ID работы: 6894551

Feelings of suicide

Гет
R
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 229 Отзывы 19 В сборник Скачать

9. Он - мой кошмар

Настройки текста
Примечания:
Я прошу, остановись. Ты вновь и вновь мне не даешь покоя, никак не вылезаешь из моей головы. Дурак, идиот, придурок. Я уничтожу тебя и все что тебе ценно… Но чем ты по-настоящему дорожишь? *** Противный звон в ушах все никак не успокаивался, а головная боль с каждым стуком сердца все больше возрастала. Состояние было критическим. Девочка была измотана как физически, так и морально. Пустота в душе и подавленность — единственное, что она могла ощущать. Слипшиеся от слез ресницы не давали открыть глаза шатенки так, чтобы она могла увидеть обстановку комнаты и еду, которую оставил Мэтт. А в померкнувших глазах больше не было живого огонька. Красный смешался с каким-то грязным и очень пыльным цветом, скрывая настоящую, чарующую красоту глаз Чары. Но этого нет, как и впрочем ее самой. На уме лишь одно — смерть. Смерть от собственных рук, смерть из-за болезни — девочке совершенно неважно. Уйти из этого мира — лучший подарок для нее. Но судьба видела грехи маленькой проказницы, потому пришло время ее расплаты, и уж поверьте, она не настроена миловать. Она накажет ее. Вернёт все до последней капли… *** — Санс Виндигс, не смей убегать от разговора, это приказ! — догоняя парня, кричал запыхавшийся Мэтт. — А иначе что, «мамочка»? — съязвил блондин, прячась за коробками, что разделяли его и опекуна. — Я твой папочка, — с угрозой заявил темноволосый, подступив на шаг к непокорному подростку. Санс в миг побледнел, а на лице заиграл ужас. В миг посерьезнев, он стукнул кулаком по одной из больших коробок. — Не смей упоминать о нем, — это звучало несколько сурово. — А то что мне будет? — парировал Мэтт. Ему определенно нравилась реакция Санса, — Ты и меня доведешь до состояния самоубийцы? — усмехнулся мужчина. Кажется он нашёл его слабость. — Заткнись! — крикнул блондин. Слезы, которые выступили на его глазах дали Мэтту явное преимущество. Тот подошел к Виндигсу и, схватив его за запястье, отбросил в стену, напоследок пнув ногой в живот. Подросток согнулся, пытаясь успокоить боль, но попытки были тщетны, так как Мэтт держал все под своим контролем. — Ты жалок, по-настоящему жалок, — проговорил Мэтт с особым удовольствием, наблюдая, как лицо Санса корчилось от невыносимой боли. В глазах вожатого чувствовалось истинное, граничащие с безумием наслаждение, но блондин не боялся, яростно впиваясь взглядом в ненавистное лицо. Страх давно покинул парня, ровно в тот момент, когда первая смерть оставила кровавое пятно памяти с огромной, не способной зажить на сердце раны. Терять было уже нечего. — А что? Ты что ли себя лучше считаешь? — тихим хриплым голосом спросил он, после чего прикрыл глаза, в попытке сосредоточиться на словах, а не на парализующей боли. Мэтт вздрогнул от внезапных слов, его глаза расширились от удивления. — Такой же. Как она, — отчеканил парень, отхаркивая кровь, — Как и я. Ты мне противен, и если ты считаешь, что хоть кто-то в этом дурдоме сможет обрести счастье… В месте, где до тебя нет дела с самого начала, где даже ты, взрослый, не брезгуешь марать об меня руки, — Санс приглушённо хихикнул, после чего попытался встать, но провалился почти сразу же. Боль сковала его резким спазмом, от нее уже кружилась голова, а руки постепенно начинали трястись. Но парень упорно глядел затуманенным взглядом на Мэтта. — то ты ещё больше дурак, чем казался, защищая этот бесполезный биомусор. Чару. Мэтт, услышав то, с каким отвращением произнесли имя девушки, неожиданно для себя понял, что с готовностью может вырвать бесящему парню язык. Вожатый, тяжело дыша, переводит взгляд прямо в голубые глаза, в которых не было ничего, кроме боли и призрения. — Я надеюсь, ты ненавидишь самого себя. Надеюсь, совесть сжирает тебя каждый день так сильно, что в один прекрасный момент ты захочешь повторить участь своего отца! — грозно проорал он, сжимая руки в кулак так сильно, что, Мэтт был уверен, останутся яркие синяки на светлой коже. Санс ничего не отвечал. Казалось, все слова выкачали из него, лишь тихий смех снова заполнил комнату. И в нем слышалось столько отчаяния, сколько не бывало радости в детской улыбке. — А ведь ты не меняешься, — хищная улыбка посетила лицо Мэтта, он продолжал твердо стоять на одном месте, понимая, что если подойдёт хоть на шаг ближе, может не сдержаться. — Ты делаешь с ней то же самое. Ты продолжаешь, слышишь, продолжаешь снова и снова рушить чужие жизни! Ты мерзок, — мужчина наступил на спину Санса. — Ах ты, — прошипел парень. — Еще одно слово, — темноволосый победно усмехнулся, — и твоё смазливое личико будет изуродованно, зайчик, — издевательски пропел мужчина, пройдясь по телу своей жертвы. Санс толком и не успел понять, когда же он стал таким беспомощным? Когда он позволял себе давать слабину? Неужели сыграло роль упоминание об отце? Конечно нет! Это же вновь все Чара. Эта коварная мерзавка, которая лишь одним своим присутствием портит роскошную жизнь блондина. И она опять что-то затеяла… *** Стук в дверь заставил Чару повернуть голову на пару миллиметров и ненароком взглянуть на гостя. Тело невыносимо ломило, а продукты, принесенные ее опекуном так и не были съедены. Единственное, что хоть немного радовало шатенку, так это возможность увидеть Мэтта, почувствовать его тепло и заботу и отвлечься от своего проклятья. Но Его она точно не ожидала увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.