ID работы: 6894551

Feelings of suicide

Гет
R
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 229 Отзывы 19 В сборник Скачать

14. Подарок

Настройки текста
«Я столько времени ждала тебя, а ты так и не пришел…» *** По максимуму отметив свое 17-летие, Санс совсем ничего не соображал: выпитый алкоголь давал о себе знать уже после первой бутылки, так что Андайн пришлось нести своего друга на своих плечах. — С-санс, — девушка немного заикалась, её тоже знатно напоили, только в этот раз Меттатон насильно вливал в девушку одну за другую рюмки. — М? — простонал полу-живой парень. — Ты так и не зашел к Чаре, — немного пошатываясь напомнила красноволосая, — может сейчас зайдешь? — А, к этой малявке? че ей вообще от меня надо? — бубнил светловолосый, медленно приближаясь рядом стоящей больнице. — Насколько я знаю, она хотела тебе вроде бы что-то подарить, но это не точно, — Желтоглазая достала зажигалку и пачку сигарет, отпустив друга, — сам зайдешь или тебя донести? — усмехнулась она. — Сам дойду, — буркнул в ответ голубоглазый, пытаясь восстановить равновесие, — и завязывай давай с этим, а то запах просто невыносимый, да и хорошим это не закончится, — он указал на полупустую пачку. — Не тебе меня учить, додик, — язвительно ухмыльнувшись Андайн выпустила пар прямо на Санса, — сам то свои галлюнчики принимаешь и ничего. — Захлопнись, — огрызнулся блондин, скользящими шагами приближаясь ко входу. — Уф, какие мы злые, — парировала девушка, — тебя подождать? — Вали в комнату, если будут спрашивать про запах, скажи, что день рождение праздновали среди бомжей, — прикрикнул парень, открывая дверь. — Обязательно, — красноволосая, все также ухмылялась, затуманненым взглядом глядела как ее друг исчезает за белыми дверями больницы. *** — Зачем он тогда меня спас? — девочка все также размышляла о вопросе, который в последнее время так сильно тревожил ее, бродя по комнате, то и дело подходя к окну, — Ралсей, скажи, почему? — шатенка взяла плюшевого медвежонка, которого ей подарил Мэтт, но он, конечно же, ничего ей не отвечал, — боже, я уже разговариваю с игрушками. Отлично, Чара, ты стремительно становишься не только больной душевно, но и психически, — она нервно посмеялась, как вдруг дверь в палату со скрипом открылась. Красноглазая не на шутку испугалась, выронив Ралсея на бетонную плитку. В дверном проеме появилась знакомая фигура. — Тук-тук, есть кто не… спящий… — Санс немного опешил, увидев девочку в не очень длинной футболке и коротких пижамных шортах, — Ладно, я пошел… — блондин быстро развернулся. — Нет! — вскрикнула Чара, на что парень повернулся обратно, — Почему ты не приходил? Я же уже по всякому намекнула тебе! — девочка быстро накинула на себя одеяло. — Ну, может потому что я не хочу тебя видеть, — холодно ответил тот, чем вызвал недоумение у собеседницы. — Ну тогда зачем спас меня? Оставил бы меня там умирать, может быть я бы увиделась со своими родителями, — эти слова повергли парня в шок, — Я хотела закончить весь этот ужас, который создал ты в моей жизни. Так почему ты даже в этом не можешь мне не мешать?! — Чара сорвалась на крик, а из глаз потекли слезы. — Так ты хотела мне что-то подарить или я пошел? — невозмутимо спросил голубоглазый, игнорируя истерический припадок шатенки. На секунду, девочка опешила, но, быстро оправшившись от шока, полезла в рюкзак за небольшой коробкой. — Держи, — она протянула это Сансу, который сгорал от любопытства, — Я уверена, что тебе это понравится, но, — она резко остановила Виндигса от попытки взлома коробки, — у меня есть к тебе просьба. — Валяй, — тем временем он рассматривал знакомые ему каракули на коробке. — Ты должен открыть ее только когда прийдешь в приют. — Ладно. — Ну тогда, с днем рождения, — Бэкстер выдавила из себя улыбку и помахала имениннику рукой, — до встречи. — Ага, надеюсь она будет не скоро, — все также разглядывая свой подарок фыркнул он и вышел из палаты. *** — Эй, Санс, че как? Зашел к Чаре? — на втором этаже кровати уже лежал Меттатон, опять читая книгу про технику. — Ага. — И как прошла встреча? — в разговор включилась Андайн, обросив телефон в сторону. — Да вот, подарок на день рождения подарила, — Санс достал канцеляский нож из тумбы. — Ну и что там? — Меттатон пытался разглядеть коробку. — Не знаю, она сказала открыть только когда приду сюда, — блондин принялся резать цветной скотч. — Давай быстрее! — торопили его друзья. Когда Санс все-таки справился с каким-то очень липким скотчем, он торжественно открыл коробку и заглянул в нее. Но реакция была не такой, какой ожидали другие жители комнаты. На глазах Виндигса появились слезы, а в сердце затрепетал ужас. Блондин прикрыл рот рукой и выбежал из комнаты, сбивая все на своём пути. Второй в коробку заглянула Андайн, а затем и Меттатон. На дне лежал потрепанный игрушечный белый барашек, в кое-каких местах перепачканный чем-то красным, а рядом с ним была написанная корявым детским почерком записка: «С днем рождения, братик!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.