ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Врач

Настройки текста
— Гук, сегодня Чимини идет сам. Ты дома. — Но Тэ, а вдруг… — Не вдруг! Тебя тошнит и у тебя голова болит. Дуй в кровать! — Тэхен-и… — Гук не выдержал напора и заплакал. Чимину уже было восемь лет и он ходил во второй класс. Обычно Тэ доводил Чимина до школы, а Гук забирал, хоть идти тут буквально пять минут, в силу психологических травм, Чон не мог пустить Чима одного. Чимин возмущался на этот счет, но Тэхен ему объяснил, что Гуку тяжело и пусть он его забирает. Чим принял, но только с условием, что в средней школе он будет ходить сам. — Ну Куки, не плачь, — сказал Тэхен и обнял Гука. Тэ легонечко поглаживал по спине и Чон успокоился, — Масик, один раз. Тут идти три минуты. Школа за углом. Чимин-и, во сколько сегодня заканчиваются уроки? — В три. — Ну вот в три десять он будет дома. Иди спать. Станет легче, — все еще гладя спинку, говорил Тэ. Гук кивнул и ушел в комнату. Чон лег на кровать и Тэхен аккуратно укрыл его. — Люблю, — сказал Тэ и поцеловал Гука в нос. — Ну че вы там сюсюкаетесь, я в школу опоздаю! — крикнул Чимин из коридора. Тэхен выбежал из комнаты и Гук услышал щелчок дверного замка.

***

Время 14:00. Гук уже на нервах. Он заварил себе чай и укутался в одеяло, немного успокаиваясь. Через несколько минут он слышит дверной звонок, сразу же подбегая к двери и быстро открывая. На пороге стоит мужчина, на вид лет двадцати пяти. Тот держит на руках Чимина. — Ваше чудо? — Д-да, а что… — Не задавайте вопросов, лучше ему помогите. Я детский врач. Ки Сонен, — Гук взял Чимина на руки и впустил гостя в квартиру, — Я не могу рассказать при нем о том, что произошло. Вы сами должны ему объяснить. Ему так будет легче. — Он плачет… — Это хорошо. Надо чтобы ушло напряжение с организма. Чем быстрее, тем лучше. Он у вас купаться любит? — Да. — В теплую воду надо. Половину ванны наберите. Чтобы он не захлебнулся. — Ладно, а в какой вы сфере? — Не могу при нем сказать. Ему будет хуже. — Проходите на кухню. Прямо до конца, — Гук пребывал в шоке, но уложил Чимку в ванную, — Малыш, я рядышком. Отдохни. Зови если что. — Ладно, папа, — Гук вышел из комнаты и зайдя на кухню, он достал чашки и разлил чай. — Однако, здравствуйте. Я Чон Чонгук. Папа этого чуда. Что произошло? — Давайте по порядку. Я детский врач психиатр из нашей городской психушки. Я не работаю со всеми детьми. Я работаю с теми, кто подвергся насилию, видел убийство и т.д. Вашему мальчику повезло. Мне дали отгул и я случайно проходил мимо. Его пытались изнасиловать. Я это чудо с боем отбил и отбежал метров на сто. Когда я его одевал, я заметил, что его успели до конца довести. Я увидел его в переулке. Он сопротивлялся и кричал как мог, а также я увидел, как тот мужчина поднес палец к его попе, но малой задергался и не пустил. Тогда у мужчины кончилось терпение и он просто хотел войти в него, но я успел ваше чудо выхватить, — Гук прибывал в глубочайшем шоке, — Сейчас вашему малышу будет тяжело, но скрывать от него не надо. Рассказать надо все. Без подробностей конечно. Но объяснить надо. Если он начнет загоняться, то это вполне нормально. Если через две недели ему не станет лучше, то сразу звоните мне. Вот визитка, — Со протянул ее Гуку, — Не плачьте, пожалуйста. Помогать таким как он — моя профессия. А вот Вы лучше мне скажите, почему он шел один? — Мне сегодня с утра было плохо. Муж настоял, чтобы я остался. — Звоните мужу. Он должен приехать обязательно. Я знаю о Вас немного. Вам двоим здесь не справиться. Нужен он. Как можно скорее. — Да, хорошо, — Гук позвонил Тэ и попросил приехать, быстро объяснив ситуацию. Он попрощался с врачом и стал ждать Тэхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.