ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
— Ну Ежи-иии-ии! — говорил Юнги и хвостиком ходил за ежом. — Ну что тебе еще надо! — Ну пожалуйста! — Что пожалуйста? Мне бежать в город надо. Бельчонок потерялся в парке. — Возьми меня! — Ну давай разнойся еще тут! Пойдем! — Ура! — обрадовался шестнадцатилетний Юн. С момента побега он ни разу не был в городе. Ежик иногда брал его помогать в лес, но даже близко к городу не подпускал. Юнги хоть и был закрытый и замкнутый в себе ребенок, но течки начались около года назад и тело требовало альфу. Очень сильно хотелось контакта с людьми. Животные — это очень хорошо, но внимания и любви от людей он не получал с самого рождения. Юнги понимал ежа. Никто не знает, как Юн отреагирует на людей. Ежик боялся пускать его. Юнги часто просил ежа. Приставал к нему. Но выйти все равно не получалось. Сегодня ему это удалось. — Значит так. Мы идем в городской парк на окраине города. Он находится в аккурат рядом с лесом. Ты будешь сидеть в самой дальней части у места, откуда мы сейчас выйдем. Я попрошу голубей с тобой поиграть и кошек на всякий случай. Мало ли что. Ты никуда не уходишь. Я сбегаю за бельчонком и вернусь к тебе. Его заберет мама, а я посижу с тобой. Может увидишь несколько людей. Для тебя и одного много будет. — Ну ладно. — Вот и отлично. Мы пришли. Сиди тут. — Понял я. Юнги сел на землю и ждал ежа. Тот вернулся через пару минут и залез на голову. — Ты тяжелый. — Терпи. Люди не привыкли видеть ежей зеленого цвета. Я — украшение. — Меня напрягает юбка. — Если бы ты был в шортиках, то принять меня за украшение было бы сложнее. — И поэтому я должен смущаться? — Так я могу быть рядом с тобой. И тебе кстати идет. — А из-за дерева не можешь смотреть. — Ты в первый раз здесь. Если вдруг что случится, то я рядом, а так мне бы пришлось еще прятаться. — Там кто-то идет. — Не пугайся. Я здесь, — в сторону Юна шел парень. Красивый. Он шел в пальто и джинсах. Пальто было без ворота и шарфа не было на шее. Парень явно мерз. Когда тот увидел Юна, он впал в небольшой шок. Он подошел к Юнги. — Привет, — осторожно сказал парень. В ответ было молчание, — Встань, пожалуйста, с земли. Ты замерзнешь, — Юнги не реагировал. Парень протянул руку и Юна начало трясти. Еж позвал кошек. Юнги встал и отошел на пару шагов назад. Ему в нос ударил резкий запах мяты. Юн повернулся в сторону источника и заметил парня в ярко-красном шарфе. Юнги не мог оторвать глаз от него. Вдруг еж дергает его. — Юни, течка. В этот же момент Юнги почувствовал свой запах и боль в животе. — Бегом домой, — шепнул еж и они убежали.

***

— Течка была же неделю назад. За что так рано… — хныкал Юнги и извивался на кровати. — Малыш, такой резкий сбой может вызывать только присутствие истинного. — Истинного? — Да, солнышко. Это человек, который предназначен для тебя природой. — Это тот, который стоял за деревом, да? — Скорее всего. Запах мяты шел от него. — Помоги… Я н-не могу б-больше… — выгибаясь мямлил Юн. — Юни, терпи. Я пойду найду траву, которую приносила лисица. — Ла-аа-адно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.