ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
— Что за крики? — приходя постепенно в сознание, парень почувствовал на своё запястье оковы, которая явно мешала ему и доставляла дискомфорт.  Мужской голос отдавался так громко, что уже начала болеть голова. Этот звук был слишком чётким как для того, что в помещении он один. Лишь температура беспокоила того, кожа уже покрылась мурашками. — Чёрт. — дёргая рукой, он словно пытался выбраться из под гнёта такого же холодного металла. — Заставил же ты ждать. — послышался из темноты голос злодея, который буквально навесал над заложником. — Заранее приношу извинения за неудобства. —кинув взгляд на потолок, а точнее на этаж над ними, тот прошёл к источнику холода во мраке. — Тц... — цикнул языком ученик академии, выслушивая каждое его слово, в зависимости от ситуации. — Что вы хотите от нас? — этот вопрос эхом разнёся по неизвестному месту, которые за один щелчок стало освещаться. Как и ожидалось, по середине "камеры" находился источник низкой температуры : глыба льда. В глазах неприятеля была видна грусть, но встрехнув головой придерживая шляпу, человек положил руку на предмет. — Исцеление. — его причуда? Но какую роль она сейчас может сыграть? — Всё, что от тебя нужно. — но вот брюнет понимал, какие последствия будут, если он переступить через себя и сделает плохое дело. Смерть, что бы не притащил за собой хвост. Вот, что будет. — Выполнишь нашу просьбу, а в замен мы тебя не тронем. — проведя рукой по куску льда с заложником внутри, противник окинул целителя взглядом. — Что бы я бы и помог таким, как вы?! — и тут в помещение входят несколько человек и начинаю пытаться раскалывать последствие холодной причуды. — Я лучше умру здесь, чем помогу врагам. — одной рукой отталкиваясь не друга от себя, Чируя стал сопротивляться из последних сил. — Следи за тем, чем бросаешься, малец. — но тот не отступал от своей цели, словно для него это было важно. — Ты не понимаешь своего положения. *** — Вот то самое место, нам сюда. — прибор, как карта, привёл группу молодых людей к нужному пункту. — Если верить сигналу, то злодеи не передвигались с места весь день. - ученица с силой созидания только стала кидать взгляды на сам объект. — Чёрт, заброшенное место среди города, как иголка в столе стена. — поправив прядь белых волос так, что бы не было видно своей второй стороны, ученица D класса прикрыла глаза и стала гулять по местности. Юката слегка усложняла возможность передвигаться, но маскировало руку она замечательно. — Отличное место, что бы особо не выделиться. — Кори, пойдём искать. — дёрнула за рукав подруга одноклассницу, после чего обе кивнули и жестом позвали за собой и Реддо. Ухода учеников из D класса практически никто из компании спасения не заметил, что бы лишь на руку. — Осторожно. — тяжело вздохнув, Тайа слегка ослабляет вещи, что бы можно было продохнуть.  — Кстати, пока мы шли по её навигатору, пришлось обойти всё здание в целом, и вот, на что я наткнулась. — зайдя через огромные обломки от стен, троица смогла увидеть засыпанную оклоками стекла вентиляционную шахту. Решётка в один миг была снята. — Должны пролезть. — Хоноки стала быстро снимать с себя вещи, которые пришлось оставить в тайном месте, что бы вернуться и забрать из. Вот уже показалась и перебинтованная рука и её настоящий цвет волос. — Идём. — первой стала открывать эту очередь именно она, пытаясь найти нужный путь по виду из решёток. — Что? — проползая уже пятый метр, показалась картина разговора лиги злодеев с одним из двойки заложников. Видимо, сейчас между ними беседа не очень складывалась. — Ай. — почувствовав, что кто-то зацепл её сзади, девушка с гетерохромией сдала это нелепое слово и повернулась, застав Каджи, который всячески показал то, что хотел извиниться. — Осталось немного. — пытаясь осторожно идти, что бы не привлечь внимания. — Слышите этот звук? — пришлось пройти ещё немного, что бы Реддо и Тайа смогли увидеть источник. — Вы думали, что моей причудой является лишь исцеление? — разорвав на себе железную окову, брюнет уже был в стойке, что бы защититься от внезапного нападения. — Что ж, вы глубоко... — Су! — выбив преграду перед собой, тройка ребят падает прямо на злодея, от чего тот был збит с толка на время. — Ошибаетесь... — взгляд парня сразу пал на принесённых ветром гостей. — Ребята!? Вы что тут делаете? — Господи, Су! С тобой все хорошо? Они тебе ничего не сделали?! — быстро встав с колен, блондинка рванула на помощь другу, который остался стоять как вкопанный. — Боже, мы все так переживали! — вся в слезах, та крепко сжимает его в своих объятиях и просто прижимает, что бы никто больше не смог на вредить. — Наглецы! — злодей был готов дать отпор пришедшим на смерть детям, но тут же был загнан в такие же холода, как и потерпевшая. — Чёрт! — сейчас он не мог использовать причуду на них. — Паршивка. — стал ругаться на низкую особу злодей, буквально прожигая её взглядом. — Надо понять, как выбраться отсюда. — потёр лоб зеленоглазый и посмотрел на дверь. — Хотя, можно будет попытаться выбить её при помощи сильного залпа пламени, но мы можешь привлечь к себе лишнее внимание. — вот уже ладонь была покрыта огнём, который вот вот был готов к атаке. — Если ты попробуешь спалить её, то вы все взлетите на воздух. — запах в комнате подтверждал наличие керосина. Лёгкая ухмылка лишь вызвала отвращение. — Ты бы лучше молчал. — отватно окинув того взглядом, девушка с ожогом на время отходит от пойманного и приложила руку к препядствию. — Если мы не сможем сжечь её, — и дерево покрылось толщей льда. Один грубый удар ногой и преграды нет. — то сможем просто выбить. — Что за звук? — послышались лишние голоса сверху, казалось то, что кто-то пришёл ещё. Прислушавшись, четвёрка молодых людей признали знакомое звучание. — Всемогущий! — Они успели всех нейтрализовать так быстро? — смотря точно вверх, Сплэш стала оглядывать вокруг. — Су, сможешь идти? — на этот вопрос тот лишь забавно закатил глаза и дал положительный ответ. — Что ж, тогда... — но не успела она развернуться, как вокруг стал слышен не приятных до чёртиков запах. — Господи... — закрыв нос рукой, ученица D класса стала с ужасом смотреть на то, как злодея поглащала тёмная масса. — Бежим, быстрее. — схватив подругу за руку, аловолосый стал бежать прямо по лестнице, не оборачиваясь назад. Сейчас он не могла быстро бросить, что извиняется, если делает сейчас ей больно. — Немного осталось и мы на улице. А ведь и вправду, всем удалось так же быстро и мимолётно очутиться на свежем воздухе, заставляя его жадно глотать. — Мы рады, что с тобой всё хорошо. — лишь смог про говорить каждый, пытаясь перевести дыхание. — Но вы все и так сильно рисковали. — лишь сказал в ответ на это беспокойство Чируя, чем заставил всех удивиться. — Ладно, спасибо. — смущённо отведя взгляд от одноклассниц, парень почесал затылок и все таки поблагодарил. — Теперь неприметным кроликом идём обратно. — но счастье продлилось не долго. Раздалась яркая вспышка света и мощный взрыв, который заставил содрогнутьсято ветхое здание. — Что? — Что произошло? — придердивая друга под руку, Сайзу стала задаваться этим вопросом. В свежем воздухе стали переплетаться ноты страха и отчаяния. Эта атмосфера заставила спрятать голову, как пугливый страус. Было невероятно боязно... — Почему наши тела не двигаются?! — паника пробрала Хоноки, ведь руки лишь отдавали невероятной дрожью и глаза безумно бегали по местности. Сейчас она не могли пошевелиться. — Что произошло? — быстро кинув взгляд на рядом стоящего парня, девушка так же заметила ответную реакцию тела, какая была у всех них. Упав на колени, она приложила руку ко рту, что бы сдержать не приятный приступ тошноты. — Прекратите! Что произошло?! Осталось две главы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.