ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Нога слегка поддрагивала, волнение накрыло с головой. Было очень страшно идти дальше. — Кори, успокойся, ты справишься! — подпрыгивая на месте, словно те черлидерши из Америки, Сайзу сама вновь захотела применять костюм, которые сшила им мама одноклассника. — Ха.. — только это смогла выдавить из себя в этот момент. Все доверелись ей. Такого напряжения она не ожидала. — Да, конечно. — её улыбка не дала ничего хорошего. — Сайзу, только не преувеличивай. — следующим предметом её взглядов стад аловолосый. — Каджи? Всё нормально. — он отозвался на своё имя, только вот предпочёл пока что промолчать. — Каджи, прости. — стала извиняться та, даже не знаю всей сути его состояния. Подойдя к нему ближе, она кладёт руку ему на плечо, что бы всё таки понять его состояние. Подождав до нужного момента, парень хватает её за плечи и притягивает к себе. Так он пытался наладить с ней зрительный контакт. — Ты справиться, слышишь? — стал он сверлить её взглядом. Было слегка неприятно от таких действий, но они были понятны. — Мы все будем наблюдать за тобой. — Угу... *** — В последнем поединке за право пройти в финал будут бороться Курона Ниджу против Кори Хоноки. Обе девушки одарены сильными причудами, а что выйдет дальше мы увидим. — длинноволосый блондин уселся по удобнее в своём кресле, протянув два документа своему помощнику. — А мы начинаем! — им одним можно вступить в бой. — Чего выперлась на поле? Иди развлекай зрителей! — было видно, что золотоволосая отлично владела своей причудой в таком юном возрасте. В один миг вокруг белокурой появилась толпа её клонов. — Похоже, без чистки тут не обойдётся. — надев два наушника, голубоглазая одним движением левой руки сносит всех фальшивых потоком метели, оставив после себя поднявшуюся пыль. — Чёрт. — но у каждой силы есть свои недостатки. Предел её зашкаливал уже, но ничего ведь не случиться, если  она перенапряжётся. Следует попробовать ещё раз. — Ты ведь сама на предел, не так ли? — выдала глупую, но правдивую теорию противница. Эти выступления со спец эффектами, готовка, всё выбило из неё последний силы. — Так что предлагаю... — не успела та договориться, как над её головой уже красовалась ученица D-класса. — Ты слишком много говоришь. — сделав ей выговор, ледяная наносит свой удар рукопашной, от чего русоволосой пришлось почувствовать острую боль. Её спокойное лицо слегка пугало. Как говориться, попытка не пытка. В то время, как руки и ноги соперника были заключены в вечных льдах, девушка успела призвать ещё два десятка своих копий, тем самым образовав свою армию. — Посмотрим, как ты справиться с новой партией. Девочки! — отдала свой приказ золотоволосая, после чего такие же, как и она, стали нападать. Копьё. И этого хватит. Так считала Кори, прежде чем нанести свою контратаку на врага. Чем то эта ситуация напоминает ей проходной экзамен. Такие же роботы с целью уничтожения соперника. Но за долгий день её причуда находилась на пределе. Сейчас такой момент, когда нельзя подводить остальных. Резко стала кружиться голова, в сознании всё плыло. Её же оружие стало исчезать. Это показалось странным и необычным в многократной степени. Почему так происходит? Лёд - её сила. Точная температура не известна, так почему же обычное оружие тает пол натиском обычного солнца? Или причиной всему она? — Что я творю? —задала белокурая сама себе вопрос, но времени нет, холодные наручи уже превратились в воду, которую не может поглатить бетонная поверхность. Не теряя времени, с использованием силы, девушка отправляется в воздух, что бы в нём выполнить свои действия. Одна стрела и поверхность покрыта льдом. Чувствуя под ногами скользящую опору, Хоноки выполняет хлопок, поглащая всё вокруг себя в лютую стужу. Тяжёлое дыхание перемешалось с повышенной температурой тела. Внимательно присмотревшись к однокласснице, Реддо, с волнением сжимая тиски своих рук, видел тоже самое, что и во время ночёвки в его доме : мелкие частица угля стали образовываться на её лице. Уже находясь в трудном положении, соперница с дрожью в руке вызывает последнию армию клонов. Больше она не способна вести бой. Сил не осталось вообще. Истощение снизошло на неё. Сев на колени, онатсьала ждать результат того, что около 10 человек придавили под своим весом белокурую. — Я нанесла вред дорогим мне людям. Сайзу, пускай ты улыбалась мне, но я чувствую твою грусть по поводу своего пройгрыша. Су, ты так легко отказался от дальнейших действий для того, что бы уступить своё место на путь героя. Каджи... Я не хотела с ним сражаться, зная, что всё обернётся таким последствием. Он выбился из своих сил, но всё же помог мне тогда, когда моя причуда вышла из под контроля. — от безысходности наворачивались слёзы. — Если вы все так добры ко мне, то и я должна не ударить в грязь лицом и оправдать ваше доверие. Но... Я не могу. — не чувствуя своего тела, голубоглазая хотела сильно закричать. Вдруг, взглянув на ожог, та обомлел когда застала там покрытую часть руки углём. Стало страшно. Послышались шаги по бетонному покрытию ведущей бои героини. Нет, нет, нет! Пожалуйста! Истошный крик вырвался из груди ледяной героини, после чего последовала вспышка яркого света. За ней по разным углам поля были разбросаны соперницы, которых отогнало от себя пламя. Жар... Весь тот жар вырвался наружу, охватывая собой огромное расстояние. Бетоне стал плавится под натиском огня. Вместе с этим горячим покровом исчезали паром и накатившие слёзы голубоглазой. Единственная жидкость, которая всё таки не смогла слиться со стихией - кровь. Поднимаясь вверх, как и поток неожиданной силы, алая жидкость сбегала со щеки девушки, не успевая оставить следа. Источником ранения стал глаз на правой стороне лица. Адская боль не утихала, выброс огня тем более. Буквально сжигая всё вокруг себя, Хоноки вызвала не то что вопросы, а безграничное волнение со стороны друзей. Наконец весь дым и пар рассеялся. Стоя на коленях, устремив взгляд на облака, девушка не могла говорить. Шок порализовал её. Она пала... Лёжа на спине, в бетоне, который представил собой жидкое состояние, та не чувствовала своей правой стороны вообще. Ни руки, ни ноги, ни глаза... Чёлка стала свисать ей на глаза, от чего она застыла ещё больше, когда половина из неё была окрашена в тёмно-алый цвет. Не выдыхая, она закрывает глаза и слышит лишь последние слова. — Кори Хоноки дискволифицировна со спортивного фестиваля за применение не зарегистрированной причуды. — всё кончено... Одинокая слеза скатилась по щеке, перемещаясь с водой и ярко-красной кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.