ID работы: 6894604

Просмотр

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просмотр 2

Настройки текста
Ботан: -Засыпавший парень,уже был готов провалится в сны,но громкие потоки звуковых волн телевизора,из соседней комнаты девушки,не дал юноше это сделать. Раздался громкий кашель. -Гм..не бось,опять свои ужастики смотрит. Он встал со скрипучей кровати ,и,медленным шагом пошел к своей ,такой,"любимой"соседке. Как Ботаник и подозревал,Оливия смотрела свой любимый жанр фильмов- ужастики. Оливия: Услышав шаги: - ПХФ! (подавившись едой)МОНСТР! - Оу нет Оливия, это Ботан, и кажется ты ударила этой здоровенной чашкой ему по коленке. И конечно Оливия не будет ссыпаться извинениями и просто смотря закутавшись одеяло представив что это ее знакомый. - Не подходи, мерзость! - Чтож, посмотрим реакцию парня. (ред Ботан: -Парень лишь потёр лоб от боли и зажмурил глаза. -О-оливия... Он говорил со страхом в голосе,зная,что девушка может ударить его,что мало не покажется. -А..Можешь...С...сделать..чуть..п..потише?. Ботан,посмотрел Оливии в глаза,и,умолял ее взглядом ,выполнить его просьбу. Оливия: Оу, ну Оливия, по щади мальчика. - Хэ, это я случайно, иди пока я тебя в порошок не стерла! - Это было жестоко. Оливия сделала по тише конечно же, ведь она не хотела что - бы лишние рты говорили ей приказы. Лишь Оливии удалось взять пульт у глазах Ботаника как вдруг электричество отключилось. Глаза ботана светились, и она прекрасно видела в темноте этот взгляд. Не терпеливо она сказала - МОНСТР! Уйди, брысь! Аа! - Оливия ушла под матрас смотря на эту гримасу, девчонка, успокойся. Ботан: -И на этом спасибо,Оливье...*недовольно сказал он,и ,собравшись уйти в комнату,Ботаник на под пути, упал . А именно,возле ванной комнаты. Раздался громкий звук падения. Из носа парня каплями стекала темная и алая кровь. -Амх.. Ч..черт... Оливия: Оливия вздрогнула. - Ты что совсем придуpoк? - О как мило, Оливия захотела помочь мальчику встать, хехе, или отвешать леща. Она подняла за его хрупкое плечо, она увидела эту мерзость - Евв! - Прошептнула она отпустив немедленно его. - Что это у тебя!? - Тыкая пальцем в нос она пробубнила Ботан: -Ам... К...кровь?! От такого парень вздрогнул,своими тощими руками,он хотел стереть сей ужас,но,лишь ,сделал хуже,измазав свою ночнушку в "алой краске". -Чер-рт... Он ,хромая,побежал к себе,хлюпая носом,в надежде,что подушка пожалеет его,впитав слезы в себя. Оливия: Куча матов пронеслись. Это нельзя было пропустить. Лишь ужас был на глазах у Оливии которая продолжала тыкать ему в лицо. - Убери, фу, руки! Мерзость, отойди! - Поведение Оливии не такое уж и без обидное, она боялась его, в темноте, боялась его взгляда, боялась то что у него было немного выше розовых губ и ниже тонкого носа. Если бы Оливия без своего страха, она бы ему влетела конечно, но свои "ухоженные" руки пачкать не хотелось и она всего лишь косо глазела, говоря себе что то. Ботан: -в потемках,парень начал искать себе ватные диски,возможно просто медицинскую вату,дабы течение из носа прекратилось. Он нашел,провёл нужную операцию,заткнув себе нос ватными тампонами. -Агх... Он плакал. От боли,разумеется . Он слышал каждый мат Оливии . Каждый. От этих колких слов,ему становилось только хуже,а желание уснуть обострялось. Ботаник упал лицом в подушку и крепко уснул,немного издавая храп. Оливия: - Ну и поведение у старика то, хе. - Со страданий не было (разумеется) . - Оу, ну хватит как лялечка - - Разбудишь людей - Как дерзко и грубо, не могла ли по мягче с этим милашом? Окей, тебе решать. Главное что он отвалил, верно? Оливия, тебе остается только одно решение - идти спать в свою кроватку. Оливия направилась в сторону ее "уголка" и увидев четкую тень где царила тишина , темная мгла, посвистывания Ботана.. Стоп, а разве это не был Ботаном? Оливия потерла глаза, оставив все, тень исчезла, конечно по ужастикам это будут голюны персонажа. А вы как хотели? Девушка благополучно уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.