ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Поздняя ночь, Токио начинает пробуждаться от ежедневной суеты. В силу вступает ночь, которая стала укутывать своей темнотой все улочки прекрасной столицы, заставляя открываться различные азартные заведения. У каждого человека может сейчас голова забита разными мыслями : кто-то спешит на ночную смену, кто хочет по-скорее потрать выданную зарплату где нибудь в клубе под влиянием азарта и риска, но есть ещё и отдельный вид людей, задача которых знатно отличается от остальных. Спасти друга. Вот, что самое главное в этот момент. На выходе из здания, ученикам D класса привстали те, кто находиться гараздо выше тех по силе и по статусу. Неужели с ними что-то тоже случилось? Причина пока не была ясна. - D класс... - прошептал в холодную пустоту один из той пятёрки, что стояла на против них. Эти сова заставили напрячься и подготовиться к неожиданным поворотам в предстоящем разговоре. - Сколько вы слышали? - Достаточно для причины идти с вами. - такой ответ дала Хоноки далеко знакомому человеку с такими же силами, как и у неё. Её серьёзный вид мог вдохновить, но сейчас они все походили на сумасшедших, которые не знают, на какой риск идут. К сожалению, на это они получили взгляды полные отрицания и фразы, что те там будут лишь мешаться. - Взять ответственность на столько человек я не смогу. - разрабатывая руку, высокий парень, чей цвет волос был схож с цветом того самого ночного неба, стал грызть сомнениями тройку ребят. - ... - злость схватила низкорослую блондинку, от чего она перестала сдерживать свои не предсказуемые движения. Взяв разбег, та пытается запрыгнуть на последнего, что бы сказать ему всё, что наболело прямо в глаза, что бы стало неприятно на душе. - Ты понимаешь как мы сами волнуемся? Думаете, что мы не взвесили все "за" и "против"? Мы сами готовы взять ответственность, главное лишь сейчас выручить и нашего друга тоже! - её обычный разговор стал переходить на безумный крик, который мог нарушить все их планы. Что бы предотвратить лишние взгляды, девушка с гетерохромией решила без разрешения подруги использовать на ней причуду. Одна секунда - Тайа скована льдом. Из-за холода она не могла и слова сказать. - Сайзу... - головой кивнув брату Ингениума, что бы отошёл смело, та подходит к однокссснице, что бы успокоить. - Успокойся. Рано или поздно, но мы найдём его и нашими силами. - встав спиной к ребятам из самого первого класса, девушка со сломанной рукой тяжело вздохнула и освободила уже уравновешанную. - Успокойся... - положив руку ей на плечо, она сделала так, что бы лёгкое тепло пошло по её телу, как бы удовлетворяя на спокойствие. - Если не хотите брать на себя ответственность, то просто дайте координаты. - сложив руки на груди, зеленоглазый не хотел сейчас принимать отрицательных ответов от одного из них, но, к сожалению, их взгляды говорили сами за себя. Между всеми восемью людьми стала наколяться атмосфера. Ситуация оставляла желать лучшего. Никто пока не мог выйти из неё победившим или проигравшим. Пока... - Иида, Яойорозу, пускай идут. - послышался голос зеленоволосого парня, руки которого были украшены медицинскими бинтами. На лице его так же читались увечья как моральные, так и физические. Все его одноклассники странно покосились на это предложение. - Их можно понять. Они хотят исполнить свой долг героя и выручить дорогого им человека. - ... - тяжело вздохнув такой же молодой человек с алыми волосами и взглянул на троицу. - За вами хвоста не последует? - на этот вопрос Киришима получил не за медлительный отрицательный ответ. Нет пока причин им доверять... Но сейчас такой случай. Никто сейчас не будет отступать. *** — Киришима, не беги впереди планеты всей. — схватив парня за ворот, темноволосая девушка взяла на время над ним контроль. — Хочу тебе напомнить, что злодею знают наши лица. Хочешь, что бы мы все приняли на себя удар в первую де секунду? — задавая этот риторический вопрос каждому рядом стоящему, будущая героиня тяжело вздохнула, будто пытаясь найти ответ в их глаз. — Если будем прятаться, то это нам ничего не даст. Мы лишь замедлим процесс поисков. — на удивление всем, эти лёгкие слова, прямо буква в букву про говорили обладатели одинаковых причуд. Таких вопросительных глаз они не кинули друг на друга, потому что это ну не удивило совсем. Эта мысль просто возникла у них в головах в одно время и вырвалась в одну секунду, как и пологается высказыванию своего мнения. Глядя на забавного паренька, который поставил руки домиком, открывая всем лишь часть своего лица, появился лёгкий смешок, от чего хотелось придумать в голове, как бы все так шли на встречу с врагами. — Есть идея. — и всем пришлось направиться вслед за Момо, которую так и распирало приятное чувство. Центром этого малого нашествия стал обычный торговый магазин. Как и ожидалось от девушки с причудой создания. Кажется, уже каждый понял то, на что идёт. *** — Ну вот, теперь модно смело отправляться, не беспокоясь, что нас кто-то узнает. — довольная лыба не слезала с лица Яойорозу. Ну, в принципе, это сейчас и поддерживало немного всех её друзей. Костюмы слегка не соответствовали их истинным личностям, но всё же надо сыграть этот маскарад ради спасения таких важных людей. — Капец. — осматривая себя с ног до головы, Тайа пыталась принять роль маленькой девочки, которую ей придётся сейчас сыграть. Всё таки, она довольно таки "живая", в отличии от некоторых, и играть ей сейчас нужно ребёнка лет десяти. Смешная шапка, платьеце - всё это залог хорошего отогрыша. — Прикольно! — кажется, будто бы она забыла, куда и за чем идёт. — Даже как то не привычно. — а вот Реддо придётся на время перевоплотиться в не навязчивого рокера, который только пытается привлечь в себе публику. Его взъерошенный волосы только подчёркивали со свободной одеждой. Образ смешён, но сейчас нет времени подбирать что-то. — Я не знала, как спрятать твою руку и волосы, потому... Вот. — не смогла правильно связать предложение та, чья была инициатива переодеться. Перед высокой девушкой стояла просто сверстница в кимоно. Волосы, чей цвет волос был схож с январским снегом, накрыли алые, как бы скрывая их.  — Сойдёт. — ответила на это Хоноки, отводя взгляд полный безразличия в сторону. Но опять же получилась эта забавная ситуация. В один момент, одно предложение. — Вы чё, брат и сестра? — не выходя из своей роли, Изуку решил задать свой вопрос, не меняя странного лексикона. — Двоюродные. — раскрыла всем " страшную" правду их родословной девушка, проходя слегка вперёд. Конечно, она помнит, что виделась с ним раньше, пускай и редко. Обычно это было лишь на час в пол года. Довольно таки мало. Поэтому, когда она только поступила в академию, то сразу признала кузена. — Чего стоим? Идём выручать их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.