ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Я поздравляю вас, ведь вы вернулись обратно ко мне после долгой недели стажировки с другими героями. Надеюсь, что вы узнали много нового и улучшили свои навыки. — милая улыбка блондинки, что сейчас нарезала круги по кабинеты, при этом пританцовывая, одарила каждого ученика. — И сейчас мы все это проверим. И вновь будет испытание битвой для нашего класса. Так что, готов им костюмы и готовимся выходить. — Ух, а я все надежды отдала на то, что у нас будет проверка с катастрофами. Видимо не видать мне славы среди своих сверстников. — сыграла роль безутешной девушки Тайа, после чего залилась истинным, таким искренним смехом. — Ладно, пробьёмся. — дружба этого класса завораживала. *** "Здравствуйте, Кори Хоноки. Надеемся, что вы наверстали упущенное после того инцидента на спортивном фестивале. Что бы уравновесить возможность ваше костюма и причуды, мы его слегка доработали. Только неволнуйтесь, изменили не многое. Теперь ваш костюм выполнен из специального волокна, которое сможет перенести скачки как высокой, так и низкой температур. Единственное, что будет отличать ваш новый костюм от старого - наличие обуви, на подошвы которых мы установили мелкие зубцы, которые не дадут вам упасть во время ходьбы по скользкой поверхности. Что бы добавить вам маленькую изюминку, команда, которая работала над вашим дизайном, решила добавить вам карсет, который подчеркнёт ваш стиль. Сами цвета, как ваш новый облик, будут пытаться смешаться на самой одежде. Надеемся, что выполнили всё так, как вам хотелось бы. Желаем вам удачи в ваших успехах." — Издиваются... — подумала про себя девушка, посмотрев на себя при помощи зеркала. — Оно ведь обтягивает далеко не то, что надо. — сейчас она начинала скучать по первоначальному костюму. К сожалению, браслеты на руках так и остались, но не было уже тех механизмов, которые контролировали бы температуру. Теперь ей придётся самой наблюдать за тем, в каком состоянии находиться её тело. — ... — взглянув на дно того самого чемодана, где покоился её костюм, Хоноки застаёт ту самую заколку, которую подарила ей Тайа, во время первого боя. Только теперь сама роза была не что белого цвета, как снег, нет... Сейчас она переливалась с алым цветом. Вздохнув, ученица D класса завязывает высокий пучок, на котором как раз и крепит украшение. — Что ж... — Мои дорогие, рада, что вы все не изменились внешне и не сильно привязались к свои временным наставникам. — нервно та стала чесать затылок. — Ну, всё таки, я хочу видеть, как вы продвинулись за этот период. Поэтому начнём незамедлительно! — и на экране уже были высечены отдельные команды героев и злодеев. — Начнём же мы с первых пар! Прошу выходить. Только запомните, территория ваша свободна! За исключением того, что место боеголовки, вы должны будите захватить либо одного героя, либо злодея. Только не покалечьтись! Удачи вам. — и четыре человека были разбросаны по разным частям локации. — Кори, ты уверена, что стоит идти на пролом? — паниковала девушка с увеличительной причудой, схожей с силой Горной Леди. — Вполне. Держи ленту захвата крепче, ибо скоро мы столкнёмся с ними. — предупредила одноклассница подругу, прежде чем проверить температуру тела по браслетам. — ... — лишь завязав ту на руке по-крепче, блондинка стала идти медленным шагом за той, что впереди. Предметом взглядов Тайи стал костюм знакомой, а тау же та роза, что покоялась на её волосах. — Я тобой налюбоваться не могу, Кори. Ты до сих пор носишь. — восхищению не было предела, ведь люди обычно забывают про такие безделушки, вроде такой. Но ответа на эти слова не последовало. Это показалось странным. — Кори? — и тут грубая женская рука отталкивает ту от себя, как бы принимая удар на себя. — Ай... — потеря место ушиба, девушка стала в боевую готовность, дожидаясь своей участи. Но на секунду её глаза приковались к спасителю : девушка с гетерохромией стояла ровно, словно ничего и не было, крепко сжимала чью-то руку на столько, что её обладатель молил о том, что бы та его отпустила. В голосе она признала Камереона, который, наверняка, решил напасть на них, слившись с окружающей местностью. — Остался Казе... Сайзу, давай ленту. —но сильный поток ветра словно вырывает Рейнбо из рук Хоноки и тащит на себя. — Что? — и тут обоих девушек настиг такой же поток муссона, который буквально прижал их к стене здания. — Камереон, хватай их. —было слышно, как кто-то пытался переговариваться между собой этим временем. Не так далеко уже виднелась тень парня, который медленно, но уверенно подходил к ним вместе с желанной лентой. — Не хотела этого делать. — это было правдой, ведь та, чейч цвет волос остался тайной, не хотела использоваться новую причуду. — Сайзу, схватись за меня. — кое-как, но блонди удалось через ветер и услышать, и попытаться взяться за руку ха товарища по команде героев. — Сейчас будет немного жарко. — и выброс пламени обрушился сразу на двоих противников. Одно радовало - ветер прекратился.  — Ты как? — Нормально. Где они? — а с поля зрения два парня то и пропали. Оставшись на половину ледяной, на половину огненной героиней, нанося покров каждой причуды на часть тела, Хоноки решилась на бой. — Сейчас узнаем. — прикрывая собой друга, Кори решила пустить несколько пламенных волн, которые могут сжечь вокруг всё, что им попадется. Как и ожидалось, несколько зданий из этого огромного списка стали покрываться огнём, поэтому двум злолеям пришлось выбежать из своего укрытия, пытаясь потушить пламя. Но ветер сделал только хуже. Оба стали искать хотя бы песок, что бы убрать надоедливый огонь с себя. — Сайзу. — и девушка закрепляет сразу двоих противников в ленту, пускай те и брыкались. — Команда героев победила. — раздался голос учителя, который видео всю эту картину с заинтересованными глазами. — Простите меня. — стала извиняться Хоноки, прикладывая правую руку к каждому поочерёдно, буквально стягивая огонь на свою правую часть. Благодаря неделе стажировки у чужого человека, девушка сумела буквально впитывать в себя. Горячий покров словно гулял по её половине тела. Подставив руку к небу, ученица D класса прикладывает усилия и выпускает огонь на поверхность, от чего жар коснулся облаков, заставляя превращаться в мелкие капли дождя, который стал так старанно падать вниз, заставляя асфальт мокнуть. Завораживающая картина. — Что за сила? — задался вопросом каждый её одноклассник, который мог наблюдать за этим явлением. Кори же в это время подходит к своим друзьям, которые находились в связанном состоянии. — Ещё раз, прошу прощения. — казалось бы, за что она извиняется постоянно? Чувствовать вину на протяжении долго времени... Как так можно? Это же не выносимо... — Да ладно... — застенчивость отводят глаза мальчики, но задорно улыбались, словно успокаивали её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.