ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Она спокойно лежала на кровати медпункта, и её сны, то, что сейчас та видит в своём сознании, были и останутся загадкой. Лёгкая дрожь пришлась по её телу, заставляя аловолосого напрячься. Спустя того самого боя прошло всего лишь пол часа, которого наверняка мало, что бы девушка отошла от шока. Была ли это не зарегистрированная, скрытая причуда или же она только проявилась, пока что было не ясно. Сейчас все надеялись, что когда та пробудиться, то всё сможет объяснит. От этого мнение друзей о ней ни поменяется ни чуть. К сожалению, для многих людей задача «расслабиться и ни о чем не думать» просто невыполнима. Человеку важно научиться периодически включать режим «тотальной тишины» - как внешней, так и внутренней, чтобы позаботиться о здоровье своей психики. Впрочем, методы и способы, как научиться подобной практике, настолько интересны и разнообразны. Послышался её продолжительных стон, который прямо и говорил, что она не хочет вставать. И тут виновница его паники открывает глаза. - Как ты? - лишь этот вопрос сейчас его волновал. Его голос услышали ребята, которые стояли за дверьми кабинета, потому они сразу стали ломиться в закрытое помещение. Приняв упор сидя, белокурая не поняла вопроса. Хотя, сейчас цвет её волос остаётся неясным. Протянув ей зеркало, парень решился дождаться её реакции. Можно сделать вывод, что если бы она знала об этом изменении, то отреагировала бы спокойно, но не так. Глаза расширились, от чего ей удалось разглядеть свою появившуюся гетерохромию. Один из её небесных глаз сменился на карий. От той половины лица, на которой произошло сильнейшое изменение, её белые волосы, словно выгорили, окрасились в тёмно-алый оттенок. Кожа правой руки, по которой продливался ожог, приняла ещё темнее цвет. Видимо, всплеск неожиданной причуды сильно на неё повлиял. Её внешность невозможно просто так описать словами. Закрыв маленькое зеркальце, Хоноки крепко сдала его в руке, после чего обняла колени и залилась слезами. Её всхлипы стали резать душу одноклассника, который думал, что перед ним сидит другой человек. Встав со стула, зеленоглазый открывает дверь, из-за которой, словно горохом, посыпались пять учеников из её же класса. Подняв голову в ответ на внезапный шум, девушка дала всем увидеть своё заплаканное лицо. Глаз жутко болел, зеркало не показало ничего хорошего. Её тело словно раздвоилось попалам. - Кори... - к ней стала тихо подходить Тайа, осторожно, боясь сделать что-то не так. - Ты слишком прелестна для этого мира, ты знала? - энтузиазм подруги был не понят. Если она хочет так развеять мрачную обстановку, то у неё получилось. - Слушай, ты только пол часа в таком состоянии, а я уже полюбила твою гетерохромию. - но ей пришлось поймать на себе взгляд наполненный грусти. - Ну, не печалься. - обняла та одноклассницу, что бы хоть как-то её подбодрить. - Почему сразу не сказала? - А она будто бы знала. - скрестив руки на груди, тот, кто схож с морским созданием, присел на край кровати. - Хоноки... - стал задумчиво произносить её фамилию, синеволосый поймал на себе взгляды одноклассников. - Тодороки... Слишком созвучно... - но злые глаза стали сверлить его. - Что? - они так и говорили ему заткнуться. - Всё, молчу. И тут всю эту атмосферу нарушает вошедший гость. Схватив из-под себя подушку, половинчатая стала ею угрожать тому, кто нарушил их покой. - Выйдите. - приказным тоном сказал мужчина, на что все её одноклассники послушались. Сайзу лишь успела прошептать ей слова поддержки прежде чем покинуть комнату. - Хух... - тот тяжело вздохнул и достал из кармана пачку влажных салфеток. Вытащив одну штуку, брюнет стал протирать ею руки и открытую часть шеи. Дыхание замерло у ученицы академии : на теле того красовались ожоги. - Чего ты хочешь добиться этим? - не потеряв своей холодности, схожая с сыном Старателя стала изучать все его раны. - Те легенды, которые рассказывала тебе мать, про человека с причудой, которую он сам не мог контролировать, была именно обо мне. - подняв руку, голубоглазый показал самое страшное увечье. - Страшная огненная причуда, которая должна была передаться его наследнику, не проявилась в раннем возрасте. Но вспышка неведанной силы показалась в этот день, координально изменив внешность своего носителя. - медленно подойдя к койке, где отдыхала девушка, её отец пытался проявить хотя бы какие нибудь признаки ласки. - История о том, что я для тебя чужой человек, заставила принимать на себя больший удар морально. - опустив глаза на её правую руку, тот положил поверх неё свою и слегка сдал, как бы прося поддержки. - Кори, ты сейчас не представляешь, на сколько я рад, ведь ты приняла на себя причуду своей матери, а так же не отказалась от моей.- в его небесных глазах была видна искренность. Сейчас её мучали сомнения. Странная ситуация с неожиданной историей и таким же концом. Она не знала, что ей делать. Можно сказать, что будущая героиня совершенно не умеет контролировать свою новую силу, изменение внешности её не радуют. Она ненавидит своё раздвоение. - Как ты предлагаешь мне жить дальше? - этот вопрос загнал его в тупик. - Сейчас во мне бушуют две определённо разные силы, одну из которой мне не подчинить в ближайшее время. - та стала вновь гнать на себя тоску. - Я дискволифицировна со спортивного фестиваля. Я не смогла проявить себя достойно. - откинув от себя одеяло, ей пришлось застать повязку на своей руке, которая в один миг была снята. Одежда лежала на стуле, который стоял около неё. - До этого момента вы ни разу не говорили мне ни о вашей причуда, ни о том, что я могла перенять её. А сейчас вы заявляетесь сюда, рассказывая то, что меня уже не будет касаться. Ваши намерения не были мной понятны. Единственное, что случилось за ближайшее время, это приобретение новой причуды, которую мне надо взять под свой контроль. Остальное мне не интересно. - зайдя за занавес, что бы переодеться, она продолжала говорить свои мысли. - Не хочу ничего слышать. - и ей пришлось покинуть кабинет. Последний раз кинув взгляд на зеркало, Хоноки отвернулась от себя же. Она отвратительная сама для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.