ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Чимин проснулся раньше Юна, но будить его не спешил. Юнги выглядел очень мило. Сопел с приоткрытым ротиком, пуская слюнку на грудь Чима. Он был похож на маленького ребенка лет одиннадцати. Чимин не знал возраста, поэтому немного напугался, но Юн дернулся, как будто читает мысли старшего и пытается их отогнать. Чим приобнял малыша и погладил по голове, на что тот успокоился, но уже проснулся. — Куфать хочу, — тихо сказал Юнги и посмотрел на старшего. — Не куфать, а кушать. — Куфать… — Ш не выговариваешь? — Да. — Ну давай подниматься. — Агась. Ежиии! — прокричал Юн и из-под стола выбежал ежик. — Проснулись наконец! — фыркнул ежик и вбежал через дыру, соединяющую домики, которую Чим не сразу заметил. — Чо он сказал? — немного непонимающе посмотрел Чимин на Юнги. — Мы умываться, а ты приготовишь,— совершенно проигнорировал Юн. — Хорошо, — фыркнул еж и начал перебирать шкафы. — Чо происходит? — еще раз спросил Чимин. — Я все объясню за завтраком. Пойдем умываться и надень на себя что-нибудь. Ты не привык ходить без одежды круглый год. — Ладно, — сказал Чим и быстро натянул на себя джинсы и кофту. — Тут до речки недалеко, — они уже вышли из домика и пошли в глубь леса. — А тебе без одежды не холодно? — Нет. Я привык, только в город я хожу в той футболке и юбке. И где их только еж раздобыл. — Ясно.Ты прости за вопрос. Сколько тебе лет? — Шестнадцать. — На вид ты как маленький ребенок. Я думал тебе четырнадцать, а утром мне показалось даже одиннадцать. Я и так невысокого роста, а ты еще ниже меня и такой худенький. — Может это из-за образа жизни и из-за особенностей моего организма, — сказал Юн и немного засмущался, закрывая пах ладошками, так как Чимин начал вглядываться и искать эти особенности. — И какие же у тебя особенности? — Расскажу о себе все за завтраком. Много говорить. Мы пришли уже. — Ого. Я тут никогда не был. — Насколько мне известно, этой речки даже нет на карте и она проходит про глубокому лесу весь путь, — Юн подошел к реке и быстро умылся. Он стоял и ожидал Чимина, — Умывайся быстрее. Я хоть и привык, но холод я чувствую. — Я все! — Отлично, пойдем скорее, — Юнги взял Чимна за руку и побежал в сторону дома. — Можешь не бежать, я не умею бегать. — Я думал, что мой альфа спортсмен. — То есть альфа? — Объясню я. Прифли уже. — Буква ш. — Что на завтрак? — вновь проигнорировал Юн. — Булочки с яблоками, зефир и зеленый чай. — Отлично. — У вас так красиво запахи смешались. — Спасибо. Чимин, садись быстрее. — Я весь во внимании, — сказал Чим и сел за стол. — Можешь первый начать. Я стесняюсь. — Ну, хорошо. Только скачала кушать. Это еж такие пирожки приготовил? — Да. Он долго с нами сидеть не будет. Побежит по делам. — Ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.