ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
      Сегодня обычный день, но только не для Джина. Он уже целый год гоняется за одним мальчиком по школе, но без толку. Сегодня он хочет напрямую подойти и признаться в любви. Однополые браки не запрещены, так как хвост из прошлого остался. Такая семья могла взять себе ребенка из детдома и воспитывать как родного. Никто не запрещал. Джин одевается как обычно. Толстовка черного цвета и джинсы, лишнего внимания ему не надо. Джину очень страшно, но попытка не пытка.

***

      Обеденная перемена. Целый час.       Джин быстро выбегает из класса и видит, как Намджун (тот самый парень) идет рядом с Ким Тэхеном. Ви (так его называл Нам) был его лучшим другом. Они идеально смотрелись рядом. Высокий рост, накаченное тело идеально сочеталось с их низкими голосами. Джун был капитаном школьной сборной по футболу, а Ви по баскетболу. Такое телосложение подходило идеально. Недавно Тэхен перекрасился в огненно-рыжий и сильно выделялся. Джину это не на руку. Благо у Намджуна волосы были пепельно-серого окраса и его можно было увести так, чтобы никто не увидел эту макушку. Джин тихонечко подбежал к Наму и дернул его за край кофты. — Тебе чего? — быстро ответил Джун. Он был на 2 года младше Джина, но Сокджин жутко испугался резкому ответу и интуитивно сжался в комочек. — Ну чего ты так пугаешь людей, голова дырявая, — толчок Тэхена прилетел Намджуну прямо в плечо, — Не пугайся, солнце. Ты чего-то хотел? — спокойным тоном обращается Ви к парню. — Я-я х-хотел с т-тобой п-пог-говорить, — шепчет Джин и дергает Нама за кофту. — Ну, ладно. Ви, я позже приду, — Джун последовал за Сокджином, оставляя короткий ответ Тэхену.       Джин быстрым шагом вышел на улицу. Уйдя на задний двор и убедившись, что никого рядом нет, Сокджин остановился. — Так чего ты хотел? — спокойно спрашивает Намджун. — Я это… — Джин резко покраснел и заплакал. Слишком сильно волновался. — Эй, ты что! — мягкие объятия последовали незамедлительно, ведь Джун среагировал довольно быстро.       Джину стало тепло. Почему-то эти объятия очень успокаивали. Стало сложнее дышать, что-то забивало все легкие, но ему стало легче и он успокоился. Парню надо было признаться в любви, а он разревелся и лицо стало красным и опухшим. — Давай, малыш. Не волнуйся. Говори, — спокойно сказал Нам и отпустил Сокджина. — Я б-боюс-сь, — парень услышал лишь невнятный всхлип Джина, что неуверенно пытался мямлить. — Не бойся. Все хорошо, — Джуна нежно взял парня за руки, от чего Джин глубоко вздохнул и зажмурил глаза. — Я тебя люблю! — резкий крик полоснули уши пепельного, однако Джун тут же засмеялся. Это было самое обидное, что могло быть в данной ситуации для Сокджина. Слезы появились сами. — Малыш, ты думаешь, что я не видел, как ты за мной бегал? Я влюбился в тебя сразу же, как увидел. Но ты начал сам за мной ухаживать и я хотел посмотреть, что из этого получится. Ви видел все мои страдания насчет твоей нерешительности и даже поспорил со мной. Если бы ты сейчас не признался, я бы признался тебе через неделю. Я тебя очень сильно люблю. Давай встречаться? — быстро успокаивая Джина, говорил Нам. Джин резко посмотрел на него. — Ты меня л-любишь? — Да, больше всего на свете, — Нам старался отвечать как можно быстрее, чтобы Сокджин вновь не плакал. — Если ты не шутишь, то я согласен. Но родители же тебе запретили встречаться до 16 лет (он узнал даже это). — Мне вчера исполнилось 16. Ты забыл совсем? — хохотнул Джун. — Глупый, — Джин надул губки, как ребенок, и ткнул пальцем в грудь Намджуна.

***

      Джин был без ума от счастья. Они успели обменяться телефонами. Время 17:20, а Нам обещал написать после школы. Прошел уже целый час! Это возмутительно! Джину осталось доделать доклад по биологии. Джун: Привет, кроха)

Джин: Я уже думал, что ты не напишешь!

Джун: Чем занимаешься?

Джин: Дз

Джун: Много осталось?

Джин: Доклад по биологии. Минут 15

Джун: А еще что-то задали?

Джин: Химию, английский, русский, алгебру и физику

Джин: Но физика устная, можно не учить)

Джун: БЫСТРО СМОТРИ, ЧТО ЗАДАЛИ ПО ФИЗИКЕ!!!

Джин: Там только параграф читать, но на уроке все запомнил!

Джун: Сколько страниц в параграфе?

Джин: 10

Джун: Сколько тебе надо времени для прочтения?

Джин: Минут 15

Джун: У меня через 40 минут тренировка. Если все сделаешь, то приходи. Принеси все дз. Ты же сейчас забудешь про него и на уме буду только я!

Джин: А если не сделаю?!

Джун: Не пущу больше на тренировки!

Джин: Хорошо. Жди меня)

Джун: Жду, котеночек)       Джин быстро делает домашку, собирается и бежит к Наму. Парень успел за 5 минут до начала тренировки. Стадион был очень красивый: множество ярких фонарей, ярко-зеленая трава и разноцветные трибуны, что множились в глазах. Джун выбежал на поле и увидел Джина. Нам резко свернул к нему, крикнув ребятам что-то похожее на «я сейчас». Перепрыгнув бортик, он подбежал к Джину и сразу обнял его. — Ну что, золото мое. Все сделал? — Все. — Даже физику прочитал? — с удивлением спросил Нам — И даже ее, — забавно надул губки Сокджин. — А о чем там было? — допытывается Джун — О изменении длины световой волны, — четко и ровно, словно назубок. — И как же ее можно измерить? — Нууу, там с помощью этой… решетки… — Какой решетки? — все еще допытывается… — Дифракционной! — Умничка! Я побежал. Меня уже ждут. — А может сходим куда-нибудь вечером? — А куда хочешь? — ответил Джун вопросом на вопрос. — В кино хочу! — восторгался Джин. — Ладно. Сходим. — Эй, Рэп Монстр, ты там что, приклеился? — чей-то крик донесся до парней со стороны поля. — Я уже бегу! — быстро крикнул Нам и вернулся к своей компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.