ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Движение

Настройки текста
      Спустя полгода парочку выписали. Состояние значительного улучшилось, но если день Гука проходил без слез, значит случилось невероятное. Чон так сильно любил того ребеночка, что ту маленькую ошибку, которую приняли за опечатку, и не засчитали. Он каждый день убивался на коленях у Тэ и как в бреду повторял: «Юнги, я рядом. Папа с тобой». Тэхен не мог ничего поделать с Чоном. Он просто держал его и помогал не слететь с катушек окончательно. Через месяц после выписки им необходимо было пройти осмотр. Из-за ежедневных слез тело Гука ухудшало все показатели. Врач был не рад. Совсем. — И что же у нас случилось? У твоего альфы все в норме, а ты как мертвец. Даже кожа побелела, — в последнее время у Гука часто поднималась температура и пропадал аппетит. Он даже отказывался воду пить, но уж такого Тэ допустить не мог. Чон плохо спал, громко кричал и ерзал. По его рассказам, ему каждую ночь снился Юнги и обвинял его в том, что не спас. Гука от этого вопроса сильно затрясло. Врач понял, что омеге будет тяжело говорить самому и посмотрел в сторону Тэ. — Гуки, выйди и посиди в коридоре. Старайся не думать ни о чем, — сказал Тэ и аккуратно чмокнул Чона в лоб. Тот кивнул и вышел. Тэ развернулся и посмотрел на врача. — Понимаете, три года назад мы ждали ребенка. Гук настолько привязался к этому малышу, что прожить без него не может. Юнги пропал без вести полтора года назад. Дело закрыли и теперь его официально считают мертвым. Гук сильно винит себя в смерти сына. Плачет, кричит по ночам. Во всем винит себя. Пару недель назад из-за плача у него начала подниматься температура. Он стал плохо есть, а ночь для нас уже ужастик, пересмотренный на сотню раз. Он постоянно просит прощение. Ему очень тяжело и я уже не в силах что-то сделать. — Значит, его состояние — это не физическая проблема. Давайте поступим так. Я пишу вам направление к психологу. Вы ходите один раз и он должен выдвинуть путь помощи сразу. Если нет, то вы идете ко мне и я даю направление к психиатру. От нашей больницы направляют только в психушку. Для него будет слишком большой стресс. Попытаемся более мягким методом. — Ладно, попытка не пытка. — И да. Постарайтесь его кормить. Хоть что-то, даже если будет сопротивляться, старайтесь, если конечно это не доходит до истерики. Он долго не выдержит и сдастся под напором альфы. Вот направление и желаю удачи, — доктор протянул листок. Тэ его аккуратно взял и убрал в рюкзак. — Спасибо, — сказал Тэ и открыл дверь из кабинета. — Всегда пожалуйста, — сказал врач и Тэ закрыл дверь из кабинета. — Гуки, малыш, не плачь. Все будет хорошо. Доктор сказал, что тебе надо больше кушать и дал нам направление к врачу. — К какому? — К психологу, — Тэ аккуратно смотрел в глаза, ожидая ответа. — Зачем мне это? — вот такого ответа Тэ не ожидал точно. — Ну, нам надо с тобой перестать винить себя и выбираться из этого положения. Нам надо жить дальше. Гуки, ты — сильный. Не сдавайся. Прошу тебя. У нас все получится. Ты мне веришь? — Да. — Тогда ноги в руки и бегом к врачу! — Угу.       Они шли молча. Гук смотрел в пол и явно о чем-то думал. Тэ понимал это и поглядывал боковым зрением за Чоном, на чьем лице совсем не было радости. Только мрачность, слезы и какая-то темнота, в которой, казалось бы, есть выход, но его не найти. В какой-то момент Гук резко прыгает с объятьями на Тэхена. Тот дергается от неожиданности, но Чона удерживает. — Тэ, ты всегда будешь рядом? — Да. — Даже когда нельзя? — Даже когда нельзя. Я без тебя больше никуда и ты без меня. Если вдруг нас разлучают, то думай обо мне. Я буду думать о тебе. И мы будем рядом. — Тогда я согласен на все, чтобы прекратить мой образ жизни. — Идем? — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.