ID работы: 6894551

Feelings of suicide

Гет
R
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 229 Отзывы 19 В сборник Скачать

15. Игрушка.

Настройки текста
" — Братик, я сделал для тебя подарок!!! — Правда??? А ну-ка, иди сюда, покажи мне эту прелесть». *** Друзья не поняли причину такой резкой смены настроения своего товарища, но точно знали, что произошло что-то серьезное… ну, или Санс опять переборщил с алкоголем… Не медля ни секунды Андайн и Меттатон погнались за блондином, замечая осколки и полуразрушенные предметы, оставшиеся после истерически-гневного припадка парня. Они хорошо знали своего друга, знали также и какое разрушение он может принести, находясь в бешенстве, поэтому им срочно требовалось остановить этого «ненормального» Просто они ещё не знали настоящей причины… *** Через пару минут Санс стоял около входа в палату. Руки дрожали то ли от злости, то ли от страха, глаза видели мутно (но это уже скорее было последствие коньяка), а соображать было невыносимо трудно. Как бы в таком состоянии не наделать делов, за которые Виндигсу пришлось бы расплачиваться. Действовать нужно аккуратно. — Плевать, — рыкнул блондин, отогнав все здравые мысли. Он категорически не хотел верить в увиденное и хотел считать, что все это является обычном сном, точнее кошмаром, и когда он проснется, все будет как раньше. Санс попытался ущипнуть себя, но резко возросший адреналин снизил чувствительность к боли, сделав его более неуязвимым. Ребятам будет сложно справиться с такой машиной… Немного помешкав в раздумиях и пытаясь собрать все мысли воедино, парень несмело открыл дверь. Но переполнившее в этот момент чувство злости заставило это оттолкнуть эту дверь от себя, и та с громким грохотом ударилась об стену. На кровати лежала уже спящая Чара, которая в ту же минуту немного прищурилась от внезапно яркого света. Глаза ее были опухшими и красными, а прическа полностью растрепана — сразу видно, что девочка снова плакала. Но на эти особенности Санс попросту не обратил внимания. Ему нужна была она… — С-санс? — шатенка обеспокоенно потерла глаза, — что ты делаешь здесь так поздно? — Ты разве не знаешь? — Парень изо всех сил пытался сдерживать новые порывы гнева, с каждой секундой подступающие к его душе. Бэкстер немного призадумалась, так как будучи сонной особо быстро размышлять ей не удавалось, но когда она поняла суть его визита, её глаза округлились. — Я… — Что ты, идиотина?! — неожиданно повисил голос он, — Ты издеваешься надо мной?! — парень кричал немного невнятно, чтобы больница не услышала его матов, и половину слов Чара просто не могла разобрать. — С-санс, я могу все объяснить… — её голос тут же прервали. — Ты сможешь объяснить мне вот это?! Этот подарок! — блондин упал на колени, вцепившись руками в свои волосы, -…Откуда?.. Его голос был еле слышен. Казалось, он почти не дышал. Огромный шок и страх окутали его тело, которое теперь ему вовсе не повиновалось. Да, адреналин прибавляет сил, но его действие недолговременно. Через пару минут он начнёт действовать тебе во вред, отнимая последние силы. Парень больше не мог сражаться… Он обессиленно сидел на холодном полу, опустив руки к себе на колени. Слезы одна за другой катились по его бледным щекам и падали на его мокрые ладони. Чара, застыв в немом шоке и прижимая к себе больничное одеяло, смотрела на всю эту жалкую картину, понимая, что здесь ее вина намного больше, чем есть на самом деле. — С… — Санс! — недалеко от комнаты послышались быстрые шаги и женский возглас, — Санс, горе ты луковое! Куда ты убежал?! — красноволосая остановилась у самого входа, видя перед собой стоящего к ней спиной друга. Она сложила руки на колени и пыталась отдышаться от незапланированной пробежки, — С тобой так даже после самой сильной пьянки протрезвеешь. Андайн немного не поняла уж слишком подозрительного молчания Виндигса и поэтому немного потрясла его за плечо. — Андайн! Я тут… это… фух… — В этот момент к палате подбежал запыхавшийся Меттатон — Тш! — прошипела девушка, пытаясь развернуть блондина лицом к себе. Какого было ее удивление, когда она, вместо гнева, заметила слезы отчаяния и безысходности, стекающие по лицу. — Санс! — Желтоглазая крепко прижала к себе друга, — Чара, прости за такой поздний визит. Я не понимаю, что происходит, но он сейчас очень расстроен, — девочка понимающе кивнула головой, — ну что-ж, мы пойдем. Ещё раз прости. И спокойной ночи, — Андайн взвалила на себя уж слишком пассивного Виндигса и вышла из палаты. — До скорого, дорогуша, — Меттатон также попрощался с больной и вышел вслед за подругой, тихонько закрыв за собой дверь. — Пока… — Бэкстер вновь оказалась в полной тишине. Слезы невольно подступили к глазам, и девочка зарылась лицом в подушку, пытаясь предотвратить очередной приступ истерики. *** — Санс, что случилось? — Красноволосая аккуратно положила парня на кровать, кладя руку на его горячий лоб, — И почему на подарке от Чары такая записка? Виндигс, потупив голову, неохотно взглянул в глаза собеседницы. — Я… — он пытался собраться с мыслями и успокоить панику внутри, — Я не знаю откуда у Чары эта игрушка, но… — последовал всхлип, — Это подарок моего покойного брата… В комнате воцарилась мёртвая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.