ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Между оставшимися одноклассниками наступило гробовое молчание. Трудно было поверить в тот факт, что девушка, буквально пятнадцать лет, уже может распрощаться с этим миром на всегда. Тот вклад, который она внесла в их коллектив мог бы и остаться навсегда в их сердцах. Но этого не будет. Этого не будет и точка! — Каджи? Что ты... — задала вопрос другу Сайзу, когда аловолосый берёт холодное тело Хоноки на руки и собирается идти в неизвестном направлении. — делаешь? — ... — он хотел сказать, что собирается идти к зданию летнего лагеря, которое им выделили, но из его губ ничего не могло вырваться в данный момент. Глядя на то, как её рука свободно ведёт себя, ему становилось больнее. Её закрытые глаза, части одежды, пропитанные её же кровью... Страшно, очень страшно. Оказанная первая помощь и действия исцеляющей причуды одноклассника, кажется, не помогли в данный момент. В голове крутились чёрт знает что. Им было дано указание, что после поражения последнего злодея, с которым они столкнуться, они все должны были идти строго на восток, что бы предотвратить нападение одной половины лиги злодеев на учеников других первых классов. Но парень шёл совершенно в другую сторону. Слова, что были сказаны ему перед побегом от злодея, не покидали его мысли. Больших размышлений прикладывать не пришлось, ведь и так было всё было ясно, как день. Только теперь она всем не посветит так же ярко, как солнце. Неся тело у себя в руках, тот мог почувствовать некую дрожь, но он стал откидывать все возможные варианты, смахивая всё на свои же руки. Но это было далеко не так. — Кх... Кх, кх! — стала отхаркивать новую порцию бушующей в организме воды та, кого он держал. От испуга, Реддо выпускает тело из рук, заставляя девушку грубо соприкоснуться с твёрдой поверхностью. — Кха... — свернувшись колачиком, так ей было гораздо легче. Было неприятно чувствовать нечто подобное. Зрелище не из приятных. Но у всех присутствующих была только радость, что их мысли опровергнуты. Приложив руку ко рту, та с гетерохромией, поднимает взгляд на остальных. — Кори! — первой бросилась обнимать подругу блондинка. Пускай она и старались убрать слёзы, но ничего не выходило. — Господи, слава богу... Кори, не пугай так! — сидя на живом человеке, ученица D класса продолжила крепко сжимать в объятиях одного из дорогих людей. — Сайзу? — отходя от пелены в глазах, виновница всех волнений, пытается хотя бы сесть. — Успокойся. — было слегка больно, но терпимо, ведь друзья переживали за неё. — Тише. — Я спокойна. — утверждала Тайа, поднимая ту с колен. — Господи, спасибо. — благодарила миф её знакомая, не переставая обнимать. — А? — она почувствовала, как ту за плечо отводят прочь. — Каджи? Что такое? — по глухому лесу разносится звук громкого удара по лицу. Слегка опешив, Хоноки не издаёт ни слова, только устремила взгляд на землю, притронулась к месту ушиба. — Ты что творишь?! Она же только пришла в сознание! — хотела заступиться за одноклассницу девушка с увеличительной причудой, но грозный взгляд парня дал понять, что пора заткнуться. — Тебе не больно? — всё таки боязнь за её здоровье было при выше всего. Свет, что падал от луны казался странным всей компании. По кольцу идёт светлая часть, а центр был темнее. Подняв глаза, девять человек пали в шок, когда увидели, что над ними возвышался злодей в некой подобии маски. — Исцеляющая причуда значит... — лица не было видно, но было ясно, что он посмотрел на запечатанную во льдах злодейку. — Такое бы нам пригодилось. — достав из-за пазухи маленький шарик, тот точно прицелился на нужную цель.  — Осторожно! — аловолосый отталкивает от себя стоящего брюнета, делая так, что бы ненавистник промазал. Попытка увенчалась успехом, но атака не прекратилась. В итоге нужную личность удалось запечатать в маленькую тюрьму. — Что? — в вещь схожую с порталом стала просачиваться и одолённая девушка. За несколько секунд её уже не было рядом с ними. — Чёрт. — Верни его! — приняв свой 10 метровый облик, блондинка стала преследовать полохиша, пытаясь поймать его в свою огромную хватку. — Погоди, Сайзу! — бежать по земле конечно будет медленнее. Разница между её шагом и их слишком велика. — Чёрный туман, у нас всё сделано. Возвращаемся. — спокойный голос преступника, похищающий людей показала все шарики, которые были нужны их главному. — Стоп, а третий зачем? — задал вопрос темноволосый с голубыми глазами, когда заметил лишнего. — Там свои причины. Не цепляйся. — последовал грубый ответ в исполнении неизвестного, который стал постепенно заходить в портал. — Нет! Стоять! — на всех парах летела знаменитая троица из D класса. Ребята, которые уже не могли давать отпор стали с надеждой смотреть на прибывших. Но, к сожалению, и те были на пределе. Пламя не хотело слушаться Хоноки, поэтому той пришлось прокатиться  остальные полтора метра. — Уходим, быстрее. — последние слова светловолосого заложника были слышны только зелкноглазому с переломанными руками. Круг замкнулся, оставляя всех в неизвестности. *** — Итог этой мясорубки следующий : — уже начала Кёси, начиная плакать от такой угнитающей картины. — Из 49 учеников, 15 попали под влияние ядовитых паров, от этого их состояние не улучшается. 12 получили серьёзные ранения различных степеней, но к сожалению две учеников считаются пропавшими. — смазивая слезу, которая ислам вила после себя яркий влажный след, она решила продолжить. — Из 6 героев "Про" один получил сильные травмы головы, состоянием критическое. Другой пропал без вести, оставляя на зацепки лишь свои кровавые следы. Зато три злодея, напавших на учеников, сейчас сидят за решёткой. — ... — учитель класса A лишь сильнее нахмурил своё лицо, глядя на состояние коллеги. — Айзава, мы ведь победим? — запракинув голову, блондинка лишь смогла приговорить эти слова с дрожащим голосом, который на секунду схватил за душу Шота. *** — Твоя рука сломана. — результат не оправдал ожидания многих одноклассников. Те, что предпочли отдать себя музыке, тали звонить свои друзьям и выяснять обстановку, ведь это сейчас так необходимо. Девушка с гетерохромией пыталась успокоить себя, пускай мама не могла пошевелиться. Всё таки, друг не смог ей оказать должную помощь в тот роковой слушай. Рядом с кроватью сидела подавления блондинка, чьи глаза уже краснели. — Сайзу... — решила начать разговор Хоноки, но её схватили за руки и слегка протянули к себе. — Кори, пожалуйста, пообещай мне, что с ним будет всё хорошо и скоро он будет с нами! — и вновь солёная вода полилась ручейком из её лучезарных глаз. — Поверь мне, ты даже не успеешь моргнуть. — на эти слова та странно покосилась на знакомую в бинтах. Раскрыв одеяло, она попыталась встать с ложа. — Мы вернём его. Если учителя не могут, то кто? Я не хочу видеть твои слёзы, как ты их напрасно проливаешь. — но ученица D класса рухнула на пол, сидя на коленях она слегка проуедила через зубы ругательства, которые только знала. На столько было сильная боль. — Кори не вставай. — на помощь ей отправились Тайа и Реддо, которых волновало её состояние. Остальные из их класса, которые многого натерпелись, доктора предпочли вколоть снотворного, что бы они забыли то тяжкое время. — Нет, мы не можем бездействовать. — та всё отрицала. Теперь ей пришлось присесть на мягкую кровать и попытаться успокоится. — Мы не спросим разрешения. Оно сейчас нам ни к чему. Сейчас мы волнуемся за друга и можем ему прийти на выручку, как делал это Су для всех нас. — воодушевлённые разноцветные глаза вдохновили собеседников на тайные дела. — Когда пойдём? — наклонившись к подруге, героиня с увеличительной причудой задала свой вопрос. — Немедленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.