ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Да... Классно время провели. Всё, всем пока, а то мне кирдык, если вовремя не приду домой. — и тут последний человек покинул дружную компанию своих одноклассников, ведь им завтра в академию, всё таки первый день после стажировки. Уходящий след Рейнбо заставил слегка сонно проводить его. Прикрыв глаза, девушка с разным цветом волос потянулась, чувствуя как прохладный ветер подул прямо на неё, заставляя слегка содрогнуться. Из-за этого явления её кожа стала схожа с гусиной. Что бы согреться, она выпускает едва заметные языки пламени, которые вмиг сменили этот холод на тепло. — Ладно, я тогда тоже пойду. — на удивление, с появление новой причуды, она стала более эмоциональной,это может подтвердить то, что на щеках нарисовался лёгкий румянец. Но холодность ей следует держать при себе. На её раненую руку легка мужская, как бы задерживая на месте. В глазах того, кто её остановил, читалась лишь помощь о том, что, мол, давай провожу. Но та не хотела быть обузой на пути, но настойчивость друга прямо распирала. — Хорошо... — и ей пришлось сдаться и уступить место провожаюдего для Реддо. — Ты кажется сжог себе последние остатки разума, Каджи. — лёгкий смех обоих заставил зарядить друг друга волной мимолётного позитива. — Ну, мне же не далеко идти. — стала поднимать плечами Хоноки, что бы отогнать лишние мысли. — Вот, в принципе, и всё. — одной ногой ступив на первую ступень лестничной клетки, жительница общежития развернулась к тому лицом. — Ну, спасибо. — Да ладно. — аловолосый отвёл взгляд в сторону, что бы не сказать что-то лишнее. Между обоими наступила неловкая пауза. На удивление, она довольно таки долго продлилась. Что бы разогнать её, ученица академии берёт всё в свои руки. Вот, как понять, что нужно делать в данный момент? А в данный момент, она подходит к высокому парню и становиться на носочки, что бы дотянуться до него. Одна секунда — один лёгкий поцелуй в щеку. — Ещё раз спасибо. До завтра. — и та, что с гетерохромией, скрывается за дверью здания. Из-за стоящей глубокой тишины модно было услышать, как она поднималась по лестнице на свой этаж. Слегка опешив с места внезапного инцедента, зеленоглазый положил руку на место неожиданного поцелуя, чувствуя как температура тела стала слегка расти. *** На следующий день... — Каджи, иди завтракать! — кричала женщина на второй этаж, что бы сын спустился к родителям за еду. Но, что странно, он долго не выходил. — Каджи! — уже волнение накрыло её с ног до головы. Что там случилось? Вроде счастливый вчера с на прогулку с друзьями уходил, а пришёл домой и слова не сказал. — Каджи... — уже подошла она к лестнице, ведущей на следующий этаж дома. — Всё нормально? — но вскоре можно было вздохнуть с облегчением, ведь послышались его шаги. — Доброе утро, мама! — с радостью в голосе выбегает парень и со всех сил обнимает своего родственника. Хорошо, что она успела поймать портфель, который тот чуть не уронил, когда спускался. — Господи, разбил что-то? — с перепуганный голосом, женщина, находясь в объятиях, стала ходить вокруг себя, пытаясь найти то, что, по её мнению, было разбито. — Да нет... — забавно протянул Реддо, сам пока в то время хихикал. — Всё нормально, просто день хороший. — надев портфель, зеленоглазый лишь успел взять кружку с едва остывшим зелёным чаем и слегка отпить. — Так только утро. — отложив газету и поставив очки, заботливый отец сам усмехнулся и взглянул на время. — Ты бы поторопился. — Конечно. До вечера! — и с улыбкой на лице, тот покинул свой дом, буквально несясь к машине, которая везёт его привычным маршрутом к академии. И вот уже миновали знакомые просторы, которые скоро сменились огромными зданиями мегаполиса. Люди, словно трудящиеся муравьи, плетутся каждый кому куда надобно. Вывески с торговых центров стали потиху вещать новости о вчерашнем дне. Но пока что, всё и все говорили от одном и том же. Немного нудно... Осталось совсем немного до места назначения. Гуляя взглядом по двору, где большое скопление школьник стояли около ворот, которые пропустили уже ни один десяток человек. Вот он уже словил глазами знакомые силуэты одонклассниц. Одна из них, как обычно, вела себя свободно и в движениях, и в словах. Пока что она что-то увлекательное рассказывала той, что шла рядом. Другая же, крепко сжимая ручку сумки, внимательно её слушала. Девушка с гетерохромей кидает на на приехавшую машину мимо лётный взгляд, после чего надевает на себя маску холодности и суровости и проходит в двери здания так же быстро,как и вчера. Долго не думая, парень вышел из авто и последовал вслед за ними. Любовь – это самое прекрасно чувство, которое вообще существует на нашей планете. Увлекаясь, не так как все, книгами, а в частности романами и различными историями связанные с романтикой, зеленоглазый всегда мечтал понять, что значит эта любовь с первого взгляда. Но не думал же он, что поймёт всё её прелесть ы таком раннем возрасте. Сейчас в голове у юнца могла находиться только она. Неужели он так сильно привязался к ней? Из всех чувств, которые дано пережить человеку, первую любовь принято считать самой романтичной. Кто-то скажет, что она – всего лишь игра гормонов, но мы вряд ли с этим согласимся. Как любое волнующее состояние, как положительное, так и отрицательное, оно оставляет в нашей душе след на всю жизнь.   Сейчас, каждый её взгляд в его адресс, словно знак на то, что у неё могут быть такие же чувства. Кажется, его занесло. Слегка похлопав себя по щекам, аловолосый мотает головой и понимает, что скоро начнётся из первый классный час после стажировки. — Что ж, всем снова привет! — радостный взгляд учителя одарил все надеждой на дальнейшее обучение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.