ID работы: 6894649

Как красиво ты молчишь, когда рядом с ней....

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Никто не знает, что хранит в себе любовь и на что она способна!

Настройки текста
Тёмный лес, луна уже появилась на небе. Где-то, в темноте стоят 2 человека: девушка с синими волосами и маг с огненно-красными волосами. Они стояли и очень долго смотрели в глаза друг другу. -Что ты такое говоришь?-в шоке спросила Муза. -Я говорю тебе правду. Я долго не мог признаться даже сам себе в своих чувствах, думал, что это невозможно. Ведь я твой враг , а ты мой. Может противоположности действительно притягиваются?-Сказал почти на одном дыхании Огрон. -Как я должна на это реагировать?-не отходя от шока сказала Муза. -Вообщем, я даю тебе 3 дня. Если ты согласна быть моей девушкой и пойти со мной хоть на край света, то приходи сюда через 3 дня, ночью, в полночь. А если нет, то я навсегда уйду туда где меня никто не сможет найти.-сказал Огрон, отпустив глаза в землю. - Я…я не знаю. Что? Нет я тебя не люблю!!!-сказала Муза и убежала прочь. -Я буду ждать тебя, моя любовь!-сказал Огрон ей в след , так чтобы она не услышала,но у Музы абсолютный слух и она всё слышала. POV Блум. Мне так стыдно, надо было выслушать Валтора. Мне кажется он хотел сказать, что-то очень важное. Блин, ладно, что сделано, то сделано. Теперь самый главный вопрос: где Муза? Мы всё утро ей ищем и всё без результата. Уже 12:00, где же она? Я вышла во двор , а там…..Муза. -Муза, где ты была всю ночь?-спросила Блум, подбежав к синеволосой. -Блум, я была в лесу…Давай я тебе расскажу всё в комнате? -Ок! Муза всё мне рассказала , она даже спросила, что ей делать, но я была без понятия. В общем мы решили поспать в обед, но не тут то было, как только я уснула , я почувствовала боль в сердце, как будто его разрывают на тысячи частей. Я сразу поняла, что второй огонёк в опасности! Но как его найти я не знала. И тут , вдруг, вся комната засияла и я очутилась в тёмном лесу. Везде прожжённые ветки, следы жестокого боя, кровь и следы магии. Я пошла в глубь леса и то, что я там увидела подвергло меня в шок, я почувствовала что, что-то внутри меня погибает. Я увидела как среди огня лежит человек в плаще и своём средневековом костюме… -Ваааалтооооррр!-закричала я , увидев мага всего в крови и похоже без дыхания. Я побежала к нему, но огонь не пускал меня к нему, как будто говоря, что пора бы его забрать. Но я собралась силами и с помощью своих сил забрала весь огонь себе. -О, нет, Валтор, Валтор, что с тобой?-говорила я , рыдая на весь лес. Так стоп , Блум, ты что? Он твой заклятый враг, но сейчас , что-то так тянет к нему и его губы они такие пухлые , со следами крови-это так сексуально. И тут я сама не поняла как , я прильнула к его губам и я почувствовала как Валтор ответил на поцелуй. Конец POV Блум. -Но, как?-спросила Блум после поцелуя, немного засмущавшись . -Ты тоже , что и я , а следовательно с помощью любви двух хранителей можно возвращать с того света друг друга.-сказал Валтор, всё еще не веря в то, что это милое создание поцеловала своего заклятого врага. Я быстро отвернулась от него, но Валтор лёгким движением повернул меня и я оказалась у него в объятьях. Я сама не поняла как прижалась к нему сильнее. Внутри меня, что-то перевернулось, миллионы огней зажглись вокруг нас и тут я поняла , что я его люблю. -Вал.. -Молчи, прошу просто давай посидим так , а потом ты можешь уходить и забыть про то, что тут было.-сказал грустно Валтор. -Но ,Валтор , я не хочу от тебя уходить, я… я…я….я..я…я тебя люб..лю!!!-сказала Блум и зажмурила глаза. И она почувствовала как его губы такие уже родные и любимые накрывают ее губки. Вдруг она почувствовала , что сидит на чём то мягком. Она оторвалась от Валтора и осмотрела помещение-это была комната , посередине кровать на которой кстати она сидела , нежно-красные обои и больше ничего. Вдруг Валтор опрокинул Блум и навис над ней. Он нежно покрывал шею Блум поцелуями, доводя её до экстаза, потом он легонько начал расстегивать кофточку . -Нет, Валтор, прости я не готова.-сказала Блум и покинула мага , поцеловав в знак извинения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.