ID работы: 6894507

Полюби меня полностью

PHARAOH, Улица (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Dinosavrik соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
— Ань, иди обедать! — раздался милый голос матери с кухни. — Иду, — отозвалась я, заканчивая очередную установку программ на ноутбук. Отставив в сторону источник моих вдохновений, я обула тапочки-собачки и поспешила на выход из своей спальни, попутно заглядывая в зеркало. Тёмно-русые волосы доходящие чуть ли не до середины спины находились, так сказать в «творческом беспорядке», блекло-серые глаза смотрели с явным раздражением и усталостью на всю царившую атмосферу. Зевнув, я спустилась вниз, раздумывая над сегодняшним днём. Сон до обеда, ноут, социальные сети и новая программа для монтажа — так и проходили мои летние каникулы ближайшие дни. Тяжко выдохнув, я поплелась дальше по коридору, попутно завязывая шишку на голове. — Я тут, давайте есть. — улыбнулась я, присаживаясь на стул. — Хорошо. — мягко произнесла мама, смотря на сидящего в кресле шатенка с янтарными глазами. — Жень, иди есть. Женя — мой отчим. Очень хороший человек, да и в добавок отлично справляется с ролью «замена отца». Ему тридцать девять, он младше моей мамы на пару лет, но это не мешает их отношениям. Мой родной отец сейчас в очередной командировке по России. С мамой они развелись около десяти лет назад, но несмотря на распад семьи, я очень хорошо общаюсь с Виктором (мой отец). — Анют, я, точнее мы с мамой, решили отправить тебя к тёте на лето, — с опаской произнёс отчим. — Просто мы уезжаем на дачу, а ты её не любишь. Да и ближе к центру будешь, то есть к Ксюше. — Ну, что? — спросила мама, ставя тарелки с едой на стол. — Раз к Малышевой ближе, то я согласна. — хихикнула я, откусывая кусок курицы. — Вот и славненько. — потрепав меня по волосам, Женя сел рядом с мамой и приступил к трапезе. Ксюша Малышева — моя лучшая подруга. Блондинка с прекрасным цветом глаз (не помню какой именно). Она очень общительная, бунтарка и фанатка Pharaoh. Живёт она чуть ли не в самом центре Москвы, а я где-то на окраине. До неё мне придётся ехать около двух-трёх часов (без пробок), а если я буду жить у тёти Тани, то смогу видеться с ней постоянно, вот почему я так быстро и согласилась. Перекусив и поблагодарив родителей за ужин, я поднялась обратно в свою комнату. Зайдя в VK, я заметила пару сообщений от Ксю. — Энн, Pharaoh через неделю выступает в «AllWi», мы обязаны пойти. Попросись у мамы ко мне на выходные, пожалуйстапожалуйста! — Малышева, я завтра к тёте еду… — Понятно, придётся идти одной (( — Вообще-то, я завтра к тебе приеду. — Всм? — Хватит тупить! Я завтра к тёте переезжаю на лето, так что я с тобой на твоего фараоха пойду. — Оооооо, спасибо. — Да ладно, я вещи пошла собирать. Целую. — быстро настрочив ответ, я пошла искать свой чемодан.

***

Выкатив в гостиную один огромный чемодан, одну спортивную сумку и рюкзак, я была полностью готова к отправке. Попрощавшись с мамой, я спустилась в низ. Пока Женя загружал мои вещи в багажник, я тем временем неплохо устроилась на переднем пассажирском сидении. — Готова? — садясь на водительское кресло, поинтересовался отчим, при этом пристегивая ремень безопасности. — Конечно, — повторив его действия с ремнём, я включила музыку в наушниках. Моим любимым музыкальный стилем является — рэп. Не знаю почему, но я никогда в жизни не слушала Pharaoh на повторах, да и не была его фанаткой, так пару песен знаю и всё. Обычно я слушаю исполнителей «Gazgolder», ну или «ЛСП» с ещё парочкой рэперов. Как я люблю говорить «Guf» — мой отец, «Скриптонит» — мой дядя, «T-Fest» — мой брат, а «Олег ЛСП» — мой парень. Не знаю почему, но так. — Энн, ты чего застыла. — обеспокоенно произнёс Женя, внимательно следя за дорогой. — А? Прости. — оторвавшись от своих мыслей, я воткнула в уши наушники. Закрыв глаза, я постепенно стала погружаться в сон.

***

— Анют, вставай. — теребя меня за плече, говорил отчим. — Ага. Выйдя из машины, я уставилась на недавно построенную многоэтажку. Поднявшись на тринадцатый этаж, мы зашли в квартиру «163». На пороге нас встретила тётя со своим младшим сыном Максимом. Максим Озеров — светловолосый парень чуть выше среднего роста с милым хвостиком на затылке. Ему семнадцать лет, так же как и мне. У него есть старший брат Дэн, с которым мы довольно-таки неплохо общаемся. Пока Женя мило разговаривал с Таней, Озеров младший показал мне мою новую комнату, точнее комнату брата, в которой тот уже пару лет как не живёт. Тёмно-синие обои, чёрный пол — идеально. Люблю тёмные цвета. Мебель тут бела, что придаёт некий уют. Поблагодарив парня за помощь, я стала распаковывать вещи. Закончив примерно через пару часов, я села за ноутбук. Так как Женя уехал час назад, я смогла спокойно заняться своим любимым делом, но перед этим зашла в сеть. — Ты приехала? — пришло новое сообщение от Малышевой. — Да, пару часов назад. — Ну, хорошо. Я кстати билеты заказала, так что в пятницу идём на концерт. — Окс. Пообщавшись ещё около часа с Ксюшей, я наконец-то легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.