ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Наша битва человечких конниц подошла к концу! — радостно воскликнула темноволосая, тем самым вознагролив своим гордым видом всех участников. — Прямо сейчас мы вывесим ваши результаты. — на огромном экране в один миг в ряд высыпалимь имена прошедших участников. — Хах... — тяжело вздохнула белокурая, когда ей пришлось увидеть, с кем она сойдётся в поединке. — Мне кажется, что очередное землетрясение объявится быстрее, чем она. — скрестив руки на груди, голубоглазая стала смотреть дальше. — Мизу сражается Каджи, а Юми против Фураито? — результат дальнешиего исследования не радовал. — Сражаться друг с другом мы явно не сможем. — каждый искал в толпе своего будущего соперника и начинал знакомиться, чтобы прощупать почву по поводу причуды. — Кори! — послышался знакомый голос, который стал доноситься из-за открытых дверей, которые вели прямиком на места D-класса. — Поздравляю тебя! И... Извини, что не была вместе с вами, зато я видела ваши конницы в прямом эфире. — нервно почесав затылок, блондинка приобняла свою подругу. Но тут на её плечо легла женская рука. — Ну мам, я де вам сказала, что вы вполне можете занять места здесь. Всё равно половины класса нет. — тяжело вздохнув и выдавив лёгкий смешок, наблюдая за тем, как около пяти человек выходить гуськом за её матерью, она всё таки решила задать и свой вопрос. — А ты против кого выходишь? — и тут ей пришлось самой перевести взгляд на большое табло. — Оу... Странно, я не видела её во время отборочных... — И я о том же... — присев рядом с ней, девушка уже успела удивиться несколько раз, когда такие же девчата вышли в фирменных костюмах девушек-болельщиц. Вскоре ведущего оповестил всех о выходке тех, с факультета героев. — У нас всё таки спортивный фестиваль, а это значит, что обыкновенные развлечения не отменяются. Каждый может поучаствовать, карточек с заданиями хватит на всех. — с первым развлечением уже было понятно. — Ладно, движение - жизнь, как говориться. — завязав кофту на поясе, оставив на себе лишь обычную свободную майку, ледяная решила принять участие. — Давайте, ребята! — и все, кто успели занять свои позиции, уже успели двинуться с места и кинуться к столикам с записками, в конвертах который записан предмет, который следует найти у тех, кто сидит среди зрителей. — Только следует помнить, что вам может попасться всё, что угодно. — Хм... — схватив первое, что попались под руку, Хоноки открывает конверт и удивляется тому, что ей следует отыскать. — Гетерохромия... — Хей, у кого есть лишняя сумка? Эм... Может том войны и мира есть? Игрушка-пищалка у кого-то есть? — теперь все остальные вещи казались ей простыми, то, что есть у каждого. Между прочим, с далека хорошо глаза не рассмотришь. Под ногами вновь оказалась холодная опора, которая в миг помчала её по трибунами, где спокойно сидели люди. Уже хотелось сдаться, ну вот у кого может быть гетерохромия? Такое ощущение, будто её молитвы услышал сам символ мира : глядя на учеников из класса 1-А, белокурая замечает нечто подобное. Парень, чей цвет волос остался загадкой, так же можно было сравнить и цвет его глаз. Один был карим, таким глубоким цветом, а другой же был схож с оттенком неба. То, что нужно. Остановившись около него, девушка присмотрелась к его глазам. Всё было верно. Протянув неизвестному руку, она стала дожидаться его ответных действий. Но в ответ получила сперва не то, что хотела. Оглядеяв названную гостью с ног до головы, двухликий вхдыхает и всё таки принимает тот факт, что сейчас ему придётся ринуться за ней. Крепко сжав его руку, голубоглазая спускает обоих с ледяной горки, тем самым прибавив себе скорости для бега. Что бы не возникло лишних вопросов по поводу этого похищения, она вытаскивает карточку из кармана и показывает со спины ему. Среди них поселилось лишь одно молчание. Вот миновала полоса, пришла она второй. Отпустив его руку, девушка разворачивается к ученику из факультета героев и, в знак уважения и признательности, кланяется ему, после чего покидает место. *** — А сейчас в поединке сойдутся следующие лица! — воскликнул мужчина в очках, от чего все перевели взгляд на табло. Две девушки и обе из одного класса. У одной в глазах была скромность и серьёзность, у другой же лицемерие и алчность. Кори и Онгако... — Участниц просим выйти на поле. Только только они поднялись на место боя, как из уст брюнетки послышались невообразимое предложение. — Играем на выбывание. Тот, кто проиграет, подпишет бумаги от исключении из академии. — девушка победно улыбаясь, вытаскивает микрофон из-за уха и готова применить свою причуду. — ... — на это молчание и на поднчткю руку, Пураидо вопросительно кинула на противницу взглядом. — Одной рукой... Я одолею тебя лишь одной рукой. — Огого, напряжение растёт. — задумчиво блондин замолчал, ведь самому захотелось посмотреть, чем закончиться эта стычка. Набирая высокие ноты, девушка хитрого отца, который сделал все так, чтобы его дочери было комфортно на фестивале, была готова вынести противника. Но одноклассница не издавалась и, походу, была готова сдержать своё обещание. Одной рукой, обходясь лишь ней, Хоноки отображала каждую атаку одноклассницы. Был один минус и он состоял в том, что ей запрещено нападать на Онгако в течении пяти секунд. Если де она продлиться дольше, то будет проходить что то схожее с пинальти в футболе. — Думаешь, я не знаю, что ты творила со всеми нами? — мысли белокурой стали отдаляется от выполненных действий в течении боя. — Такое не уйдёт от меня ни на какое либо расстояние. Принижая всех нас, наши способности и возможности, тем самым вредила себе сама. И сейчас ты поплатишься за принидения каждого из нас! — прикрикнула, на эмоциях Хоноки не выдержала. В правой руке, не смотря на то, что она левша, появился обычный ледяной кнут длинной в 15 метров. — Это тебе за Магунетту. — она знала, что розоаоволосач зря проливала после её издевательств. Хлыст зацепился за руку Онгако, тем самым притягивая к себе. В один миг девушка оказалась на земле, прижатая ногой соперницы. — За Камереона, Фураито, Шапуну и Юми... Ты поплатишься сейчас за каждого из них... — сверля её зорким взглядом, который пробирался до мозга костей, белявая услышала, как ей сделали замечание по поводу времени. Что бы больше такого не было, она со всей силы забирает твёрдый кнут на верх, за ним отправилась и противного характера одноклассница. — За каждого... За Казе, Кабури... За плохое настроение Сайзу и Су... — так же резко девушка опускает руку да земли, отправляя ту, что в полёте, в бетонную поверхность. Ударная волна заставила район 2 метров затрескаться. Медленно подходя к своей цели, белокурая поднимает одноклассницу за шиворот, она прошептала лишь последнее : — За Каджи... — и Хоноки в прямом смысле выбрасывает ту с места поединка. — За всех нас. — та она и осталась стоять. — Онгако за пределами арены. — махнула рукой Полночь. — Ну что, готова подписывать бумаги? — прошептала в пустоту голубоглазая, не меняя серьёзного взгляда и трясущихся рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.