ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Настал время финальной битвы!!! Ехууу! — кажись, за день мужчина уже довольно таки хорошо замучал микрофон. — Лучший из первогодок совсем скоро определиться прямо у вас на глазах!!! А вы готовы?! — его задорный смех разносился по всему стадиону, от чего все присутствующие пустили волну. — Это долгожданный финал! Тодороки против Бакугоу!!! Как только раздался знакомый всем звук, как половинчатый уже во всю создал преграду льда, что бы блондин до него не добрался. Теперь Кацуки словно птица в клетке. — Хм, видимо победитель определиться быстро... — тяжело вздохнул комментатор, после чего поправил свои очки. — Хотя, стойте, что это за звук? — казалось, что внутри льда проходила бомбардировка. Смотреть D классу было уже не так интересно, ведь им мешали разные признаки. Посторонние звуки, к примеру. — Такое ощущение, что в предпоследнем бою сошлись две стороны Тодороки! — задорный мужской смех был не принят теми, в чьём кругу как раз и сидели  "две эти самые силы". — А последнее? Что это было? Не хотелось об этом думать. Безумные глаза Хоноки глядели на сам бой, где, по всей видимости, бороться её копия, только в мужской версии. Как же это нелепо... *** Каждый мог принимать медали так, как хотел. Почему всё идёт так быстро? — Каждый из участников мог взойти на этот пьедестал! Дорогие дамы и господа, сегодня вы сами в этом убедились. — голос Всемогущего всегда был таким вдохноаляющим, он помогал не отчаиваться. — Они сражались! Вдохновляли друг друга! Открывали в себе что-то новое! Каждый продвигался всё дальше и дальше! Я могу твёрдо сказать, что это новое поколение точно произведёт на нас ещё уйму впечатлений. Следующее поколение героев вырастет именно из тех семян, что были посажены сегодня! — его улыбка, такая сияюща, могла осветить весь мир. — И к этим сантиментам я добавлю ещё коечто. Снаала вы увидели в друг друге достойного соперника, но взглянув по-внимательнее, то заметите друга. — эти слова заставили дрогнуть сердце каждого. — А теперь, давайте все вместе скажем самые важные слова! Нужно выйти за пределы! Плюс... — каждый стал в свою героическую позу и был готов. — Ультра! Оставшись сидеть на своём месте, девушка с появившейся гетерохромей только наблюдала за всеми, после чего опустила голову и посмотрела на свои руки. *** Речь о том, что всем дали пару дней на восстановление, не могла не радовать. Но, каждый проведёт эти дни по-своему. Кто-то будет проводить это время с близкими, которые долго не отлипнут от того и будут расспрашивать об прошедшем фестивале, ведь куча приятных воспоминаний остались у многих сто процентов. Кто-то же предпочтёт почистить голову от лишних негативных мыслей, хотя возможен и вариант, который представляет из себя обычный типовой отдых. Ведь каждый ученик заслужил это. Но есть и те, кто проведёт это время в одиночестве, в замкнутом пространстве вместе с сомнениями в себе. Лёжа на мягком коврике в комнате общежития, словно маленький щенок, девушка тяжело вздохнула, поаарачиваясь к зеркалу. Подползая к предмету с отражением, Хоноки слегка отодвигает уголок правого глаза и просматривается к своей гетерохромие. Всё это было в новинку, она не хочет принимать это. Так же быстро она взяла свою сумку, в которой та стала что-то судорожно искать. Вскоре всё стало ясно. Вот в девичьих руках оказалась маленькая коробка, открыв в которой лежали линзы цвета её прежних глаз. Было страшно проделывать этому процедуру одно, ведь в таком случаем она может сама же навредить своему зрению. Но риск... Сами понимаете, он того стоит. Оттянув краешки век, Кори осторожно помещает линзу на нижнюю часть глазного яблока, от чего захотелось быстро-быстро проморгать, так же возникло желание сильно честь глаз. Но у неё всё получилось.  Из-за яркости линзы практически не отличишь, не каждый сможет найти разницу. Осталась одна вещь - волосы. Этот процесс тоже коснётся её рук в первый раз. — Краска не долго держится, значит. — это не радовало. Сейчас она готова пойти на всё. — Что ж, стоит рискнуть. — и вот она уже разводит порошок окислителем в мисочке, согласно инструкции. Помощь Кори сейчас не следует брать, а то о её проделках узнают и одноклассники. Вот девушка уже сидит в шапочке в выжидании нужного момента. *** Прошло нужное количество времени и вот уже перед зеркалом вновь стоит Кори Хоноки, которую все знают, как ледяную. Но всё таки что-то в этом отражении было чужим, не таким красивым и естественным, как раньше. Сейчас наступала истерика. Она выглядит, словно урод, который пытается скрыть своё невежество. От таких мыслей вновь накатывала новая волна слёз, но плакал один глаз... — Отвратительно... — она закрыла лицо руками. — Я отвратительна! *** Два дня отдыха прошли так же незаметно, как возможно опустк ваших родителей. Настроение было не отличить от погоды. Дождь, как состояние души. Затянувшись в капюшон да по глубже, девушка тщательно скрывала лицо, пока шла в академию. Всего каких-то 500 метров. Не далеко. — Представьте, даже меня сегодня узнали. — сидя за партой, блондинка хихикала. — Ну конечно, ты похода с горной леди, потому тебя сравнили с ней. Так и запомнили. — пожал плечами брюнет с исцеляющей причудой. — Су, ну не порть мне настроение! — махая руками, что бы заткнуть друга, девушке пришлось приложить не мало усилий. Тут в кабинете настала тишина, когда там оказалась знакомая им фигура в капюшоне. Так же быстро она оставила вещи выбежала пулей на пути к санитарной зоне. Переглянувшись между собой, одноклассники кивнули друг другу и одна команда пошла за ней следом. *** Стоя около маленького висящего зеркала в туалете, Хоноки меняла линзу, так как глаз стал отдавать лёгкой болью. Но она даже не подозревала, что за ней наблюдает пять пар любопытных глаз. — Так и знала... — прошептала себе под нос Тайа, вспоминая события недавнего дня. Буквально 19 часов назад она приходила навещать подругу и решила предложить свои услуге в качестве парикмахера. Когда та заплетала косы белокурой, то заметила недокрашенные алые прядки. — Сейчас. — медленно крадямь, словно к жертве, пятёрка ребят хватает одноклассницу, что бы та не смогла выбраться. — Вы что делаете?! — стала кричать "голубоглазая", после чего её рот был заткнуть грубой мужской рукой Реддо, который тянулся к её глазам, что бы вынуть линзу. — Прекратите! — сейчас возник вопрос : из-за чего пошли слёзы? Может, он не так вынул линзу или же она плачет от отчаяния. — Что же вы творите? — Ты вдохновляла нас такой, какой была : искренней, доброй, пускай и слегка замкнутой. Но с нами была истинная ты. — Тайа стала смывать с её волос противную краску. — И нам всем нужна та Кори, которую мы все знаем. Не важно в каком обличии. — зеленоглазый прошёлся руками по её слегка влажным алым волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.