ID работы: 6894529

Это последний выход.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зачем она так поступила со мной- говорил, нет кричал Джексон. -Джексон успокойся- повторяла уже который раз его сестра. -Не могу! НЕ МОГУ, слышишь не могу!- уже обессиленно говорил он. -Но мы не могли ей помочь- с грустью, и отпущенной головой говорила она. -Пойми это был не выход!- кричал Джексон. -Но это её решение- повторяла Лина. -Тогда я пойду за ней- ответил он и скрылся в ванной, а его сестра долбилась в дверь. -Нет, Джексон, открой чёрт возьми эту грёбаную дверь- кричала Лина и долбилась в дверь, пока её брат лежал в ванной с порезаными венами.

Flashback

Был прекрасный майский день давайте заглянем в школу. -Привет, Джексон, можем поговорить на перемене ?

-Привет, конечно Мелисса.

-Спасибо-написала последнее сообщение Мелиса.

На перемене.

-Привет, Мелисса, ты хотела что-то рассказать- но он уже знал что она скажет. -Привет да, Джексон, тут такое дело- теребя футболку говорила она- ты мне нравишься- тихо мямлила она. -Прости, Мелисса, но мне нравится другая- врать он не умеет, но здесь не было выхода. -Да конечно, я понимаю-кажется она поверила, а так хотелось чтобы она знала правду-ну я пойду. -А, да конечно- он хотел ей крикнуть в след что любит её, но не мог- и я тебя люблю-лишь прошептал он.

Прошла неделя.

-Николас, ты не видел Мелиссу- интересовался Джексон. -А ты не знаешь ?- Николас удивился, ведь у него есть записка Мелисы. -Что знаю ?- Джексон напрягся. -Ну, Мелисса, она скончалась неделю назад- тихо шептал Николас. -Нет, нет, нет, зачем ты врёшь- кричал Джексон- она просто сидит дома и плачет- говорил сам себе Джексон. -Скоро похороны, приходи- так же тихо говорил Николас- и тут она тебе оставила кое-что. -Я приду, только дай мне то что она оставила- всё так же шепотом говорил Джексон. -Да, держи- сказал Николас и удалился, а Джексон остался читать, давайте и мы посмотрим что там написано.

*Привет, Джексон, если ты это читаешь то меня нет в живых и не вини себя, последнее время много проблем и это был последний мой выход, прости меня за всё, я люблю тебя❤ твоя Мелисса*

Конец Flashback

На следующий день Джексон, не пришёл в школу как так совершил суицид, его похоронили рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.