ID работы: 6894585

Всё меняется, но не обязательно к лучшему.

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вселенная настолько велика, что ничего на свете не имеет значения!

Настройки текста

Перед лицом своей неминуемой смерти В мире, где за каждым охотится смерть Не может быть маленьких или больших решений Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем

***

POV Магнус

— Аааааа, мы все умрем, — кричал Саймон, бегая вокруг стола. — Джейс, заткни этого нытика, думать мешает, — крикнул я, в надежде, что мою просьбу выполнят. БАМ, сковородка столкнулась с лицом Саймона — Магнус, Магнус, чем помочь, — опять Клэри решила оказать содействие. Мне иногда её жаль, ведь она старается, но только больше мешает и раздражает. Надо бы побыстрее ответить, пока Алек на нее не наорал. — Котеночек, пожалуйста просто не шуми. Ну и подготовь список переезжающих, хотя это даже относится ко всем. — Все слышали! — начала было кричать Клери. — Быстро дайте мне спи… — но под грозным взгляд Алека она понизила громкость, — списки. Ах, Александр, мой герой. Так ладно, не отвлекаемся, не представляем его без рубашки… НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ Я СКАЗАЛ. Пока я вел внутренний диалог со своим подсознанием, пытаясь убедить его не представлять Александра обнаженным, оказалось, что предмет моих грёз уже стоит возле меня с пачкой документов. — Держи, здесь вся информация, которую ты просил, — ах, какой у него прекрасный голос… — Да-да, спасибо. Сейчас попробую найти мир, в который наше перемещение пройдет наименее болезненно. Нужно найти место, как можно больше похожее на наш мир. Наверное, это должно быть просто, ведь во вселенной миллиарды миров, неужели, я не смогу найти что-то похожее на наш… Ландо, начнем поиски, главное чтоб никто сильно не отвлекал

*В это время в нашем мире*

— А ты смотрела новую серию? Они так классно сражались с демонами. А еще они так похожи на секту, хотя не думаю, что Сумеречных охотников можно сравнивать с сектой. — Не, я не смотрела сериал, мне больше нравятся книги и фильм. Мне кажется, что для сериала они не очень хорошо подобрали персонажей, да еще и сюжет изменили.

Я не ослышался? Они говорят про Охотников, неужели мне повезло с первого раза… Нет времени сомневаться, я должен спасти дорогих мне людей. Надо позвонить Катарине. Надеюсь она поможет быстро собрать оставшихся. — Катарина, — поприветствовал я давнего друга, — есть просьба. — Я, конешно, могу сказать, что готова ради тебя на все, но повторно искать этот долбанный цветок я не собираюсь! — Солнышко, — да, зря я ее просил найти гусманию, ведь это только мне привычный цветок, — я уже сто раз благодарил тебя и извинялся за это. То был не простой цветок, поэтому он нужен был мне… Ладно, ты готова помочь? — Давай, гони, что за дело, блесточка. — Спасибо, цветочек. Инфу уже скинул на телефон. Быстро изучи и дуй сюда, если что мы кабинете у Александра. Целую. Итак, дальше. — Иззи, цыпочка ты моя, пожалуйста, позови наших друзей кровососущих и остроухих, ведь не зря ж ты их в список занесла, а вы, семейка Моргенштернов и недоМоргенштерн, — продолжал я, — тоже соберите своих. Джонатан, а тебе вообще зачем Алиса и Лидия, там ведь тоже будут красавицы… даже получше — Лять, а раньше сказать, — возмутился полудемон, — но ладно, если что вампирягам на обед сдам, чтобы не сорить в той вселенной. Кстати, а куда мы попремся? Блин. А Себастьян дело говорит. Я ведь только уловил вселенную, а по подробнее не изучил. Надо найти в кого заселиться и желательно побыстрей… — Земля во вселенной 3487, отличается от нас отсутствием демонов, ангелов и нежити, — синяя ведьмочка всегда вовремя выручает, — в ней обнаружилась группа людей, как раз совпадающий по количеству, что у нас в списках. Теперь быстро все сели. И слушаем Магнуса. — Итак, начнем. Сейчас у нас всего лишь полчаса. За это время нам нужно найти всех с кем мы отправляемся, ведь на данный момент тут нет даже половины заявленных. Я начал готовить место для перемещения, перетаскивая с помощью магии из соседних домов и магазинов диваны. Только диваны. — Я верну, — сказал я в ответ на укоризненный взгляд Александра. Нет конечно же, но ему об этом знать не стоит. Может потом один перетащу к себе. Ну и тут один оставлю. — Магнус, есть разговор, — опа, вот это уже интересно, что ему от меня нужно? Может к Лилит попросится, маменькин сынок. — В общем, мне кажется тебе будет полезно знать, что я уже перемещался таким образом. И не раз. Поэтому хочу внести одно предложение: вначале я туды отправлюсь, подготовлю место, людей соберу, так как ещё существует различия во времени в разных вселенных. Ой, не раз я уже попадался на это, хоть бы тот раз с Джейсом. Ладно. О деле. С тебя всего лишь сразу за мной отправить кого-нибудь через 5 минут. Ну и конечно списки будущих наших носителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.