ID работы: 6894507

Полюби меня полностью

PHARAOH, Улица (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Dinosavrik соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 . Первое столкновение.

Настройки текста
Проснувшись ближе к двенадцати, я пошла в душ. Выполнив все водные процедуры, я вернулась к гардеробу. Зауженные чёрные джинсы, огромная тёмно-синяя толстовка с изображением злого пса, которую я позаимствовала из шкафа (скорее всего у Дэна) и чёрные кеды дополняли мой образ. Быстро перекусив яичницей с сыром и помидорками, я надела рюкзак, чёрные солнцезащитные очки с радужными стёклами и вышла из дома. Договорившись встретиться в пять у Ксю, я направилась на остановку. Гуляя медленно по зеленоватым аллеям, я наслаждалась сладким пением птиц, вместе с лёгким ветерком, который освежал молочную кожу. Увидев вдалеке приближающийся транспорт, я рванула с места. Ещё немного и я точно успею. На секунду закрыв глаза, я почувствовала сильный удар в области груди, немного пошатнувшись, я упала на пятую точку. Больно. — Смотри куда прешь, дура. — самовлюбленно произнёс мужской голос. Встав и отряхнувшись от пыли и грязи, которая могла прилипнуть ко мне за считанные секунды, я посмотрела на обладателя милого голоса. Высокий парень, где-то под метр восемьдесят, с пшеничными волосами, которые были аккуратно заплетены в что-то наподобие шишки или короткого хвостика. Лёгкая ухмылка и красивые тёмно-зелёные глаза с каким-то непонятным чувством, толи пьян, толи обкурен, но наверное мне просто показалась. Чёрная футболка на пару, хотя даже на три размера больше скрывала худую, но спортивную фигуру блондина, стильные джинсы тёмно-синего цвета предовали какой-то сексуальности его персоне, а недавно купленные кроссовки гармонично вписывались в его образ. Из-под рукавов такой же большой олимпийский виднелись разные, своеобразные татуировки, которые чертовски ему шли. Как по мне, то он на сто процентов просто идеален. Красавчик с большой буквы. Но на самом деле я просто люблю такой типаж парней, как он. — Да ты не только слепая, но ещё и глухая. — утверждающе произнёс блондин, напяливая кепку и солнцезащитные очки от известной фирмы. — Имбецил. — в такой же интонации произнесла я, собираясь бежать дальше, ведь автобус не мама, ждать не будет. — Куда это ты собралась? — с явным издевательством сказал он и дёрнул меня за руку, этим останавливая меня и возвращая на место. — Отпусти, попугай зататуированный! — командным тоном обратилась я к зеленоглазому. — Окей, иди. Хмыкнув, я развернулась и гордой походкой направилась в сторону остановки, пока не заметила, как мой автобус номер тридцать шесть отправляется в дальний путь. Сука. Это единственный дешёвый и практичный транспорт в мире. Я всегда жду когда приедет именно он. А всё потому, что тридцать шестой ездит только по расписанию, каждый час. А из-за этого урода, я пропустила его. — Ты знаешь кто? — спокойной начала я. — Ну да, а ты разве не знаешь? — немного приспустив очки, ответил тот с удивлением. — Знаю. — с милой улыбкой ответила я. — Ты конченый даун. Хотя нет, ты самовлюблённый попугай с татухой вместо мозга и синдромом дауна. Развернувшись, я направилась пешкодрапом до Малышевой, ведь моя маршрутка давно уехала, а до следующей ещё час. А ещё жаль, что такой красавчик с таким дерьмовым характером оказался. Придурок красивый.

***

— Энн, а ты слушала песни, которые я тебе скидывала? — надевая очередное платье, спросила Ксюша в гардеробной. — Pharaoh? — Да. Дай вон то, голубое. — приняв «мой подарок», блондинка скрылась за бордовой шторкой. — Так что? — Норм. На самом деле я не слушала ничего из его творчества, просто не охота. Пока Малышева выбирала себе платье, я смотрела свитшоты с тупыми изображениями. За таким занятием мы провели около двух часов. Купив пару нарядов и просидев в кафе до десяти, мы направились по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.