ID работы: 6894551

Feelings of suicide

Гет
R
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 229 Отзывы 19 В сборник Скачать

10. Как ты себя чувствуешь?

Настройки текста
Примечания:
В комнату вошел тот, чьё лицо Чара не хотела видеть даже в кошмарах. Нет, не потому что парень был уродлив своей внешностью, наоборот очень даже привлекателен. Но одно лишь упоминание о нем вызывало такой страх и ужас, который свойствен только людям, находящимся на грани смерти. Он и есть ее смерть. Девочка нервно сглотнула и напряженно заерзала на кровати. Кровь застыла в венах, а сердцебиение было на предельной скорости; приборы вновь запищали, но Санс даже не думал уходить, продолжая медленно приближаться к койке больной. Его взгляд был полностью устремлен в пол, словно блондин ушел в транс. Казалось, что может быть интересного в том, чтобы выиграть в гляделки у больничной плитки? Но, по всей видимости, парню это доставляло некое удовольствие. Намного же лучше смотреть на белоснежный пол, чем на ненавистного тебе человека. В таком случае даже краска, застывающая на стене кажется лучшим вариантом, лишь бы не увидеть ее. — Ч-что ты здесь д-делаешь? — голос предательски дрожал. На лбу девочки выступали капельки пота — она явно была напряжена. Ну конечно, виновник твоего «отличного здоровья» и «прекрасной самооценки» сейчас стоит перед тобой, рассматривая то-ли свои ботинки, то-ли очередного жучка, который полезет по плитке, но Бэкстер не проявила этому должного внимания. — Жалею о том, что тогда не прикончил тебя, — говорил он медленно, не поднимая взгляда, но в его голосе отчётливо слышалась титаническая выдержка. Ладони сжались в кулаки, а сам он покраснел. Его лицо полыхало, и он прикрыл его своими руками, пытаясь привести себя в чувства. Его возмущение росло с каждой секундой, и даже его излюбленный счёт до десяти не помогал ему успокоится. Все это время лицо Чары искажалось в испуге. Ей действительно было страшно. И пусть она больна серьезным заболеванием, и пусть через какое-то время она все равно сдохнет, но сейчас она хотела жить. Вот знаете, бывал ли у вас такой страх, который заставлял вас жить? Когда, не смотря на все трудности, ты просто хотел остаться хотя бы на пару секунд в этом мире. В такие моменты ты начинаешь по настоящему дорожить всем, что у тебя когда-то было. — П-прости, — робко пробормотала красноглазая, опустив голову. — Ненавижу детей за их наивность, — буркнул в ответ Санс, — Ты думаешь что я так легко прощу тебя? — его голос начал срываться и переходить на более повышеные тона. — Я правда не знаю, что я сделала, но прости меня, — добавила девочка, сжавшись в комочек. Подняв свои глаза, блондин едко и зло ухмыльнулся. Нездоровый огонек загорелся в его глазах. Словно безумец он глядел на свою жертву. — Ты не меняешься. Как всегда выглядишь жалкой, — последовал смешок, а все слова парень проговаривал медленно и четко, будто бы пытаясь растерзать душу шатенки… или то что от нее осталось. Сколько бы Чара не пыталась, слезы сдерживать было крайне трудно. Обида, боль, ненависть, гнев, разочарование — все это смешалось в одну непонятную кашу под названием «жизнь», заставляя девочку задыхаться от собственной истерики. — Как мило, — иронично пробормотал Санс, — ну что, и где твой папочка на этот раз?! — выкрикнул он, а его тон был сравним лишь с безумным. — Я-я… я… — захлебывалась Чара, пытаясь успокоиться и восстановить самоконтроль над истерикой. Получалось не очень. — Санс! — крикнул знакомый Бэкстер голос, но точно вспомнить его обладателя она не могла, не было сил. Со злобным оскалом на лице парень развернулся к двери, где застал своих друзей. Андайн, склонившись почти к полу, пыталась восстановить дыхание после быстрой пробежки, а подоспевший вовремя Меттатон, первым зашел в палату. — Санс, тебя разве не учили хорошим манерам? — темноволосый хотел было подойти к другу, но тот рыком остновил его. — Уходи, — вновь медленно и также холодно начал он. — Но Санс! — Проваливай! — огрызнулся парень, оттолкнув от себя сероглазого. — Эй, дружище, ты как хочешь, но я пришла к Чаре, — наконец в разговор вмешалась Андайн, — Мтт, уведи Санса отсюда, ему пора встретиться кое с кем, — намекнула девушка. Темноволосый кивнул головой и, взяв друга под руку, попытался оттащить его подальше от палаты. — Ну что, дорогая, как ты себя чувствуешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.