ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Первые 42 места имеют право пройти дальше! — все были в восторге от такого представления. На удивление, той пятёрке, которая заняла первое место, разрешили остаться вместе, занимая лидирующую позицию. — Мне жаль, ребятки, к сожалению, есть и такие, кто не дотянул. Но не расстраивайтесь, ведь фестиваль только в самом разгаре. — на это время эстафета была передана Полночи, которая уже во всю была готова к последнему испытанию. — Долго не тянув резину, мы переходим к последнему отборочному соревнованию. С этого момента даже прессу не минует та радость и веселье, которое сейчас случится на их глазах. — вспышки камер после этого стали только ярче. А ещё ярче сияло довольное лицо матери Реддо, которая так же влилась в толпу фотографирующих. — Уже не терпиться увидеть ваши удивлённые лица. — смешок женщины услышал каждый, от чего стало слегка не по себе. — Узрите! Это битва человеческих конниц! — долго интригу держать не пришлось. — Конницы? Из людей? — каждый ученик теперь стал шептаться между собой. — Это же не индивидуальная игра, разве она сюда подходит? — Сейчас вы свободны в праве выбора для себя союзника. Конница может держать в себе от 2 до 4 участников. Задача у вас всех одна : беспощадно забрать у противника повязку с головы, но при этом следует не забывать и про свою. — одмтгнув всем участника, та дала команду отсчёта времени, за которое все должны были составить команды. — Не удобное у нас количество участников. — каждого из класса Кесси посетила эта мысль. Даже если сделать так, что трое будут создавать конница, а наездник будет сверху, то остаётся один человек, а ведь допустимое число уже есть. — Что будем делать? — Даже если выполним колесницу из трёх человек, например, двое держать, а один наездник, то остаётся ещё два человека смогут организовать полу-конницу. Лишь один будет везти и один будет охранять баллы. — рассуждая вслух, белокурая стала делить у себя в голове людей. — Это так неудобно. Тогда мы все оказывается не в выгодном положении. Одной команде придётся взять на себя чуть меньше половины очков, которых мы пока так и не знаем. — Ребята, которые пришли к финишу первыми получают за каждого человека по 10 миллионов очков. — и все взгляды были устремлены на них. — Ну, теперь знаем. — скрестив руки на груди, девушка тяжело вздохнула. — Получается одним получат 20 миллионов, другие-30. — посмотрев на всех одноклассников, Хоноки отпустила взгляд на поле. Все начали постепенно развиваться на команды. — Ладно. — проделав ту же процедуру, тот, кто схож с морским созданием, посмотрел на всех. — Сейчас лучше не объединятся с другими, иначе будет ловушка. И всё таки... — Давайте посмотрим на всё с другой стороны. Если сравнить наши силы, то более слабым стоит войти в отдельную команду. Лично мой полёт не пригодиться здесь особо. Здесь большое пространство, но я ведь не остановилюсь. — неловко почесав затылок, девушка с причудой посмотрела на парней. — Юми не справится без влаги Мизу. Ты ведь без воды долго не протянешь. Это мы все знаем. К сожалению, Су забрали родители. Это плохо, очень плохо. Так бы получилось поровну. Ездить на пикник после первого же испытания это совсем конец. Я уже молчу про Сайзу. Её бы причуда пригодилась. — И что из этого? Осталось меньше минуты. — напряжение выросло,а вместе с ними и косые взгляды. — Время вышло! — к сожалению, они не рассчитали расход. — Так... Собрались. — аловолосый успел уже посадить себе на плечи белокурую и оторваться от всех. Забрав повязку у Полуночи, он протянул её напарнице. — Понимаю, что всё решилось слишком быстро, но другого выхода нет. Они справиться числом. Их причуды так де сильны, за них не следует боятся, а вот за нас бы я волновался. — держа её ноги, он не должен забывать, что должен выполнять и контратаки, если кто-то будет нападать. — Всего лишь 15 минут... 15 минут и всё. Всё пройдёт нормально. — зафиксировав повязку на голове так, что бы было трудно достать, голубоглазая посмотрел а на единственного участника конницы. — Если тебе вздумается поднять очки, но ты меня не предупредишь, убью. — так она хотела развеять обстановку. — Начали, дорогие! — и время пошло. Вот уже часы показывали 14:59.  — И наши конницы кинулись в бой! Мы все этого долго ждали! — блондин начал расходиться от бушующего восторга. *** — Наше табло начинает сходит с ума! — результат пока радовал учеников 1-D, ведь баллы ещё при них. — Повязка наша! — чужая рука тянулась к заветной повязке с 20 миллионами. Но тому, кто пытался её отобрать, потерпел поражение. Полноценная конница развернулась и была готова к новой атаке. — Чёрт, сюда повязку! 20 миллионов будут нашими. — Команда Бакугоу решила напасть на одну из команда класса D, но ребята сопротивляются изо всех сил! — комментарий нёс в себе очевидную правду. — Что за причуда? И характер, и причуда. Разницы нет. — прокомментировала белокурая, прежде чем готовясь к атаке. — Давай на пролом, Каджи. — покрывая себя лёгким пламенем, двое с противоположными причудами ринулись на противника. — Идиоты! — и конница А класса пошла точно так же. Тут блондин уже на близком расстоянии стал вновь тянуть жадные руки к заветной цели. — Сейчас! — и оба подпрыгивает, опираясь на огненный заряд. Но и этой высоты хватило, что бы Хоноки смогла активных участников соперника оставить покоится во льдах. — Молодец. — похволила прыжок голубоглазая, после чего они остановились, создавая ледяную защиту. — Осталось 15 секунд. Продержусь. Посмотри на табло, пожалуйста. — Все из нашего класса остались на плаву. — крепче держа девушку за ноги, аловолосый поднял голову на экран. — Они держаться на первом месте, наше - второе... — зеленоглазый слегка прищурился, что бы правильно прочитать фамилию. — Команда Мидории держится на 4, на 3 - команда Тодороки. Пятое держит команда того хама. — тяжело вздохнув, парень стал смотреть на того, кого носит на плечах. — Говорят, что из-за того, что в этом году набрался полноценный класс, то на одно место на табло оставят для дальнейших боёв. Иными словами, в этом году в дальнейших отборочных нас будет чуть больше. Всех наших должны посчитать вместе. — Ясно. — глаза расширились, ведь половина холодной преграды было разрушено. — Не уйдёте! Я что, двоих задохликов не одолею? — эмоции у парня, чьи глаза отдавали алым, зашкаливали. — Время! — отпрыгнув в сторону во время, конница Реддо и Хоноки сумели заставить тех потерять наездника. — 6 первых команд проходят дальше! — Это бомбезно, дорогие друзья! — заменив микрофон причудой, мужчина в очках разнёс своё мнение до всех присутствующих. — Хух... — оба одноклассника смогли вздохнуть с облегчением. — Справились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.