голубоглазая, после того, как закрепить один из них. Стоя на ладони одноклассницы, ледяная пыталась сделать всё осторожно. — 4. — огласила цифру та, после чего подала ещё один. — Кори, смотри аккуратно, всё таки ты ещё не реабилиторавалась после того задания. — Да ладно тебе, ожог как ожог, я уже принялась его как родного. — с усмешкой на лице, она попыталась развеять всё это беспокойство вокруг неё, что так и давило со всех сторон. — Кого именно? — косо посмотрела великанша на знакомую. — В смысле? — перевязка голубого шарика была закончина, и нитка продолжала лежать В её кармане, что в любой удобный момент модно было не беспокоится, что она потеряла этот маток. — Ну, кого именно приняла как родного? — все возможные романтичные ситуации забегали в голове у ученицы класса-D. — Ожог. — спокойно и коротко ответила Хоноки, перед тем как опять погрузиться в свою работу. — А, ясно. — и тут блонди стала пытаться отгонять все возможные мысли. — А ты что подумала? — повернувшись к ней лицом, что бы прочитать всё в глазах, но её подруга отвернулась голову. — Да не, так ничего. — её голос не внушал никакого доверия. Из-за этого Тайе пришлось напрячься. — Ты закончила? — Да, можешь опускать. — и тут её ноги коснулись земли. — Жаль, что переодеться не успели.  — одна вещи стала грызть её сознание. — Почему учитель Кёси вчера вымотала нас? — Это да, но зато наша работа выполнена. — подпрыгнув от радости на месте, та потянула за собой одноклассницу. — Мы просто не поздаровались с ней. Да... — Да...— лёгкая улыбка не уходила с её лица с тех пор, как они стали работать парой после занятий. Реддо же пришлось заехать к себе, что бы предупредить родителей о внезапный гостях. — Сколько времени? — 19:47 — не этот ответ она ожидала услышать. — Где же Каджи? Начинает холодать. — будущей героине с ледяной причудой стало как то неловко, от чего она слегка отошла от своей подруги. — Кори, ты чего, это не из-за тебя! — Я так и поняла. — и крыльцо буквально было залито девичьим смехом. Но его в один миг перебил звук подъездающей машины. — Это Каджи? — удивилась дорогой марке авто блондинка. Всё это подтвердилось, когда из неё показалась красная капна волос. — Кори, Сайзу! — замахал рукой парень, будто маня за собой. Переглянувшись между собой, обе не могли поверит своим глазам. — Всё таки, он полон сюрпризов. — почесав затылок, девушка с увеличительной причудой кинулась к нему на встречу. Сейчас они не решались к чему либо притронуться, салон автомобиля казался слишком уж дорогим. Даже обычное дело-посмотреть в окно казалось им не позволительным. — Надеюсь, что не заставил себя долго ждать. — хотя зеленоглазый понимал, на сколько он опаздал. — Да нет, что ты. Мы всего лишь подготовили всю школу к фестивалю. Ничего особенного. — и кареглазая дружелюбно стукнула того по плечу. — Вы наверное устали. — Есть немного. — переведя взгляд на "холодную" подругу, Тайа признала их состояние. — Мы так далеко от ехали от академии, что я понимаю, что родители устроят мои поиски по всему Токио. — Ты их не предупредила? — продолжил разговор зеленоглазый. — Я не успела им набрать. Надеюсь, что у тебя дома можно совершить один звонок. — с намёком на маленькую трату денег на телефонные переговоры, девушка захихикала себе под нос. — А ты, Кори? Родители не будут волноваться? — беспокоясь за тихое состояние однокласницы, аловолосый развернулся с переднего сидения, что бы задать этот вопрос. — Некому за меня волноваться. — и голубоглазая отвернулась подальше от лишних вопросов, устремив свой взгляд на мелькающие пейзажи. Конечно, воспитателя она не брала в счёт, у неё свои лети и свои заботы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.