ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Сейчас я тебе поведаю несколько о медитации. — следя, что бы девушка сидела в точном положении, женщина стала ходить вокруг неё кругами. — В медитации нет никакого волшебства и магии. Это просто определенное упражнение, тренировка, не более того. Цель медитации не «открытие третьего глаза» или «постижение абсолюта». Цель медитации — это здоровое тело и здоровый ум, спокойствие, гармония, уравновешенность и счастье. Все то, чего так не хватает в наше напряженное время. — и тут последовал лёгкий, но неприятный удар по макушке. — ... — терпя мимолётную боль, Хоноки стала слушать дальше. — Медитация — это не так трудно, как кажется.  Я бы рекомендовала медитировать два раза в день. С утра медитация приведет в порядок ваш ум, даст заряд энергии, подготовит к началу дня, а вечером позволит снять напряжение и усталость, избавит от надоедливых мыслей и забот. За всю неделю мы постраемся не пропускать ни одного сеанса.  — скрестив руки на груди, зелёноволосая была довольна. — Конечно, лучше медитировать в домашней и тихой обстановке. А теперь... Закрой глаза, пострайся расслабиться. Совмещай глубокий вдох и выдох. Сейчас мы постарается увидеть то, что кроится в тебе. Сейчас мы будем идти по твоему сознанию в корень причуды. Коснёмся всех мелочей, тем самым раскрыв потенциал. — мысленно связавшись с её сознание, чёрноглазая стала ждать. — Описывай мне всё, что встретишь на своём пути. *** Чёрное, черно... Такое тёмное место, но только что-то в далеке давало хоть какое-то освещение. Медленно, уверенно устремившись к источнику света, девушка несколько раз спотыкалась об неизвестные ей вещи. Интерес взял верх над ней, поэтому, присев, она застаёт свою любимую игрушку, которая была с ней всё детство, которую сделала своими руками её мать. От этого стало не по себе, всё внутри задрожало. "Кори, не останавливался, или дальше." Голос наставника застаивл отвлечься её, после чего она продолжила свой путь, тем самым преодолевая огромное расстояние своего разума. Приблизившись к своей цели, ей пришлось застать на месте свою точную копию, которая состояла из одного лишь пламени. Пытаясь подойти по ближе, что бы не спугнуть, девушка с гетерохромей осталась наблюдателем неизвестного существа. Теперь ей надо стать на время одним лишь наблюдателем. Огненная Кори продолжала бродить вокруг своей оси, словно зовя к себе кого-то, складывалось ощущение, что она потеряна в этом огромном мире. Её глаза, голубые глаза, горели решительностью, но страхом одновременно. Такое состояние было знакомо для настоящей владетельнийе причуды. Существо открывало рот, но звука ни одного не последовало. Это было странно, так загадочно. Маленькие искорки скакали от силуэта, зажигая вокруг себя всё, что попадалось.  Противоположность явно расстроилась из-за своей ситуации и положения. "Наверняка, это тебе что-то напоминает. Такое состояние мучало тебя в детстве, время потери матери, такого близкого человека и халатность отца." Откуда это знала женщина? Не допустимый вопрос. Было интересно, сколько она могла узнать за то время, когда у низ был первый контакт глаз. Тут неожиданно огненное создание побежало в противоположную сторону. Инстинкт подсказал Хоноки, что бы она побежала вслед. Так она и сделала, пускай и не знает зачем. Вопросов стало больше, чем ответов. Долго ей при следовать саму себя не пришлось. Прыгая на месте, огненная Кори будто бы горевла. Присев на корточки та стала проливать горькие слёзы. Источник этой беды стала огромная глыба льда, в которой что-то находилось. Тень отдала так, словно это было сердце. "Две противоположности сошлись а твоём теле, каждая из них хочет помочь другой, однако... Ледяная сторона блокирует воспоминаниями пламя, которое должно гореть в тебе ещё с рождения. Попробуй помочь в беде человеку так, как ты это делаешь всегда." Мир, полный её секретов был открыт перед владелицей, но ничто не подало признаков или тех же подсказок. Осталось лишь пойти на пралом, других вариантов не оставалось. Взяв разгон, девушка запрыгивает на маленькую высоту и руками пыталась вытащить хотя бы осколок вместе с горящим сердцем. Всё вокруг сразу задрожало, от чего стало не по себе. Огненная Кори вдруг за суетилась, и махала руками, что бы неожиданная гостья спустилась оттуда. Но она не слышала. Хоноки думала, как ей справиться с преградой, ведь в своём мире она не может полагаться на применение своей причуды, которые приобрели сейчас человеческий облик. Спустившись вниз, девушка с гетерохромией положила холодный кусок льда на пол, от чего пошли круги по глади воды, она стала колотить по нему руками, сбивая их в кровь. Больше сообщений от наставницы не было.  Уверенность заиграла в её голове, а так же надежда, от чего в мире стало слегка светлеть. Вдруг из-за глыбы выходит её ледяная половина и с жалостью и виной смотрит на то, как та пытается достать важную вещь для другой половины. Последний удар, который оставил за собой лёгкий штрих слой жидкости, и горящее сердце чуть не ослепило своим светом. Осторожно протянув руки к нему, Кори приподнимает его, ощущая приятное тепло. В таком виде она и отдала его своей огненной половине, которая стала кланяться в ответ на помощь. С виноватым видом, холодная Кори выходит из-за спины будущей героини и всячески стала приносить свои извинения. Звука так же не было, что казалось забавным. Протянув руку напарнице, огненная девушка мило улыбнулась своей соседке, от чего нахынула новая волна усмешки. Встав между двумя своими сторонами, Хоноки берёт их руки и пожимает между собой, в то время как обе стали с радостью и искорками в глазах улыбаться друг другу. Резкий удар яркого света и она уже не в этом мире. *** — Сейчас... — прошептала черноглазая и случилось следующее : сидя в той самой позе лотоса, ученица академии открывает глаза, после чего одна её сторона стала истощать тепло, которое представляло из себя языки пламени, которые так и стали гулять по комнате, а другая слегка покрылась льдом, после чего холодный покров стал помогать владелице причуды. — Ты справилась. — улыбка мелькнула на её лице, смешавшись с гордостью. — Что? — теперь причиной её взглядов стали её волосы, которые стали с невероятной скоростью расти. Волосы цвета снега не стали смешиваться с частью волос, чей цвет напоминал спелую черешню. Это было так завараживающе. Ещё за столько лет герой не видела такого. Две причуды успокоились и исчезли, но бушующее тепло и прохлада свидетельствовали о том, что в теле присутствуют обе силы. При встав со своего места, Хоноки проводит рукой по своим волосам, удивляясь их длине. — Ты молодец. У тебя хорошая выносливость, раз ты справилась с первого раза. — протянув ей воды, наставница посмотрела за окно. — А теперь мы с тобой проведем маленький разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.