ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Ты где?!

Настройки текста
— Ну меня зовут Пак Чимин. Мне 17 лет и я живу рядом с этим парком. Родители у меня не родные. Папа Чон Чонгук и отец Ким Тэхен. Меня из детдома забрали в пять лет. Там у меня был только один друг по имени Чон Хосок, но его забрали, когда мне было три. После этого я был один. Меня забрали не из-за того, что сильно хотели ребенка. Я знаю, что у моего папы были сильные психические отклонения после трехлетней комы и меня усыновили, потому что врач не видел другого выхода, кроме как завести ребенка. Они меня сильно любят и я их люблю. Принимаю, как родных родителей. Я спрашивал о том, как они познакомились и почему папа впал в кому, но они отмахиваются. Лишь однажды я случайно подслушал разговор папы с отцом и отец сказал, что это как жизнь до и после. Я понял, что случилось что-то страшное, но мне не рассказывают. И еще оказалось, что родители Хосока лучшие друзья моих родителей и мы дружим. — Я тебя видел каждый день в парке, но не подходил по определенным причинам. Ты все не решался, — Юн увидел, что это задело Чимина, — Что-то случилось? — Когда мне было восемь лет, меня пытались изнасиловать и у меня сейчас проблемы с близкими отношениями… — Юнги увидел, как Чим побледнел и поменял манеру речи. Он подскочил и обнял Чимина. — Теперь я рядом и ты можешь не бояться, — сказал Юн и Чим расслабленно улыбнулся. — А что мой котик о себе расскажет? — Юнги оторвался от старшего и встал рядом. — Ну я это… Нет я не смогу! — резкий крик, который шокировал Чимина. Юн сел на колени и опустил голову вниз. Чим не понимал, что происходит, но младший заплакал и действовать надо было быстро. — Не плачь, солнышко. Сядешь ко мне на колени? — Чимин спустился вниз и приподнял голову младшего. Тот кивнул и старший, взяв его на руки, сел на кровать, усадив Юнги на колени и аккуратно прижав к себе. — Прости, если буду запинаться. Мне тяжело говорить, — немного успокоившись сказал Юн и Чим кивнул, внимательно слушая, — Я родился в полноценной семье, но родители находились в коме все мое младенчество и я жил в детдоме до двух лет. Там я постоянно был под наблюдением ученых и врачей. Ты знаешь, кто такие альфы и омеги? — Чимин махнул головой в знак согласия, — Я омега, — Юнги выдержал паузу, чтобы Чим переварил заявление, — Да, это необычно, но я полноценный омега. Я чувствую запахи, имею свой. Могу забеременеть и родить ребенка. У меня регулярно проходят течки. И твое первое появление в парке спровоцировало у меня внеплановую. Мы с тобой истинные и ты мой альфа. У тебя не зря появился стойкий запах мяты. Это реакция организма на мое появление. Сейчас у меня течка и поэтому я тебя сразу попросил. Прости. — Ничего. Вроде бы течка у омег идет 3 дня. — Да, но я проснулся на час раньше тебя и попросил у ежа лекарство, чтобы я мог нормально говорить с тобой. Потом сразу лег назад. Оно очень успокаивает и я сразу уснул. Единственный минус в том, что из меня все еще течет и я не чувствую это. Часа четыре оно действует. — Понятно. Продолжай. — В детском доме я ни с кем не разговаривал и меня считали глухонемым, но я разговаривал с животными и со мной начали заниматься психиатры. В два года меня все взбесило. Я обманул воспитательницу и сбежал. Меня нашел еж и с тех пор я живу у него. Я разговариваю с человеком в первый раз и немного трудно. — Почему не разговаривал? — Не хотел и даже не видел в этом никакого смысла. Я бы и с тобой не стал говорить, но пришлось. Прости, если напугал тебя вчера. — Ничего страшного не случилось. Не бойся ты, я не убегу. — А что у тебя все время вибрирует? — Твою ж мать. Телефон! — Чим быстро взял телефон и ответил, поставив на громкую связь. — ЧИМИН ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! — Джин, я в порядке. — ГДЕ ТЫ?! ПАПА ТВОЙ СЕЙЧАС НА НОГАХ СТОЯТЬ НЕ МОЖЕТ! РЕВЕТ ВСЮ НОЧЬ У ОТЦА НА РУКАХ! — Джин, не кричи. Я забегу к тебе через часик. Мне кое-какая штука нужна. И пожалуйста, можешь попросить папу с отцом уйти из квартиры часика на три — четыре. — И зачем? — У меня сейчас на руках сидит тот мальчик. Включи свою пошлую фантазию. — А не слишком быстро? — Нет. Я все объясню позже. Пожалуйста, Джин. — Хорошо, но перед родителями ты будешь извиняться сам! — Ладно. Спасибо! — Чимин сбросил вызов и откинул телефон в сторону, — Ко мне пойдешь? — Да! — Отлично. Одевайся и выводи нас отсюда. — Агась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.