ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
— Тэ-э, больно, — резко завопил Гук на всю квартиру, от чего Тэхен прибежал сразу же. — Где болит? — беспокоился парень. — Внизу живота-а, — уже больно всхлипывая Чонгуком. — Я вызываю скорую, терпи, кроха, — позвонив, он сразу набрал отца, — Папа, уже все. Мы едем во второй. — Хорошо, я еду. — Солнышко, терпи. Все будет хорошо, — Тэ успокаивал Гука как мог. Кто же знал, что на неделю раньше срока. Хоть бы все было хорошо.       Скорая приехала быстро. Санитары были немного в шоке, но судя по их действиям, их предупредили о том, что Гук мальчик. Они с Тэ быстро доехали в больницу, поэтому Гука сразу увезли в операционную. Отец Тэхена бежал туда и, пройдя мимо Тэ, хлопнул его по плечу. Тот лишь сел на скамейку: его жутко трясло. Медсестра заметила его состояние и поняла, что тот мальчик — это его мальчик. Она дала ему стакан воды и сказала ему, чтобы он старался успокоиться сам. Если не получится, то даст успокоительное. Тэ старался, но бесполезно. Гук сильно кричал и слышно было очень хорошо. Медсестра принесла Тэхену таблетку и сказала, что если станет плохо, то пусть зовет.       Через час из операционной вышла медсестра. — Роды идут тяжело, потому что ему всего 16 лет. Все идет хорошо, только долго. После будет нужна реабилитация. Пока идет операция, съездите за вещами. Сегодня мы Вас все равно не пустим к нему и к ребенку. Только осторожно. Я прошу Вас, будьте внимательны, — сказала сестра и убежала. Тэ встал и пошел в сторону дома.       Тэ осталось перейти дорогу к дому. Дождавшись зеленого света, он почти переходит ее, однако замечает машину, которая несется на огромной скорости. Тэхен не успевает среагировать, но на рефлексе пытается уйти с проезжей части. Он не успел.       Темно. Кто-то кричит. Куда… Где… Ничего не понятно. Гуки… Где он… Что с ребенком… Мама… Папа… Холодно… Темно… Страшно… Где все… Стоп. Гуки! — Мы здесь надолго, Тэхен-и. У нас сын. Юнги. — Где мы? — В коме. Если холодно, то иди ко мне. Обниму. Скоро не будет холодно. Только темно и страшно. Тут никого и ничего. Совсем. — Ты так сильно кричал. — Было больно. И я тебе соврал. Тут есть это.       Гук провел рукой и Тэ увидел экран. — Это мы. Мы можем следить за нашими телами, но не за малышом. Может его принесут к нам и мы его увидим. — Гуки, я домой хочу. — Ты че, в пассивы заделался? Я ныть здесь должен, а не ты. — Да ладно тебе. Лучше скажи, что мы кушать будем. — Нам не нужна еда. Мы почти как мертвецы. Нам не холодно и мы не чувствуем боль. Только есть один нюанс. Если мы тут каким-то чудом царапаемся или еще что-нибудь, то это очень сильно отражается на телах. Мы сильно от них зависим. Если с ними что-то происходит, то больно нам, но не физически, а морально. И еще через какое-то время появится ощущение, что кто-то есть рядом, а если есть психическое отклонение, то может создаться чувство, как будто за тобой следят. — А ты когда это узнал? — Я когда эту штуку нашел, там было написано. — И давно ты здесь? — Сразу, как ты уехал. Когда ты был рядом я держался, а потом резкая потеря сил и на боковую. И кстати мы сильно зависим друг от друга. Если мы отойдем друг от друга на пять метров, то будем чувствовать ужасный стресс и панический страх. — И ты это все вычитал? — Да. — Тебе скучно было? — Немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.