ID работы: 6894649

Как красиво ты молчишь, когда рядом с ней....

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Любовь или обман.

Настройки текста
Утро было обычным, но не для Блум. Девушка проснулась ещё с восходом солнца. Ей было не по себе от вчерашнего разговора с Валтором. -Эй, Блум, Магикс вызывает Бум.-кричала над ухом Стела. -А, что?-удивлённо спросила Блум. -Ты чего сегодня как рано встала?-спросила Стела .-И вообще во сколько ты вчера пришла? -Так, стоп , давай без вопросов! Просто пошли позавтракаем и посмотрим телевизор?-спросила Блум, боясь, что она проболтается о том, что Валтор жив. -Хорошо , пошли смотреть. Девушки сели к телевизору и включили его. А там уже по всем каналам: «ВАЛТОР жив!!! Он сдался правителям Спаркса. Суд назначен на сегодня в 15:00. Приглашены все без исключения! Почему же маг сдался? Почему не попытался вернуть то, что у него уже во 2 раз отняли? Его силу? Блум хихикнула, вспомнив свои вчерашние слова. -Эй, Блум, ты че ржёшь? Валтор он жив? Ты не понимаешь?-спросила Стела. -Стелла, спокойно , он не будет нападать!-спокойно сказала рыжая. -С чего тебе это знать? Ты не понимаешь? Он это специально, чтобы захватить Спаркс!!!-выпалила Стела. -Что?-послышался сзади голос оставшихся фей, увидев фото Валтора в телевизоре .-Он жив? -Девочки, спокойно, он не станет нападать!-уже перешла на крик Блум. Все успокоились и стали собираться на Спаркс. 14:45. -Ого, как мы быстро прилетели.-восторженно говорила Флора. -Да и пошлите в зал заседания! Винкс вошли в довольно-таки большую комнату. -И так мы сегодня собрались, чтобы судить Валтора!- грозно сказал Орител. -Ну твой папа даёт.-сказала Текна. -Тихо!-ответила Блум. -Приведите заключенного. В зал вошёл всё тот же маг. Но он был каким-то грустным, но когда он увидел Блум -улыбнулся. И девушка легонько, чтобы этого никто не увидел, тоже улыбнулась. СУД шёл три часа. -Валтор, мы разрешаем вам жить под мирным небом, но если вы попробуете напасть на одно из волшебных измерений вас арестуют или хуже-убьют!-отрезал Орител. -Хорошо!-ответил маг. Как только его выпустили, все Винкс сбежались вокруг него, а остальные косо смотрели и проходили мимо. -То есть ты теперь само добро –сказала Стела зло смотря на мага. -Да и я помогу вам сражаться с магами. И тут Блум вспомнила тот момент на озере , когда её спас тот незнакомец в маске и плаще. -Но это был ты, там на озере?-спросила Блум, изогнув бровь. -А ты догадливая!- ответил Валтор и расплылся в своей фирменной усмешке. -И куда ты сейчас?-мило спросила Лейла. -Я…я не знаю. Наверное в Магикс , сниму там квартиру.-ответил Валтор. А Блум в это время почувствовала опасность и посмотрела в небо. Тучи сгущялись, небо стало чёрным, молнии были просто устрашающими и появились маги. -Хахаха, Блум, милая твой дом наш дом. Только скоро от этого дома ничего не останется.-сказал Огрон и посмотрел в сторону Винкс. У Блум всё закипало внутри. -Блум, Онирикс!!! После превращения блум направила всю свою энергию в мага и сбила его с ног. Он упал, при этом очень сильно стукнулся о землю. И, кажется, он почти не дышит. -Неет, Блум, что ты сделала?-сама не ожидая от себя кричала Муза и бросилась к магу. Муза заплакала так, что её слёзы покатились по лицу мага , по всему телу Огрона прошла энергия и он очнулся. А Муза от смущения отвернулась. -Спасибо!-сказала маг и обнял фею. Но Муза вспомнила сколько всего он сделал плохого отпрыгнула от него. -Эй, ты чего?-спросил маг. -Я не ожидала не от себя , не от тебя такого поведения. А теперь уходите. И как будто послушав Музу они испарились. А Винкс вместе с Валтором переместились в Алфею и легли спать. Первое время маг поживёт с ними, так решили феи. Ночью Муза не могла уснуть , так как она не понимала своего поведения. Она думала, что влюбилась в злейшего врага или всё это просто обман , и он её заколдовал. Нет, не может быть, она запуталась, но всё таки под утро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.