ID работы: 6894649

Как красиво ты молчишь, когда рядом с ней....

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.Я тебе всё объясню!

Настройки текста
Утро. POV Блум. Да уж вот это ночка. Не могу…. Сны- это же просто жесть. 1 сон был связан с Валтором: Шла я по тёмному коридору, вокруг никого,просто темнота и всего хуже оглушающая тишина. Вдруг коридор превратился в темную пещеру. Везде камни и вода, котрая так противно капала и скатывалась по голове. Бр….Фу…. Потом меня резко кто-то взял за плечо , я с опаской повернулась и увидела его, Валтора… Дальше мы просто гуляли по пещере , как вдруг Валтор признался, что он меня любит, а потом его глаза загорелись красным и он превратился в того чудища , которого мы видели 4 года назад…. А дальше я проснулась в холодном поту. -Блум,можно?-прервала мои мысли Муза. -Да, конечно. Что случилось? -Я…я не знаю. Мне как то плохо после вчерашнего, я не должна была спасать Огрона, тем более обниматься с ним, мне кажется он меня заколдовал….-чуть не плача говорила Муза. -Успокойся, всё нормально. Пойдем к Текне, она тебя проверит на наличие магии Огрона. -Но, Блум -Никаких, но.. -Ты в ночнушке-заливаясь смехом говорила фея музыки. -Ах, да точно. Минуточку-Блум чуточку поколдовала и уже была в своем топике и коротенькой юбке. Девушки прошли к комнате феи технологий, постучались и вошли. -Текна, нам нужно, чтобы ты проверила Музу на наличие магии Огрона. -Окей, сейчас всё будет-Текна провела возле Музы каким-то прибором и он тихо запищал. -О,нет, я так и знала.-говорила Муза. -Ты чиста.-сказала Текна и снова залезла в свой комп. Муза была очень рада , но это ненадолго. Буквально через час на Алфею напали. Несложно догадаться кто это был. Маги Чёрного Круга. -Нам нужна только Блум.-сказал Анаган. -Зачем это вам я понадобилась?-спросили Блум и вопросительно изогнула бровь. -Ты очень сильно покалечила нашего друга, мы решили тебе отомстить. -Хах, очень много разговариваете!-говорила Блум уже превратившись и запустив в них сферу из огня. Магов она не задела. Такое ощущение, что она пролетела мимо них. -Но как?-не понимая спросила Блм. -А вот так! После того как Огрона спасла одна из вас ваша магия на нас не действует, а наша на вас действует. –с ухмылкой сказал Гантлос и напал на фею, бедная Блум уже лежала на земле без сознания. -Но ваша магия на меня не действует.-сказал Валтор. -Что?-посмотрел на мага Анаган. И тут же получил огненную сферу. -Нам пора.-тихо сказал Гантлос и маги исчезли. Валтор тут же подлетел к Блум , но она не…не…дышала…. Валтор взял её руку и прижал к своему сердцу. Вдруг всё заискрилось и Блум открыла глаза и обомлела, около неё сидел враг всего магического измерения в слезах. Блум улыбулась, а маг обнял её , но фея быстро одумалась и вылезла из его объятий. -Я что-то сделал не так?-спросил Валтор, не понимая жеста Блум. -Ну для начала ты разрушил мой дом, а потом хотел и всё измерение.Этого не достаточно?-зло говорила Блум -Я тебе всё объясню.-говорил маг. -Нет, не надо.-сказала Блум и убежала. -Я хотел тебе всё объяснить, но ты не захотела.-грустно сказал маг ей в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.