ID работы: 6894507

Полюби меня полностью

PHARAOH, Улица (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Dinosavrik соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Концерт.

Настройки текста
Сколько себя помню, я любила шум дождя и множество ароматов после него. Обожала часами сидеть на подоконнике, наблюдая как миллионы капель с быстрым темпом разбивались об окна, крыши домов или же об сырой асфальт. Всё это вызывало во мне спокойствие, умиротворённость, местами даже ностальгию. Но почему-то сейчас это не так. Я вижу как он медленно и монотонно барабанит по стеклу, а чувства эйфории нет. В место него отвращение и холод, что пронизывает моё тело. А всё из-за того, что я переживаю. Да, очень тупо звучит, но я беспокоюсь за концерт, ведь это первое выступление Максима, которое могут отменить из-за плохой погоды. — Энн, всё будет хорошо, — прошептал Озеров, обнимая меня со спины за талию. — Вот увидишь. — его слова вызывают во мне улыбку, отчего хочется поверить в это. За такой короткий промежуток времени, я и не заметила, как полностью отдалась тому странному чувству, которое засело во мне с той минуты, как впервые поцеловала его. Сейчас я ощущала себя счастливой, хотя в глубине души я всё ещё считала его близким другом, а возможно и братом, которого у меня никогда не было. — Почему ты так спокойно об этом говоришь, — неуверенно произношу я, поворачивая голову так, чтобы увидеть его лицо и не разорвать эту близость между нами. — Как-будто не боишься вовсе. — он долго молчит, а затем нежно улыбается смотря мне в глаза. — Не знаю. Просто хорошее предчувствие. — он тяжко выдыхает и отстраняется от меня. — Мне пора в клуб, а ты можешь где-то через два часа приехать, как раз к началу. — напоследок говорит он, целуя меня в губы и выходит из номера.

***

Тишина. Такая гнетущая и одновременно волнующая, что немного начинают шалить нервишки, скорее всего только у меня, так как зал уже с нетерпением ждёт выхода Озерова, что вот-вот появится на сцене и споёт для них столь желанный песни, которые он писал на протяжении двух лет. В отличие от тех фанатов, я стояла на сцене за кулисой, внимательно наблюдая за парнем, который обсуждал что-то с мужчиной, которого я видела в первые. Поговорив от силы пять минут они разошлись, так как свет в зале потух и раздались громкие вопли присутствующих там людей. Какого было моё удивление, когда я увидела Максима стоящего на сцене и сжимающего микрофон, он же только что был здесь, чуть ли не в пяти метрах от меня. — Готовы? — приятным баритоном спросил он, зал тут же взревел от восторга. Девушки то и дело умилялись, глядя на своего кумира, а парни, пришедшие со своими половинками, то и дело скептически смотрели на него. — Тогда начнём, — продолжил Озеров, радостно улыбаясь. Именно в этот момент мне хотелось его поцеловать, поддержать, но тут я явно лишняя, ведь он так уверенно поёт, одновременно подталкивая фанатов повторять за ним. Концерт шёл на ура, зрители то и дело орали строчки любимых песен, а Максим с большим удовольствием пел их для них. Настала очередь последних двух песни, недавно написанные рэпером. И по всей видимости одна из них очень понравилась девушкам, который запомнив один припев, пытались перепеть друг друга. Неожиданно даже для меня, Озеров протянул руку со сцены, тем самым зазывая какую-то малолетку к нему, которая буквально через пару секунд уже дрыгалась рядом с МОИМ ПАРНЕМ, как селедка, которую только что выловили из воды. Бесит. Максим всё также продолжает читать рэп, не сводя своего взгляда с той девицы, а меня потихоньку начинает выводить из себя эта выходка. В голове сразу же всплыло столько вопросов, столько матов и ругательств, которые я пыталась выкинуть. Ведь он музыкант, а это норма, звать каких-то шлюх на сцену.

Я твой Джокер, а ты моя Квин…

Почему? Почему он так смотрит на неё, прям как на меня? И эта наша фраза. Максим всегда любил DC, а мне нравилась только Харли, поэтому Озеров и стал называть меня так, а я его естественно — Джокер. Это наши псевдонимы. Наши, блять! Я крепко зажмуриваю глаза, в надежде успокоиться. Не хочу портить ему настроение своими приступами ревности, он же в своём образе. Тяжко выдыхаю, считая мысленно до десяти. Фух, вроде пришла в чувства. Открываю глаза и замираю в оцепенении. Его руки лежат на её талии, а губы со вкусом мёда сейчас накрыли чужие уста. Максим не сопротивляясь целовал её… А что она? Она спокойно отвечала ему, даже засунула свои ласты под его футболку. От столь пикантной сцены меня чуть не стошнило, поэтому собрав мысли в кучу, я развернулась и пошла вон из клуба. Нет, не хочу портить ему шоу, ведь как говорится: «Show must go on!». Открываю дверь от чёрного выхода и оказываюсь в небольшом переулке, где дико воняло помойкой, я прошла около двух метров, мигом ощутив на себе «Питерские дожди». Вся одежда промокла насквозь. Взять например футболку, вон сколько воды с неё можно выжить. Встав под крышу небольшого магазинчика, что находился через дорогу, я отжала короткую чёрную футболку, что уже вся пропитана дождевой водой. Зонта у меня с собой не было, ведь я дура, которая оставила его дома, точнее в Москве. Что же, выбора у меня нет, поэтому решаюсь пройтись до дома пешком, всё равно от меня сухого места нет. Чувствую как телефон в кармане джинс завибрировал, оповещая, что пришла СМС-ка. Но мне было как-то все равно, руки чертовски замерзли и не могли шевелиться. Пока я медленно гуляла по парку, дождь по немного утих, а вот ветер наоборот, усилился и стал в разы холоднее. Неподалёку я заметила высокого парня в тёмных джинсах и куртке, которая в раза два была больше, чем он сам. В его правой руке находился большой чёрный зонт, а в левом что-то непонятное. Немного прошагав в мою сторону, я заметила неопознанный объект — поводок. Парень по всей видимости потерял собаку, раз я её не вижу рядом. Снова перевожу взгляд, но в этот раз на лицо, которое было скрыто капюшоном, единственное что было видно, так это пшеничные волосы, что еле заметно выглядывали из-под укрытия. — Церб, ко мне, — металлическим голосом произнёс незнакомец, после чего из ближайших кустов выпрыгнул пес, скорее всего породы Доберман. Красивый такой, чёрно-коричневый с тёмным ошейником на котором висел значок в виде Цербера, пса охраняющего выход из царства мёртвых Аида. Так символично. Засмотревшись на пса, я и не заметила как он оказался возле меня, обнюхивая ноги. — Прости. Я не думал что в такую погоду будут ходить люди, — ко мне подбежал хозяин питомца, наклоняясь и пристёгивая пса. Его голос был божественно красивым и одновременно грубым, что сразу же ассоциировало его, как плохого парня. Подняв голову, я смогла рассмотреть незнакомца, так как он сидел на корточках, тем самым оказавшись ниже меня. Эти глаза… Как же я давно не видела тёмно-зелёные очи этого зататуированного попугая. — Привет, — робко произнесла я, наблюдая как Глеб поднимается на ноги. Сердце молниеносно забылось, как только я заметила губы, находящиеся в легкой, точнее привычной ухмылке. — Можно погладить? — нервно спросив, я проглотила небольшой ком, который появился буквально ниоткуда, но заставив мой голос дрогнуть. — Только при одном условии. — уж больно пошло отозвался Голубин, протягивая мне зонт. Приняв его псевдо подарок, я молча наблюдала за его движениями. Парень лишь уверенно расстегнул куртку, после чего снял и протянул мне. — Одевай, — раздражённо произнёс он, забирая свой зонт и поднимая его надо мной. Выполнив все указания не проронив ни слова, я подняла блекло-серые глаза на него, ожидая дальнейших действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.