ID работы: 6894649

Как красиво ты молчишь, когда рядом с ней....

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Ух, вот это ночка выдалась!

Настройки текста
Ночь. В Алфее уже все должны спать, но девушка с загорелой кожей и задумчивым лицом сидела на кресле и вспоминала , что произошло вчера. Ночь –самое тихое время, когда можно подумать о своём, но иногда от таких мыслей бывает очень тошно и плохо на душе. Но интересно этой девушке плохо или же наоборот хорошо. POV Лейла. Блин, что это вчера было? *Воспоминания* Вечер. Парк в Гардении. Да-да я решила слетать на Землю, так как я очень устала и решила отдохнуть, встретиться с Рокси. Мы очень хорошо поговорили. Но она быстро ушла , сказав , что нужно помочь папе в баре. А я осталась сидеть на лавочке в парке. О , боже, как тут хорошо: сиреневое небо, лёгкий шелест деревьев-успокаивает и приводит в чувства. Но вдруг ты чувствуешь как кто-то положил тебе на плечо руку. Я обернулась и увидела , его Анагана. Его шляпа чуть прикрывала глаза, его байкерский костюм так хорошо на нём сидит , он просто идеал. Стоп, Лейла, о чём ты думаешь? -Убери свои руки от меня.-сказала Лейла встав со скамейки. -Успокойся, я просто пришёл поговорить.-спокойно говорил маг и присел на скаейку.-Садись ,, не стой. -Ладно, только чур без магии и взрывов.-с некой усмешкой говорила я. -Хорошо. Слушай , как ты думаешь злейшие маги могут полюбить своих врагов?-как то уж слишком странно спросил Анаган. -Ну , я не знаю. -Вот ты бы смогла полюбить врага?-с искорками в глазах говорил маг. -Ну, возможно.-говорила я, хотя сама уже знала, что люблю врага. -Знаешь к чему я завёл этот разговор?-с ухмылкой говорил тот. -Если честно, то нет!-отрезала я. -Так вот слушай, понимаешь, Лейла, я решил перейти на сторону добра и ещё кое-что , я тебя люблю!-на одном дыхании сказал Анаган и внимательно посмотрел на меня. А я что? Я была в шоке. Ведь я похоже тоже его люблю. Но нет я просто ему врежу и скажу чтобы он отвалил или….Но я решила послушать сердце и просто -напросто поцеловала его в губы. Поцелуй становился всё горячее и горячее. Он переходил из простого поцелуйчика в страстный поцелуй двух влюбленных людей. -Я хочу тебя на 360-вдруг выпалил маг. -Я тоже!-сама не ожидала от себя. Вдруг мы переместились в большой дом, Анаган провёл меня в большую спальню. И повалил на огромную кровать. Он стал покрывать моё тело поцелуями , при этом легонько срывая с меня одежду, а я помогла ему снять его костюм и обомлела :у него такой пресс, я потекла)) Я уже лежала мокренькая, как вдруг он резко снял боксеры и пододвинулся ко мне и вошёл в меня, сначала толчки были медленными и аккуратными , а потом перешли в более жёсткие и страстные. Всё закончилось где-то через 3 часа, а чуть позже мы разошлись. Интересно, а правильно ли я поступила? Конец POV Лейла. -Эй, Лейла, ты чего такая задумчивая?-тихо спросила Флора-девушка с бескрайней добротой и милостью. Но сейчас она была вся растрепанная , все её прекрасные волосы были в ветках, а на лице царапины, видимо от веток, а что ещё больше устрашало, так это 3 засоса в области шеи. -Со мной то всё хорошо, а вот с тобой? Рассказывай , что случилось?-обеспокоенно спросила Лейла. -Понимаешь-плача начала Флора. -Тише, успокойся!-обняла подругу Лейла. -Хорошо, он…он..он меня изнасиловал.-ещё сильнее зарыдала Флора. -Кто он? Я ему сейчас покажу как нашу милую подругу трогать!!!-зло говорила Лейла. -Я тебе скажу кто это сделал , но не надо его трогать , его уже Гелия отметелил . -Хорошо.-вздохнув сказала Лейла. -Г..гантлос-уже более спокойно говорила Флора. -Вот же придурок. Ладно давай ляжем спать, а завтра я просто с ним поговорю, хорошо? -Ладно. Ночь накрыла всех, кроме Блум, она была в своих мыслях. Но об этом позже….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.