ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Зайчик

Настройки текста
На следующий день Тэ подал документы в органы опеки. Через неделю пришел ответ, что можно пойти в детдом и сообщить директору о понравившемся ребенке, чтобы тот собрал документы. После можно подавать полный пакет. — Гуки, завтра мы с тобой идем искать ребеночка. — Правда? — Да, — у Гука выплыла радостная улыбка и он кинулся обнимать Тэ, — Ну, все-все, хватит. Задушишь. Пойдем кушать, уже два дня нормально не кушаешь, так что сегодня должен съесть все. — Ла-адно.

***

      Здание детского дома было нежно сиреневого цвета. На территории была огромная детская площадка. Перед тем, как сюда пойти, Тэ поговорил с Джуном: он сказал, что Хосок из этого детдома и когда они его забирали, то он долго не мог попрощаться с мальчиком по имени Пак Чимин. Они были лучшими друзьями, два светящихся солнышка. Воспитатели никогда не видели, чтобы кто-то из них плакал, но когда они прощались, те просто стояли и обнимались. Им было больно. Хо потом плакал, но время лечит и проблема поутихла. И, что если вдруг они найдут Чимина, то чтобы передали о том, что с Хо все хорошо. Они уже поднялись в кабинет директора. — Здравствуйте! — сказали они хором. — Здравствуйте, проходите. Нам сообщили, что вы хотите усыновить или удочерить ребенка. — Да. Это так. — Есть ли какие-то предпочтения, чтобы я смогла вас провести в группу к деткам? — Да. Мальчик. От четырех до пяти лет. — Хорошо. Давайте прой… — она неуспела договорить, как в кабинет вбежал мальчик. — Тетя Нам! А Юи не спит на тихом часу! — сказал мальчик и заметил гостей. — Привет. Как тебя зовут? — сказал Гук присев на колени. — П-пак Ч-чим-мин. — Ух ты, а меня Чон Чонгук. А сколько тебе лет? — Четыре с половиной, — смущенно говорил малыш. — Вау. А мне очень много. Девятнадцать. Знаешь сколько это? — в ответ получил отрицательный кивок, — Это вот твои десять пальчиков и еще моих девять. — Много. — Давай дружить! — Давай! — Давай ты сейчас пойдешь к себе в группу, а я договорю с тетей Нам и приду к тебе. Хорошо? — Да! — малыш развернулся и убежал. — Тэхен-и, он мне нравится. — Точно? — спокойно спросил Тэ, — Не пойдешь к другим детям? — Неа. — Это ваше окончательное решение? — спросил директор и посмотрел на пару. — Да, — сказал Тэ. — Через неделю будут готовы документы. Сейчас можете к нему заглянуть и обрадовать. Первый этаж, группа «Апрель». — Спасибо большое! До свидания! — сказал Тэ и они с Гуком вышли из кабинета. — Ну что, пойдешь, обрадуешь? — Ага! — с улыбкой сказал Гук. Он подошел к комнате, постучал и приоткрыл дверь, — Здравствуйте, можно поговорить с Чимином? Буквально пять минут. — Да, конечно. Чимин, иди, — сказал воспитатель и Чим вышел. — Чимин-и, а ты хотел бы, чтобы у тебя были мама и папа? — Да. — А если это будут два папы? — Ничего страшного. У моего друга два папы, правда мы с ним почти два года не виделись. — А если бы мы с Тэ стали бы твоими папами, ты был бы рад? — Конечно, да! — Тогда я тебя поздравляю. Скоро мы станем твоими папами и заберем тебя. — Ура! — А у тебя тут нет друзей? — Нет. Только Хосок был. — С Хо все хорошо, — выпалил Тэ, — Я — лучший друг его папы. — Правда? Значит, мы увидимся с Хосоком! — Конечно, зайчик, — Чон обнял малыша, — Иди в комнату, тебя уже ждут. Мы скоро вернемся. — Буду ждать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.