ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Он мертв

Настройки текста

Прошло 3 года…

— Джун-и, где Хосок? — спросил Джин. Год назад у них появился малыш по имени Чон Хосок. Они взяли его в возрасте одного года и сейчас ему уже было два. Он бегал по квартире, сбивая все на своем пути, прямо как отец. Если этих двоих оставить одних на десять минут, то они устроят погром, — Ах, вот ты где! — Джин увидел малыша, который сидел с игрушкой слоника. — Дело по Юнги закрыли. Даже ученые прекратили его поиски. Я все равно не понимаю, как мог убежать двухлетний ребенок из детдома под полным надзором воспитателей, и главное, куда? Он бы дал о себе знать, он маленький, чтобы убежать далеко. Он почти ничего не видит и с психическими отклонениями. Но он не появляется нигде. Шанс того, что он жив равен нулю. Хоть бы эти двое очнулись. И как им теперь объяснить? Сегодня едем к ним, да? — Да. Поймай Хосока. Я его покормил, поэтому одевай и поехали в садик, — Джун убежал к Хо. Они были похожи, поэтому Хо слушался Джуна лучше, чем Джина.       Через пятнадцать минут все были собраны, и сев в машину Джина (который успел сдать на права), они отвезли Хосока в садик. Помахав ему рукой, они поехали в больницу. Тэ и Гук лежали в одной палате. Джин не мог без слез заходить туда. Когда они подходили к больнице, Джина трясло и от этого он плакал, иногда даже доходило до истерики. Нам носил с собой успокоительное, чтобы старший не кричал. Они приехали и, не выходя из машины, Нам дал Джину таблетки, а дождавшись действия таблеток, они ушли в больницу. Дойдя до палаты, Нам изучающе посмотрел на Джина: того потряхивало, но таблетки делали свое дело. Он вопросительно кивнул, и Джин сделал шаг вперед, прижимаясь к Наму. Джун приобнял его и усадил на скамейку. — Давай ты тут посидишь, — сказал пепельноволосый и получил одобрительный кивок, неспеша входя в палату. Это было помещение со светлыми стенами, в котором стояли две кровати и куча аппаратов для контроля и поддержки организма. Нам аккуратно подошел к кроватям. Для него потерять лучшего друга было очень тяжело, поэтому он верил, что он его слышит. Джун каждый раз рассказывал все, что произошло за время, которое прошло после прошлого посещения. Сегодня не исключение. Через десять минут рассказа он дошел до Юнги. — Дело о Юнги закрыли, его официально считают мертвым. Такой красивый малыш был… — Юн-нги… — Ну да. Стоп! Ви! — Не ори. Башка болит, — Тэ замутненным взглядом смотрел на Джуна, — что с Гуки. — Лежит рядом с тобой. Аккуратнее головой крути. Слабый еще, — Тэхен повернул голову в сторону Гука. — Кук-ки… Проснись, я рядом… — Нам шокировано смотрел на этих двоих. Гук открыл глаза и посмотрел на Тэхена. — Тэхен-и, где Юнги? — Нам был настолько в шоке, что бездумно отошел назад и уронил стеклянную вазу, стоявшую на подоконнике. На резкий звук в палату вбежал Джин. Теперь в шоке Джин. — Алло, гараж. Че уставились? — сказал Тэ. — А что ты последнее помнишь? — уже спокойно говорил Нам, подойдя к Тэхену. — Я пошел за вещами для Куки. Переходил дорогу. И все. — Джин, выйди и позови врача. Я постараюсь им объяснить, — сказал Нам и начал рассказывать вкратце все, что произошло за три года. — И мне сейчас двадцать лет, да? — Да, — сказал Джун, ожидая реакции. — Капец! Значит моему ребенку… — Тэ не успевает договорить, как его перебивает Джун. — Три года. Его зовут Юнги и он уже целый год считается пропавшим без вести, — выпалил Нам и смотрел на лица родителей. У Гука потекли слезы. Тэ хотел заплакать, но не успел. В палату ворвался врач и сразу выгнал Джуна, начиная расспрашивать о самочувствии и что-то регулировать на приборах. Он сказал, что много им сейчас есть и пить нельзя, и что позже медсестра принесет еду с водой и сказал, что им нельзя делать резких движений и надо больше отдыхать. Они согласились и врач вышел из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.