ID работы: 6894585

Всё меняется, но не обязательно к лучшему.

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если взорвётся чёрное солнце

Настройки текста

Если взорвётся чёрное солнце, Все в этой жизни перевернётся. Привычный мир никогда не вернётся, Он не вернётся.

***

POV Иззи

― Внимание, Сумеречным Охотникам, через 5 минут общий сбор в холле, ― мой голос раздавался из динамиков и, отражаясь от стен, разносился по всем коридорам института. Сказав эту несомненно важную информацию, я всё-таки позволила себе со вздохом упасть в стоящее рядом с микрофоном кресло. Как же плохо узнавать печальные новости одной из первых, ведь теперь необходимо рассказать их всем остальным. ― В первую очередь попадает гонцу, принесшему печальные вести, ― нервно выдохнула я, ― надо ведь ещё Магнусу позвонить, как я могла об этом забыть… ― Магнус Бейн слушает, ― раздалось из динамика телефона, спустя какое-то время. ― Магнус, ты срочно нужен в институте, у тебя три минуты. ― Что-то с Александром? ― Тревожно спросил маг. ― Нет, но это не уменьшает важность ситуации. Жду. Вздохнув, посмотрела на часы. Пять минут уже прошло, а значит все уже должны были собраться. ― Ну что ж, нельзя опаздывать, особенно с такими новостями. Хотя, как по мне, их бы вообще лучше не слышать, ― буквально через пару минут я наконец-то оказалась в зале, но увы, к большому сожалению всех, не увидела там никого, кроме Магнуса и Черча. ― Интеррресное кино, ― прорычала я — скоро вернусь, мальчики, — и отправилась обратно в диспетчерскую. ― БЫСТРО ПОДНЯЛИ СВОИ ЛЕНИВЫЕ ЗАДНИЦЫ И ЧТОБ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ВИДЕЛА ВАС ТАМ! ― думаю получилось довольно впечатляюще, потому что в коридоре моментально послышался топот ног. А в двери показался Алек. — Сестрёнка, чего ты рычишь? — возмутился брат. — Минутой раньше, минутой позже… И вообще, не используй моё служебное положение.

POV Алек

Что с этой женщиной не так. Вроде же нормально день начинался. Магнус вечером хотел устроить ужин, мммм, в извинение за отсутствие в течении двух недель. Так. Не думать о маге. Надо выяснить у этой бушующей бестии что произошло. — Алек, я задолбалась ждать, — отвечала на вопрос мой дракончик, — тут вопрос жизни и смерти, а вы шляетесь где попало… — Хей, хей, полегче, сестрица. Я тут, Джейс с Клери уже бегут, скажи хоть что происхо… — Ииииззииииии! — ор всей команды охотников прервал наш разговор — Пошли, — быстро среагировала Иззи. В зале были все. И Клери, и Джейс, и Ммм-агнус. Когда все успокоились в зале, а это произошло только после того, как Джейс перестал дергать Клери за волосы, ребенок, Иззи начала свой рассказ — Сейчас происходит полная жопа. Наш мир из-за густого населения нежитью и сумеречными охотниками находится на грани вымирания. Наша команда уже столько всего натворила, что мир уже трещит по краям. Все чаще были замечены случаи, когда примитивные видели мир, скрытый от их глаз, — объясняла Иззабель, — Магнус сообщил вам об этом вчера э, так ведь?

POV Магнус

А, вот к чему клонит сестра Алека. Ладно, надо подробнее разъяснить ситуацию — Да, Иззабель права. Последние две недели все больше поступало сообщений то от фей, то от самих охотников, что из планы срывали примитивные. Мы с магами пытались решить эти проблемы, но нашли только одно решение, — продолжал Магнус, следя за изумленными лицами охотников, — переезд. — Переезд? — хором удивились оставшиеся. — Чем эта херня поможет? — вклинился Джейс. — Да, переезд, — продолжал я, не обращая внимания на Джейса — но не нас, а наших душ, ну и по возможности — способностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.