ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
      Открыв дверь, Тэ наблюдал очень странную картину: Джун стоял с коробкой печенья, а к его спине комочком прижался Джин, который был ростом с Нама. Немного посмеявшись с этой ситуации, Тэхен запустил гостей и ушел искать Гука. Тот рылся в шкафу с книгами, который никто не трогал за целый год. — Ты нашел где рыться. Там никто целый год не трогал ничего. Одна пыль веков, — Тэ подошел к Гуку и приобнял, — Джун с Джином пришли. Я с Джуном поговорю, а вы с Джином познакомитесь. — Ладно. — Не тошнит? — Не-а. — Если станет плохо — говори, хорошо? — Тэ кинул взгляд в глаза Гуку. — Хорошо, — сказал Чон и пошел на кухню вместе с Кимом. Дойдя до нужной комнаты, он увидел, как Джин уже делает чай и, увидев, что Тэхен вернулся, сильно краснеет. — - Это — Гук, это — Джин, это — Джун, я — Тэ, — Тэхен спешно указал на каждого из присутствующих, — Теперь все знакомы и сейчас мы будем пить чай, — Тэ усадил Гука и помог Джину с чашками.       Через несколько минут разговоров они допили чай. Тэ отправил Джина с Гуком чем-нибудь заняться и те решили перебрать книги. Тэ не очень хотел разрешать, но чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Пусть перебирают. Он с Намджуном остался на кухне. — Что ты за ерунду нес про беременность? — Не ерунда. Сейчас объясню. Я вчера пришел в школу с утра пораньше, чтобы поговорить с Гуком. Он лежал на полу и плакал. Ну, я отнес его в медпункт, там сказали, что надо ему помочь. Попросили донести домой и уложить спать. Шел проливной дождь и мне пришлось его переодеть. Я его уложил и он вроде успокоился, но потом, когда я ушел, он закричал. Он мне сказал, что ему больно. Стоял сильный запах молочного шоколада и меня щелкнуло. Ну, я ему помог, думаю, ты понимаешь как. И утром это чудо начало тошнить. Тут твоя спонтанная мысль сделала во мне еще один щелчок. Ну он проверил. Раз Гуки беременный, то он омега, а забеременеть можно только от альфы. Значит, у меня есть запах и он сочетается с молочным шоколадом, — Нам сидел с лицом школьника на контрольной после месячного больничного. Тэ это немного насмешило, — Хочешь верь, хочешь не верь, но это правда. И теперь все это мне надо объяснить папе, чтобы Гука не поделили на очень много частей. — Значит ты не стукнулся — АААААААААААААААААААААААА, Я НЕ СТУКНУЛСЯ! (крик души). — Не ори. Ну и что ты собрался делать? — Позвоню бате. Он поможет. — Ну иди позвони, я пойду найду наших принцесс. — Принцесс? — Я Джина так называю. — Ясно, — коротко взглянул Тэхен и пошел в комнату, набирая номер отца. Нам нашел Гука и Джина около шкафа с книгами. — Гук, не носи книги. Они тяжелые. — О нем заботишься, а обо мне нет! — возмущенно сказал Джин. — Ему нельзя тяжести носить ближайшие девять месяцев, — Джун подошел к Джину, обнял со спины и поцеловал в щеку. — Почему девять? — Ну как ты думаешь, что иногда появляется после секса, чтобы из-за этого нельзя было носить тяжелые вещи и на девять месяцев. — Он же мальчик, — непонимающе говорил Джин. — Природа тоже ошибается, — Джун чмокнул Джина в затылок. — Гуки, это правда? Вы не шутите? — Да, это так, — сказал Гук и Джин кинулся его обнимать. Через десять минут обнимашек Джин сделал разворот в сторону Нама. — Я тоже ребеночка хочу, — надув губки сказал Джин. — Солнце, давай позже. Годика через два. Когда мне будет восемнадцать. — Но Гуку же шестнадцать, а Тэ семнадцать, — обижаясь сказал Джин. — У них критическая ситуация. Если их родители дадут согласие, то у них будет ребеночек. Нам попозже надо, — Джин уже надул большую обиду, — Не обижайся ты. Обязательно заведем ребеночка, только позже. Хорошо? — Ладно, — Джун обнял Джина и в комнату врывается Тэ. — Папа согласен за тобой присматривать. Он очень рад. Сказал, чтобы ты себя берег и через неделю мы к нему пришли. — Мы уже вас оставим. У нас дело есть, — сказал Нам и Джин на него вопросительно посмотрел.       Пока Тэ провожал гостей, Чон успел уснуть на полу в книгах. Тэхен увидел это милое зрелище, потому что Гук вертелся и искал удобное положение на твердом полу. Парень аккуратно поднял его и на руках отнес в спальню, укрывая мальчишку одеялом, а после ушел убирать за гостями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.