ID работы: 6894649

Как красиво ты молчишь, когда рядом с ней....

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.Маги выжили. Зло восстало.

Настройки текста
Где-то в лесу стояла огромная розовая школа-Алфея, там учились девушки и мужчины- волшебники. А рядом стояла огромная башня-Облачная башня, где учатся ведьмы тёмной магии и борьбе с феями. С другой стороны стоял огромный красный фонтан-это школа для красивых и сильных специалистов. Винкс учились в Алфее. Примерно 4 года назад Блум уничтожила самого злого мага на планете-Валтора. А ещё после этого девочки расправились с магами Чёрного круга. И вот наконец-то тишина…… Уже около года на них никто не нападал. Винкс расслабились. -Блуммммм-кричала Стелла, пытаясь разбудить подругу.-Вставай!!! --Стелла, что случилось?-спросила Блум у подруги пытаясь раскрыть глаза. -Ты кричала во сне " Валтор!". Я за тебя беспокоюсь. -Не волнуйся, просто снился последний бой с ним!- с какой-то грустью говорила девушка. -Эй, ты чего? Он мёртв , а ты переживаешь?-паника охватила блондинку. -Ох, да , точно. Извини, всё хорошо, пошли на завтрак.-с улыбкой говорила Блум. -О, да , конечно пошли. Девушки зашли в огромную комнату. Она была просторной и красивой. Повсюду цветы(мда…Флора постаралась) , стены нежно-розового цвета. О, да это самая красивая столовая в мире. -Девочки , а где Текна?-спросила Флора у девушек , которые только зашли. -Эм, я не знаю-сказала Блум. Стела замотала головой в разные стороны в знак того, что она тоже не знает. И тут в Блум врезалась в кого-то. -Текна, ты где была.-лежа на полу говорила Блум. -Ой, прости.-Протянула руку Блум.-Я проспала. Резкая вспышка на улице ослепила даже тех , кто был в здании. Девочки быстро побежали к выходу. То, что они увидели подвергло их в шок. Перед школой , во всей красе стояли 3 мужчины, одетые как рокеры. -О, нет!!!-закричала, Блум.-Но как вы выжили? -Хах, Блум , деточка мы и не умирали-сказал Огрон. -Но…мы…же..вас..-заикаясь говорила Стелла. -Хах, глупенькие , глупенькие Винкс.-говорил блондин в шляпе-Анаган. -Зачем вы пришли-спокойно спросила Муза. -Скоро узнаете..-сказал Огрон и подмигнул Музе. Такого жеста она не ожидала и окаменела от страха. И в ту же минуту маги исчезли , как –будто их и не было. -Девочки, что это было?-со слезами на глазах сказала Муза. Но ответа не последовало. Девочки просто стояли и смотрели вдаль…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.