ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Сам

Настройки текста
— Сегодня опять к тому мальчику пойдешь? — спрашивает Гук, домывая посуду после завтрака. — Да, папа, — ответил Чим, положив кружку в раковину. — Когда же ты признаешься? Каждый день там по четыре часа торчишь. — Папа, ну не надо об этом. — Трусишка, — сказал Чон и сделал «страшную» рожицу, — Бу! — Папа! — Что ты папкаешь мне? Сегодня жду тебя с твоим чудом. — Не смогу я! — Да почему? — А вдруг он на меня нападет? — Не этого ты, мой маленький, боишься, — мягким, но серьезным голосом сказал Гук и выключил кран. — Мне тяжело, пап. Ты же понимаешь. — Понимаю, сынок. Но все же. Ты так и собираешься сидеть рядом и смотреть на него? — А вдруг будет… — начинает Чим и на его глазах появляются слезы, но Гук его перебивает. — Не будет! Слышишь! Все будет хорошо. — Я боюсь… — Не бойся ты. Если не получится, найдем тебе девочку красивую. — Не хочу девочку, его хочу. — Какие двусмысленные фразы пошли. — Ну папа! — Если тебе только он нужен, значит ты лучше постараешься. — Пап… — Что? — А можешь со мной пойти? — Не, малыш. Ты уже большой. Я тебе, конечно, помогу, но ты уже взрослый. Должен сам. — Хорошо, я сам. Посиди хоть за деревом, рядом. — Малыш, я не всегда буду рядом. Пора тебе уже самостоятельно такие вопросы решать. — Значит, не пойдешь? — Нет. Чим развернулся и ушел к себе в комнату, хлопнув с размаху дверью. — Гуки, я ухожу! Закрой дверь! — крикнул Тэ из коридора. — Уже бегу! — Слушай, а что ты Чимину наговорил? — тихо сказал Тэ, когда Гук пришел. — Я сказал ему, что он должен будет признаться сам. Я не буду рядом. — Ну ты же понимаешь, что ему нужна поддержка. — Я дал ему все, что мог. Дальше он должен сам. Он не будет вечно под моей опекой. А если он актив? Представь, как ему будет сложно. Он должен начинать самостоятельно. Дальше будет сложнее отказаться от моей помощи. — Ладно. Поступай, как знаешь. Но учти, что если у него ничего не получится, то он может и покончить с собой. Ты же помнишь, что нам говорил психиатр. — Я и не собирался его бросать. — То есть? — Я сказал ему, что меня рядом не будет. Он будет все делать сам. Но если вдруг не получится, то я буду рядом. Я спрячусь подальше. Он не будет знать, что я рядом. Он перешагнет свой страх. А если нет, то я проходил мимо и и случайно там оказался. Помогу сразу. — Хорошо. Делай. Я пошел. — Пока, милый! — Пока! — Чимини, бегом в школу! — Иду, пап!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.