ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      За окном танцуют ночные звезды, а в теплой и мягкой постели лежит маленький Чонгук. Ему всего три года и он настоящий любитель сказок. Поэтому в очередной раз ему читает выдуманные истории отец, но мужчина уже изрядно устал, его глаза утомлённо закрываются, и он начинает заговариваться, однако долг дочитать сильнее. Его сын не думает спать. Тот лишь внимательно слушает и смотрит блестящими карими глазами на картинки в книжке. Родитель читает, совершенно не задумываясь о смысле сказки. Но внезапный крик сына резко будит отца. — Папа, а кто такие омеги? — Малыш, не кричи так громко. Мама уже спит. — спокойно отвечает мужчина, — Давным-давно в мире было три разных пола: альфы, беты и омеги. Альфы были очень сильными, самоуверенными, всегда приходили на помощь. Омеги были очень милыми и чем-то напоминали нынешних девочек. У омег появлялись малыши, как ты у мамы. А беты были обычными людьми и их было очень мало. Девочек тогда не было. Только мальчики. — Круто. А что ты еще знаешь? — заинтересованно спрашивает ребенок, перебивая отца. — Еще раньше у людей были запахи. У альф они были очень яркими и часто необычными. Например, кофе или мята. Омеги же имели довольно нежные запахи, вроде малины или цветов. У бет же ароматов просто не было. И если запахи получали идеальное сочетание, то считалось, что пара истинная и любовь их будет крепкой. — А куда они сейчас делись? — с тем же любопытством задает вопрос Чонгук. — Ученые говорят, что что-то случилось и стали рождаться только беты. Тогда и появились девочки. — И сейчас альф и омег нет совсем? — детское личико исказило гримасу грусти. — По данным известно, что омег нет совсем, но альфы иногда рождаются. Но беты не чувствуют запахов, а альфы рождаются настолько редко, что они не слышат собственный аромат. В носу атрофировались рецепторы для улавливания запахов. — А что такое атрофировались и рецепторы? — Рецепторы — это такие места, которые отвечают за какие-то чувства. Например, запах и вкус. А атрофировались — это когда перестают работать. То есть эти чувствительные места у человека есть, но они не работают. — Вау, а расскажи еще что-нибудь! — огонек в глазах малыша засиял новым пламенем и интересом. — Гуки, давай завтра. Уже поздно. Пора спать, — шепот мужчины раздался по комнате, поэтому сын быстро отвернулся на бок и спустя небольшой отрезок времени погрузился в теплую негу. Но отец уже ничего не расскажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.