ID работы: 6894585

Всё меняется, но не обязательно к лучшему.

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданные визиты иногда вели к интересным открытиям.

Настройки текста

***

POV Джонатан (Себастьян)

― Ок, хорошо. Сейчас вкратце опишу, что там да как: целый класс, 17-18 лет, учатся последний год. Я дам тебе список, сказать кто кем станет не могу, так как предстоит долгий ритуал соединения и подбора тел. Главное постараться не выдать себя, хотя возможно после перемещения кому-то может стать плохо. Тебе предстоит помочь с этим справиться, а не только привыкнуть к миру, ― на-на-на, опять указания, как будто я сам не знаю, что делать. Бесит. После, поговорив еще минут пять, мы решили, что оптимально будет переместится мне через 30 минут, следующий попаданец будет тоже через полчаса, а вся остальная группа переместится ровно через 2 часа (этого вполне хватит на подготовку) после последнего. Сейчас, мы как главные маги в этой кучке бездарей, решили как можно быстрее подготовиться к ритуалу. Катарина полетела с Иззи за последней нашей группой переселенцев — феями, в частности Мелиорном. Ой как я надеюсь, что он на земле 3487 будет уродом из уродов. Бесит до чертиков. — Хей, блондинчик, — вспомнишь говно вот и оно, прекрасно, — а что ты тут забыл, а? Ты даже не полукровка, а как это назвать, ммм, третьекровка? Не только не нежить, но и не сумеречный охотник. Просто неудачный эксперимент. — Кто бы говорил, недофей. Думаю, если уговорить Магнуса поместить его в страшное тело какое-нибудь ущерба, то ничего не случится криминального. Хотя я даже сейчас не против поправить его личико. Только ради красавицы брюнетки не буду, ну останется на крайний случай обедом вампирягам. — Себастьян, хватит предаваться своим мыслям, — о, я и забыл о Магнусе, — тут идея возникла, как наиболее удачно переместить все наши души. И частично способностей. И это касается всех. Последнюю фразу кажись никто и не услышал, кроме нас с Алеком. Вот бы мне такого преданного щеночка, который всегда повторит твою никем не услышанную просьбу грозным приказом. Когда все наконец то подошли ко столу, Магнус, по правую руку которого стоял Алек, а по левую Катарина, начал старательно вычерчивать что-то на бумагах. — В общем, дело обстоит так, что первым в другую реальность отправляется Себастьян… Дальше я уже не слушал, ведь теорию давно уже воплотил в практику.

Уже во вселенной Земли 3678

Ууу, как же мне плохо, такое ощущение, что меня отравили и раздавили, но потом сжалились и воскресили. Что вообще творится… Ладно, как бы плохо мне не было, я не должен выдавать себя, нужно попробовать слиться с окружением. Приняв решение, я решил всё-таки осмотреться вокруг. Внезапно прямо надо мной раздался голос: — Моргенштерн, к доске. Что, кто-то узнал кто я? Но как такое возможно, ведь это простой смертный. Должно быть это просто совпадение или игра моего сознания, не буду себя выдавать и останусь на месте, вдруг мне посто послышалось… Но моё тело уже шло к доске. — Ну что, как мне всё-таки тебя называть? Ангелина или Валерия? — Как хотите. И хватит прикалываться над фамилией, я уже поняла, что вам очень смешно, а мои мечты несбыточны. Стоп. Я этого не говорил, неужели здесь осталась прошлая душа? — Итак, а сейчас Ангелина нам расскажет о строении молекулы водорода, со схемами. Что за нахер?! Какие к черту молекулы, что за заряды и частицы. Я ща по вам сам заряжу. И не частицами…ведь я же Себастьян. Ваахахаха. Я могу эту странную особу, да еще и безвкусную, не только убить, а зажечь вееечным синим пламенем.

Молчать! Себа, быстро смолк и не посвящай меня в свои желания. Мне тут отвечать нужно, а твои мысли только путают, я и без этого ничего не знаю. Умолк, сел. Вечером поговорим.

Аааа, кто…

Молчать!

916/28+10/30, это мммм

Что, это ты мне? Какие 916, зачем 916?

Себа, замолчи, я считать пытаюсь. Ты вообще сам считать пытался, когда параллельно что-то говорят?

Ну, когда что-то говорят, не пробовал. Но атак естественно, я умею считать, я ведь ДЖОНАТАН КРИСТОФЕР МОРГЕНШТЕРН!

Угу. Корень 225?

Эээ… А это вообще что и зачем? Ты ведь только что занималась какими-то подсчётами, зачем тебе сейчас саженцы?

Ну вот и подумай. Молча.

А мы вообще где?

В школе, естественно… Сейчас физика.

А когда мы можем поговорить?

Позже.

Спустя урок

Себа, запомни кабинет 231.

А зачем?

Просто запомни

Ладно, но потом мы все обсудим!

Да-да, конечно…

231 231 231 321 341 342

Себа!

Хорошо, про себя…

Итак, какой кабинет, демоненок?

Это унизительно звать меня этим непристойный прозвищем. Я не просто демоненок, а самый могущественный демон.

Ты это Лилит скажи

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.