ID работы: 6894649

Как красиво ты молчишь, когда рядом с ней....

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. В маске и плаще.

Настройки текста
Прошло уже 3 дня, всё было спокойно. Винкс думали, что маги больше не будут нападать. -Блум, нам нельзя просто так сидеть!-говорила Стелла. -А , что нам делать?-смотря куда-то в даль. -Нам нужно их найти и проследить за ними.-отозвалась Флора. -Эх..мне кажется они будут мстить.-говорила Муза. -Эй,Блум, а ты чего такая загруженная?-беспокоясь за подругу спросила Текна. Но Блум как молчала, так и молчит. -Блум, что с тобой???-уже забеспокоилась Лейла. Ничего не ответив, Блум ушла в комнату. "Что-то так жмёт в груди. Такое ощущение, что вся моя сила хочет вырваться наружу. И ещё девочки достали со своими вопросами… Нет, я конечно их понимаю, но если я не ответила в первый раз ,то и во второй не отвечу." - Мыслила Блум. -Ой!.-Крикнула Блум от боли. Так, что её крик услышали девочки и быстро побежали в её комнату. Блум лежала на полу без сознания, но сама девушка слышала голоса в своей голове. -Ты меня убила, но я жив…..-отдалось в голове рыжеволосой. -Блууум!!!!!-не унимаясь, кричала Флора. -Флора, тише ,она приходит в сознание. –тихо сказала Лейла. Блум открыла глаза и увидела лица своих подруг. -Что случилось?-спросила Блум. -Ты закричала, а потом отключилась.-кратко сказала Текна. -Ах, да, до сих пор в груди что-то давит.-тяжело сказала Блум. -Блум, ты что-нибудь слышала?-спросила Муза. -О,Муза,да слышала-сказала рыжая.-Голос, он говорил мне «Ты меня убила, но я жив», девочки мне страшно. -Ты не запомнила голос?-спросила Стелла. -Нет, не помню .-спокойно сказала Блум. Девочки были обеспокоены за подругу и решили позвать её по магазинам, точнее это была идея Стеллы. -Пошлите по лесу, там очень красиво в это время года и можно искупнуться в озере. -О, да, только купальники не забудьте –сказала Блум , уже с улыбкой. Лес, озеро и очень красивое солнце. Казалось, что никто и ничто не испортит этот день. Девочки купались и играли. Вода красиво переливалась на солнце. Но вдруг всё небо затянуто фиолетовыми тучами , вода сразу стала холодной. Девочки уже собрались и пошли, но вдруг откуда-то появились маги. -Не ждали нас?-дерзко сказал Гантлос. -Нет и не хотим вас видеть.-так же дерзко ответила Флора. -Да, да, да мы тоже вас ненавидим и поэтому прощайте.-сказал Огрон и маги начали нападать. Феи не успели превратиться и тут же были повержены. Все лежали без сознания, но живые . Но вот Блум почти не дышала. Вдруг Блум почувствовала как к ней возвращаются силы. Она открыла глаза, перед ней сидел человек в маске и длинном плаще. -Кто ты?-спросила Блум.-Спасибо! Но тот ей ничего не сказал и исчез. Блум почувствовала , что-то родное…. Магов уже не было и Блум решила помочь своим подругам и переместила их прямо в медкабинет в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.