ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Как?

Настройки текста
      Тэ взял телефон и увидел сообщение от Джуна. Джун: Ну, что? Как там твой Гуки?

Ви: У меня дома. Ему вчера в школе стало плохо, поэтому я взял его домой. Не буду говорить, чем мы занимались. Я думаю, ты понял. Ну...его сейчас тошнит сильно и он сказал, что так не должно быть.

Джун: Может он беременный?

Ви: Ты чё! Хотя, ты можешь быть прав.

Джун: Я пошутил. Стоп. В каком смысле прав!

Ви: В прямом! Вроде у мамы в аптечке были тесты.

Джун: Что ты несешь! Ты не стукнулся головой случайно?       Тэхен вспомнил, что в тех самых научных книжках было написано про беременность. Найдя аптечку, он достал тест и пошел к Гуку. — Малыш, сделай, — сказал Тэ, протянув тест младшему. — Я не девочка! — обиженно сказал Чон. — Солнышко, ради меня сделай. — Ладно! Давай сюда! — Я люблю тебя, — сказал Тэ и хотел выйти. — Стой! — Гук окликнул Тэхена, — Ты серьезно? — Да, давай встречаться, — быстро говорил Тэ, чтобы не потерять решительность. — Если ты не шутишь, то я согласен, — ответил шокированный Чон и получил поцелуй в лоб. — Я тебя жду, — сказал Тэ и вышел из ванной.       Сев на кровать, Тэ опять взял телефон и продолжил писать Джуну.

Ви: Не падал я. Если тест окажется положительным, то Гука ученые поделят на очень много частей.

Джун: Что? Я не понимаю!

Ви: Если вспомнить научные книги об омегах, то можно понять, что у Гука была течка. Я серьезно. Если он беременный, то он точно омега, а я альфа. А течка у него была из-за сбоя в организме.

Джун: Ты точно где-то упал.       Гук выбежал из ванной в слезах и сразу бросился к Тэхену. Тэ взял младшего на руки и обнял, крепко прижимая к себе. — К-как? Тэ… — тихо всхлипывал парень. Тэ уже понял в чем дело и просто пытался успокоить Гука. Он отлично понимал последствия, хоть и не все. Как будет проходить беременность у мальчика не знает никто. Гук тоже все понимал, но ему было страшно. Как будто ты идешь по старому мосту над пропастью, на котором ты должен сделать ровно семь шагов, не больше и не меньше, но ты не знаешь длину моста. Если не выполняешь условие, то мост упадет, и хода назад у тебя нет. Чонгук плакал около двадцати минут и после немного успокоился. Он слабо отстранился и посмотрел на Тэ. В глазах читалось одно четкое слово "Страх". — Не бойся. Все будет хорошо. Я обещаю, — Тэхен обнадеживающе смотрел Чону в глаза. — Я боюсь за него. Вдруг что-то будет не так с ним, а я не узнаю. Я не девочка, значит врачей нет, — уже без слез говорил Гук. — Не неси ерунду. Все с ним будет хорошо. Мой папа ученый в области медицины. Недавно он мне говорил, что изучал, как проходила беременность у омег более подробно. Он не посвящал меня в подробности, но думаю, что он будет очень рад следить за нашим малышом. Он, конечно, захочет взять тебя на опыты, но так как я его сын, думаю, он этого не сделает. — Правда? — в глазах Чонгука загорелся огонёк надежды. — Да, — Тэхен протянул к нему руки, сцепляя в теплые объятия. — Кстати о родителях. Твои мама и папа не волнуются, что тебя нет дома? — Нет. Папа умер, когда мне было 3 года. Мама в командировке и вернется через 3 дня, — сказал Чон. — Прости, я не знал. — Ничего страшного. А твои родители? — Папа в лаборатории пропадает, а мама на работе. Мы отдельно живем уже год. — Вау, — телефон упал со стола, — Мне кажется кто-то хочет, чтобы ему ответили, — посмеиваясь сказал Гук. Тэхен встал с Чоном на руках и поднял телефон. Он увидел несколько гневных сообщений от Джуна и отправил ему что-то наподобие «Приходи ко мне с Джином. Я все объясню». Кинув телефон на кровать, но посмотрел на Гука и приблизившись к нему, нежно поцеловал в губы. — Пойдем покушаем, пока тебе опять не стало плохо, — сказал Тэ, смотря на Чона. — Угусь, — Чонгук аккуратно положил голову на плечо Тэ. — Ты овсянку кушаешь? — спросил Тэ, как у пятилетнего ребенка. — Угу.       Дойдя до кухни, Тэ аккуратно посадил Гука на стул и, чмокнув в лоб, отправился готовить. Разложив еду на тарелки, он поставил их на стол. Гук начал быстро кушать. Тэ просто не успевал за младшим. — Ты где такой аппетит нагулял? Добавки хочешь? — удивленно спросил Тэ. — Не. — Тогда посуду в раковину и бегом умываться. — Ладно, Хен, — быстро убрав посуду, он ушел умываться.        Тэ доел кашу и быстренько помыл посуду. Гук вернулся из душа и обнял Тэхена со спины, от чего тот повернулся и чмокнул младшего в нос. — Я умываться. Погуляй тут. Найди чем заняться, — сказал Тэ и ушел в душ.       Как только он вышел, в дверь позвонили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.