ID работы: 6894507

Полюби меня полностью

PHARAOH, Улица (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Dinosavrik соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Истеричка.

Настройки текста
«POV Энн» С того момента прошло около семи дней, и вот сейчас я свободно иду по Дворцовой площади, наслаждаясь уютной атмосферой Санкт-Петербурга. До ушей доносится тихий, такой плавный и приятный звук скрипки, который мало кого оставит равнодушным. Её мелодия больше похожа на женский голос, проникающий до самой глубины души. И что ещё больше покоряет, так это мальчик лет двенадцати, что так умело управлял смычком. Смотря на этого маленького рыжеволосого паренька мне хотелось улыбаться, ведь в этом весь Питер. Он такой: грациозный, местами покалеченный, но всё равно великий и прекрасный. Надеюсь я успею насладиться им за три дня и две ночи. Остановившись в отеле, чтобы недалеко от центра, мы разобрали вещи и направились на вечернюю прогулку по Петровской набережной и другим интересным местам. Главной моей целью было то, что я хотела понаблюдать как разводятся мосты. А Максиму было важно лишь одно — чтобы я была рядом. С одной стороны меня это радовало, а с другой пугало. Я ни разу не сказала ему эти три слова, который он повторяет каждый день по нескольку раз. Я пыталась не обращать внимание на его «Люблю», так как он многим девушкам говорил подобное, но почему-то, когда его руки касались моих я чувствовала эйфорию, когда он прижимался, обнимал или просто целовал, я начинала чувствовать что-то непонятное, противоестественное для меня. Сейчас мы держались за руки, шагая по разным улочкам и обсуждая завтрашний концерт, точнее Макс рассказывал, а я молча шла рядом, рассматривая город. Свернув на Вознесенский проспект, где мгновенно проезжали разноцветные автомобили, а по тротуару, так же как и мы, ходили дети с родителями, пожилые люди и мило о чём-то воркующие парочки. Засмотревшись на это, я и не заметила, как внезапно к нам подошли трое девушек, обращаясь к Максиму. — Извините, но вы случайно не «MC Lake»? — спросила одна из троицы, очаровательно похлопав ресницами. Скрестив руки на груди, я внимательно следила за происходящим. Максим радостно улыбнулся, гордо подтвердив, что он тот рэпер. И не успела я понять, как они охерели с какого-то перепуга. Эта белобрысая малолетка положила свою руку ему на плечо, попросив расписаться на футболке в которой она сейчас была. Те же девчонки, молча стояли в стороне, нервно бросая взгляды в мою сторону, ожидая подругу, которая продолжала кокетничать с МОИМ ПАРНЕМ. МРАЗЬ ТУПАЯ. — Может и мне в ушко комплиментов покидаешь, а? — я минут пять ждала, терпела, пока эта дрянь к нему ласты клеила. Вижу её недовольную рожу, которая сморщилась в триста слоёв, вот-вот готовая харкнуть меня своим ядом. Не дождавшись ответа, я бросаю недовольный взгляд в сторону Озерова и просто напросто ухожу от них, не желая ждать этого дебила.

Мда, что за отстой вообще.

— Блин, Энн, может хватит? — этот придурок за два счёта догнал меня, хватая за руку и поворачивая меня лицом к нему. — Повела себя, как истеричка. — оттолкнув его, я отошла на пару шагов назад, с презрением посмотрев на него. — А ты типа, нормально себя вёл? Макс, ты каким был идиотом, таким и остался. — я вижу, как его губы смыкаются в тонкую полоску, а девушка позади него пялится на меня. Сука, это ещё больше бесит, чем сам Озеров. — Всё, отвали, Макс! — разворачиваюсь и иду в непонятную мне сторону. Настроение ни к чёрту. — Да я пришёл к тебе, пытаюсь всё наладить, чё тебе ещё надо? — ничего не ответив, я показала ему средний палец, продолжая свой путь. Чёртов идиот!

***

Вернувшись в свой номер к полуночи, я застала Озерова сидящего на кровати. Он был взбешён, по его виду было ясно, что вся эта ситуация, мягко говоря, выводит его из себя. Но мне наплевать. Нужно было думать головой, прежде чем заигрывать с малолеткой. — Почему ты трубку не берешь? — не поднимая головы произнёс парень, продолжая сидеть на одной половине кровати, свесив ноги. — Я же сказала отвалить от меня, — уже более спокойно говорю я, роясь в своём чемодане. Отыскав шорты и футболку, я направилась в ванную чтобы переодеться и принять душ. Через минут пятнадцать я снова оказалась с ним наедине. Попытавшись не обращать внимание на парня, я выключила свет и легла на свободную часть постели, укрывшись одеялом. — Макс, либо ты сейчас же подвинешься на другой конец кровати, либо переедешь на диван. — недовольно пробурчала я, когда Озеров лег слишком близко ко мне, делая вид, как-будто спит. — Я не собираюсь спать на диване, — сонно отозвался парень, ещё ближе пододвигаясь ко мне. Чёрт. Двигаюсь на самый край, забрав половину одеяла с собой. Но почему-то ему это не помешало вплотную придвинуться ко мне — Бесишь. — резко встаю и собираюсь переместиться на небольшой диван, где наконец-то смогу нормально поспать. Но не тут то было. Максим резко хватает меня за руку и тянет на кровать. — Придурок, я не хочу с тобой спать. Иди лучше со своими малолетками спи. — кричу я, пытаясь вырваться. — У меня нет никаких баб, истеричка. — не выдерживает Озеров и отпускает меня. — Только когда ты рядом, у меня мозг перестает работать. — тихо выпалил парень, отворачиваясь от меня, и отодвигаясь на свою сторону. — Прости, — прошептала я, обнимая и прижимаясь к нему всем телом, ощущая его тепло. Я и вправду перегнула, он же теперь популярный рэпер, у которого есть фанаты, и большую часть из них составляют девушки. Поэтому мне надо привыкнуть к этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.