ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Сейчас ваши рекомендации пойдут вам по рукам. Выбирайте с умом, что бы потом не жалели оставшуюся неделю. — усмехнула блондинка и закончила раздавать листовки. — Смотрите аккуратно. Разноцветные глаза девушки стали в панике разбегаться по предложенному списку. Только пока одно зацепило её... — Офис Старателя... — в голове всплыло множество воспоминаний. Это же был тот самый человек, который внушал своей силой, его сын находился в A классе, который пользовался довольно большей популярностью, чем их. Что же могло заинтересовать этого грубого на вид мужчину? Пока что оставалось загадкой. Нет, определённо нет... — Я пойду к 13 - ому. Уж он то меня научит помогать в сложных ситуациях. — видимо, Тайа уверена в своём выборе. — Кори, сама решила? — ... — подняв голову, Хоноки увидела лучезарную улыбку подруги. — Я... *** Плотно зарываясь в капюшон, что бы никто не видел её лица, девушка наконец-то нашла тот самый дом по указанному адрессу. Остановившись на крыльце, та стала осматривать его : ступеньки были покрыты лозами, от чего сказывалось ощущение, что тут давно никто не занимался той же прополкой, окна были занавешаны изнутри, поэтому обзора толком не было видно, от одной из оконных рам шла трещена вплоть то входной двери. Это здание пугало внешне. Выбора не было. Она решилась. Пройдя лестничную преграду, ученица академии хватается за ручку двери и слегка приоткрывает её, что бы можно было увидеть порог. Один миг и она затянута в помещение. Стало жутко глядеть на того, кто её втащил. Из-за этого по квартире раздался громкий визг. От этого звука девушка опешила сама, плотно прижавшись к стене, та хотела защититься. — Не думала, что подростки в наше время такие невоспитанные. — первое знакомство, а сразу же выговор. Хотя, неизвестная права по этому поводу. — Без стука войти... — Прошу прощения. — тут же в знак уважения старшему, Хоноки выполняет поклон. — Так это ты, Кори? — тут же обратилась, явно, женщина к той, что пришла. — Из всех приглашений ты выбрала именно моё. — Так и есть. — и тут резко капюшон был снят с её головы, показывая изменившийся цвет волос и глаз. — А... — стало страшно за такие неожиданные действия. — Не бойся. Я тебе ничего плохого не сделаю. — слегка оттянув рукав её обычной формы из академии, женщина застаёт там ожог. — Почему ты хочешь, что бы я больше ни когда тебя ни касалась? — задала она вопрос, на что получила удивлённый взгляд. — Девочка, моей причудой является чтение мыслей и не важно, на каком расстоянии мы будем находиться. Твои глаза могут многом мне сказать : о твоих воспоминания, предпочтениях, отношениях с другими, о твоё увлечённости чем либо, о любви. Теперь я буду знать всё. И сейчас ты не лучшего мнения обо мне. Жаль, ведь первое впечатление всегда важно. — единственное, что пугало девушку с гетерохромей, так это глаза будущего наставника. Без зрачков, не видно самого глазного яблока. Просто чёрные глаза. — Знаешь, пока я тоже не питаю к тебе большей заботой и добром, так что мы с тобой должны понять друг друга. — Вы правы. — она старалась подтверждать каждое слово, что бы не выглядеть той, кто отрицает что-либо. —... — Видела тебя на спортивном фестивале. — этим предложением зелёноволосая сильно взбудоражила девочку, после чего в голове у той стали звучать фразы об дискфолификации. — Такой сильный выброс причуды мог плохо для тебя закончиться. — маня её за собой, женщина провела ту в гостинную, где сильно пахло зелёным чаем. — Присаживайся. — вежливо сказали черноглазая, после чего пододвинула к ней чашку. — Чаинка всплыла вертикально... Значит в дальнейшем тебе будет везти. — Да... Мне раньше тоже так говорили. — взяв кружку в руку, она слегка отпила из неё, после чего по всему телу пришлась дрожь из-за его холодных свойств. — Но знаете, пока не сильно заметно. — Не сильно заметно, говоришь? — передразнила наставница ученика. — Не это я хотела слышать. Лицемерие сейчас в тебе звучало. — видимо, она знает её наперёд. — Разве тебе не повезло с друзьями, которые с тобой были на фестивале и поддерживали? С этой компанией ты сама лично улыбалась, когда вы все вместе преодолевали препятствия одно за другим. И сейчас ты говоришь, что тебе не везло? — и вновь упрёк. Словно котёнок натворил что-то и его в этом поприкают. — Извините, я сказала не подумав. — сжав чашку в руке, Хоноки отвела от неё взгляд. — Всё ты сказал так, как считала нужным. У тебя заложено то, что принижаешь и сторонишься ото всех. Наверняка, когда кто-то мог обнять тебя, то ты не понимала, что происходит в этот момент. Твой кругозор ограничен одиночеством, поэтому это нужно менять. Герой не может быть замкнутым. —встав со своего места она подошла к окну. — За это короткое время я помогу тебе взять под контроль твою причуду. Остальное всё будет зависить от тебя. Заглянув в корень проблемы мы сможем найти твой источник и обуздать его. — объясняя планы на ближайшее время, зелёноволосая вновь кинула на ученика свой взгляд. — Вижу, что тебе страшно. Но сама знаешь, пока не рискнёшь - не узнаешь. — измеряя комнату шагами, героиня уже пришлась по знакомым стоящим в помещении предметам. — Когда хочешь начать? — ... — поставив часть чайного сервиса на деревянную поверхность стола, ученица академии с гетерохромей сама подняла взгляд на наставника. — Немедленно. — звучало приказано, но и её можно было понять. — Что ж... Я, Шиджима Кайзен, помогу тебе взять под контроль выброс огненной причуды. — протянув той руку для рукопожатия, женщина закрыла глаза в знак положительного ответа. Долго не думая, Хоноки принимает такое приветствие и соглашается идти по этой дороге дальше целую неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.