ID работы: 6894604

Просмотр

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Ботан: -Утро.Солнце светит.Очень ярко. Его солнечные лучи проходят сквозь пышных голубых штор. В теплой кровати валялся хозяин этого уютного местечка. Он уже проснулся. Но сон затягивал его обратно. Но,все же,неохотно,Ботаник привстал с кровати,зевнул и потянулся. -Кака..ая хороша...ая погода... Одев очки, он подбежал к окну и посмотрел в него. Типичный,но любимый, пейзаж окружал очкастого. Он ,безусловно был поражен природой весны. Оливия: Оливия в это время стояла в ванной пялясь в зеркало. Дорогуша, ты чего? Очередные ужастики? Конечно, меньше смотреть надо. Хотя не думаю что совет авторов поможет ей разъяснить мысль. В последнее время героиня стала не управляемой. Это превращается в хоррор? Слишком много вопросов, брось Оливия, и так все знают что ты не плохо выглядишь, прекрати всматриваться. Оливия заметила присутсвие Ботана и кивнула. Ботан: Ут...тро... Он ,дрожащим голосом ответил ей ,на ее кивок. Стоп. Настолько этот кивок был дружелюбным,что юноша пошатнулся от удивления. -К..как..с..спалось? Все тем же не уверенным голосом он спросил у Оливии,в ожидании чего-то дерзкого. Да,ну. (ред.) Оливия: Она лишь повернулась в сторону Ботана и поцеловала. Ха - ха, так быстро? Ну не, это уже сьюшно, и не интересно, повторим. Она повернулась в сторону Ботана и ударив плечо об плечо ушла прочь. Какая дерзкая. Ой, Оливия рассплакалась из - за сериала? Это на нее не похоже. - Все нормально - Ответила на вопрос, о боже мой действительно, Ромео не будет встречаться с Корнелией, кака - а я досада! Глупости, ей не нужно так принимать к сердцу несчастный сериал. Оливия стояла рядом с Ботаном перечеркиваясь взглядами.- Че вылупился? - Ботан: -н...ничего... Он лишь окинул взгляд на нее с верху и вниз. -Т..ты точно..в ...в порядке? Переспросил он,смотря в ее красные глаза. -Т..ты выглядишь неважно.. Промолвил Ботан себе под нос. Его сердце встрепинулось ,в жажде узнать,что с девушкой не так,и попытаться поговорить с ней. Ноги тряслись как в треморе от волнения. Впрочем,как и всегда. Оливия: Улыбнувшись сарказмом произнесла - Я всю ночь смотрела грустные сериалы. - Все впорядке - По хлопав глазами и своими ресницами произнесла девушка. - А ты чего привязался - Взглянув в его трусливые глазки. Оливия действительно пере увлеклась сериалом, как можно было не пропустить? Как настоящая фанатка, любительница. - Все впорядке, не смотри как на дуpy. - Ботан: - эмф...он лишь недовольно взглянул,повернулся и быстрыми шагами,своими босыми и тощими ногами упер на кухню,дабы найти себе хороший завтрак и быстро перекусить. Ботан продолжал сладко зевать и потягиваться -Тааак... Чтобы,чтобы,чтооооообы... Организм еще полностью не проснулся. Он пытался "вырулить "из сонного состояния (ред.) Оливия: Оливия, хехе, что ты делаешь? Зачем ты тайком смотришь за Ботаном? Ладно, ладно, не мое дело уж. :) Спустя несколько мгновений Оливия отправилась Доедать свой "супер пупер вкусный биг лапша" Как то - так. Это ее любимое блюдо, похожее на спагетти только лапша. О, как раз таки и на пороге стоит ошаломленный Брайн увидев Оливию в таком виде. Брайн: Парень вздрогнул при виде Оливии. Состояние,которое было похоже на похмелье ,его смутило. Мешки под глазами,красные глаза. -Оливия?. Ты опять смотрела сериалы ? Наверно уж,Максим не сомневался в этом. Он смотрел на девушку,что кушала лапшу. Юноша сел рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.